루이까또

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 60회 작성일 2020-09-11 14:36:05 댓글 0

본문

루이까또즈 언박싱✨

안녕하세요(꾸벅)
제 첫 영상으로 지갑 언박싱 영상을 찍어봤어요☺️
시청해주셔서 너무 감사하구요 앞으로 좋은영상
많이 들고오겠습니당❤️

#루이까또즈 #루이까또즈지갑 #루이까또즈지갑언박싱 #지갑 #지갑언박싱

가방 하울 : 찰스앤키스 & 루이까또즈 클러치 가방

안녕하세요 디오니입니다
오랜만에 가방 하울을 준비해봤어요
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️
- - - - - - - -
email : dioni_@naver.com
blog : blog.naver.com/dioni_
instagram : www.instagram.com/di.oni_
디오니TV : 모델명
찰스앤키스 토트백 CK2-30270508-1
루이까또즈 클러치 LLHN3FM06FA8BL0011
음주금지 : 얼굴이 ㄱㅆㅅㅌㅊ 니까 고가 명품 아니어도 평범한 브랜드 들고다녀도 엄청 이쁠듯 ㅋㅋ
하잉류용융융 : 루이까또즈 처음 봤을때 계속 이름이 생각이 안나서 루이까끌쓰 루이까끌쓰 했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
징_ : 첫번째 더블핸드도트백 구매링크 알려주실수 있나요?!?ㅠㅠ
김민석 : 혹시 그 검은색 루이까또즈 링크 주실 수 있나요? ㅠㅠ 너무 사고 싶은데 ㅠㅠ

루이까또즈 브랜드 역사

루이까또즈 브랜드 역사를 알 수 있는 영상이네요!

... 

#루이까또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 161 페이지
게시물 검색