오키나와에어텔

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 9회 작성일 2020-09-13 14:36:37 댓글 0

본문

오키나와 여행 간다면 꼭 알아야할 7가지

오키나와 여행 간다면 꼭 알아야 할 7가지!
오키나와를 바다가 예쁜 휴양지로만 생각하고 떠나는 분들이 많은데
불과 150년 전까지만 해도 일본이 아닌 독립국가 류큐 왕국이었던 지역이에요, 독자적인 전통과 문화가 발달했습니다
여행을 떠나기 전 알아두면 좋을 현지 음식, 문화, 추천 장소와 교통편을 정리해봤어요
.
당일 버스투어 예약사이트는
http://okinawabus.com/ko/bt/
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
名嘉忠 : 美人ですね可愛い
Mickelangelo : 운전석이 오른쪽에 있는 건 둘째치고 좌측통행이 적응 안 될까 봐 걱정이에요
GoodMusicCollector : 오키나와 검색하다가 여기까지 왔네요 ㅎㅎ 저는 7월에 혼자 오키나와를 가는데 떨립니다 벌써부터 ㅎㅎ
HarpSealAdorer : 인트로가 루즈해서 백스페이스 위에 손가락 딱 가있었는데 '가이드북을 냈을정도로' 듣고 시청 지속함
헐마스크 : 일본이 아니다?

객관적 사실로 보는, 일본 오키나와 여행을 가지 말아야 하는 이유

오키나와 여행 언제 가야 할까요? 일본불매.. 라는 이슈가 있는데 여행업계에 있는 사람으로서 좀 답답한 부분이 많네요.
otat ryu : ㅎㅎㅎ 저 아름다운 오키나와를... 이불 밖은 위험하니 안나가는게 좋다가 객관적 사실이다~ 라고 하는 영상입니다만 재밌게 보고갑니다.
이진경 : 도대체...맥락이 없네, 난 오키나와 6번 갔지만 다 좋았다. 뭔 소린지.....
오키나와 만큼 좋은 곳이 없다.
저 사람은 오키나와를 잘 모르는 사람이다.
그저 날씨만 갖고 탈 잡는 사람이다.
한 여름 7월 중순~8월만 피하면 다 좋다.
잠청해 : 오키나와는 엄청난 귀신들이 구천을 떠돌고있는섬 저주받은섬
이태호 : 구글지도에서 아나타노 비빔밥 검색하니 폐업 했군요.
이진경 : 음....이야기에 팩트도 없고 맥락도 없네요.
물론 당신 말이 맞아요. 다른 동남아와 비교했을 때, 정말 날씨 운이 특별히 따라줘야 하는 독특한 곳입니다.
날씨 문제(잦은 태풍, 너무 뜨거운 기온)에 대해서 정확히 말씀 하시긴 했는데 그렇다고 못 갈 곳은 아닙니다.
오키나와 군도( 케라마 3섬, 미야코지마, 이시가키) 는 독특한 천혜의 자연환경을 갖고 있는 섬입니다.
진짜 오키나와의 매력을 알면 몰디브, 셰이셜, 피지 등과 같은 럭셔리 휴양 국가들 만큼 여행 향수병이 드는 곳입니다.
섬 자연환경이 매우 독특한 아름다움을 갖고 있고 특히 섬 주변 해양 수중 환경은 환상적인 비경을 품고 있습니다.
한국에서 매우 가까우면서도 몰디브나 셰이셜 등이 부럽지 않은 아름다운 곳입니다.
또한 섬 주민들 정서는 일본 본토와는 많이 다릅니다.
그들은 본토에 다녀왔다고 말하지 않고 일본 다녀왔다고 말 합니다.
그들 원주민들은 반일 감정이 매우 뿌리 깊게 자리하고 있으며, 한국인들 절대 차별 안 합니다.
오키나와, 미야코지마, 이시가키를 많이 여행했지만 단 한번도 차별을 느낀 적 없습니다.
매우 친절하고 질서 잘 지키고 남에게 절대 피해를 주지 않습니다. 무척 온순합니다.
일본 본토에서 남부 지역을 제외한 위쪽 중부 지역 일본 정치인들 일부가 반한 감정을 부추기는 것 입니다.
각설하고..../ 저는 8번 여행을 갔었지만 단 한 번 빼고는 비바람 태풍에 실패한 적 없습니다.
일본 본토는 혐오스럽지만 오키나와에서는 평생 살고 싶을 정도 입니다.
살기 편하고 자연환경이 아름다운 곳입니다.
오키나와는 세계 제 1의 장수 지역입니다.

오키나와 여행 정보 총정리! 요거 한편으로 끝내드림

오키나와 여행 정보 총정리! 요거 한편으로 끝내드립니다
첫 오키나와 여행 준비하시는 분들께 도움이 되었으면 해요 :)
.
은아언니 실시간 여행 소식은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
사과 : 1:05 야치문킷사시사엔!
Damul Kim : 연병하네 분명 불매운동중일때 올린영상이네
정신좀 챙겨라
얼굴만 반반하면 뭐하냐
행동대장푸우 : 만명이 앉을수 있다고 해서.. 만좌모 입니다.. 만자모 아닙니다..
깐따삐야 : 만미 라고 아니시요?
혹시 또 오시면 꼭 찾아 가 보세요
얀바루시마부타집 입니다
로컬맛집이죠
JJ : 어이 ~ x발 팔자 좋다~ by 송강호 from 살인의추억

... 

#오키나와에어텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 4 페이지
게시물 검색