해운대한신휴플러스

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 9회 작성일 2020-09-13 14:45:29 댓글 0

본문

해운대 우동 한신휴플러스 오피스텔 27평 쓰리룸 월세70만 102동 7호라인 동백역근처 [집주인TV]

★JS부동산★ 한과장
010-9642-9333

부산시 해운대구 우동 쓰리룸 오피스텔 한신휴플러스 27평 102동
7호라인 (Busan Haeundae)
옵션 : 냉장고, 에어컨, 싱크대, 샤워부스,붙박이장
인근역 : 동백역
주변시설 : 마트, 학교
보증금 1000만원. 월세 70만원(보증금과 월세 조정가능)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요? 부산광역시 해운대구 장산역에 위치한 JS공인중개사무소입니다. 해운대에 있는 많은 원룸, 투룸, 쓰리룸, 오피스텔, 아파트, 상가들 중에 마음에 드는 물건을 꼭 찾아드리겠습니다.
010-9642-9333 언제든 상담전화주세요.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

해운대 한신휴플러스 전월세/매매/단기가능

아파트 오피스텔 친절상담 051-740-1600

해운대 우동 아파트 아직 살아있네. 저평가 아파트는?

#부동산전망 #부동산뉴스 #부산부동산 #해운대구우동
오늘은 해운대구 우동 부동산 상황을 알아보고 저평가 아파트도 한번 알아보겠습니다.
알린느 : 안녕하세요 큰평수로 이사계획이 있어서요ㆍᆞᆞᆞ재송동 센텀이편한세상101동 46평 매매하기 어떤가요?
High End : 대우마리나1.2차 재건축추진위 밴드에 가입했는데 좀 있으면 가시적인 추진 움직임이 있을 것 같습니다.

대우마리나1.2차 지하주차장 crack과 누수가 심각하고 각 동의 옥상에도 누수가 심하죠. 세대별 동파이프 배관 터지며 누수가 빈발하고 있죠.

실제 집수리 하신 분들 말씀에 따르면 샤시교체 할 때 석회가루 같은 것이 우두둑 떨어져 놀랐다고 하네요. 이것은 세척하지 않은 바다모래 사용으로 인한 건물 내외벽 콘크리트가 부식되어 물이 스며드는 白化현상으로 추정되며, 만약 사실이라면 철근 부식이 빨라져 건물수명이 단축되죠.

1990년대 초에 준공된 아파트는 씻지않은 바다모래를 사용했기 때문에 당시 부실시공 관련 언론보도가 이어졌죠. 대마1.2차와 같이 1990년대 초에 준공된 아파트가 1980년대 준공된 아파트보다 구조안전성 면에서 더 큰 문제가 있는 것이 아닌가 하는 의심이 들죠.

대우마리나1.2차 정밀안전진단 통과에 유리하게 작용할 수도 있겠네요^^
안남희 : 반도보라 좋지않은것같아요
dumb가나다라마바사 : 아니 알건 다 아시는 분이 신고된 가격 그대로 유투브에 보여주면 진짜 모르는 초보분들은 뭐라고 생각하겠습니까~~ 까고 싶지 않으면 실거래가 보여주질 말던가 ㅉㅉㅉㅉ
구현대시골쥐 : 부산집 더 오릅니다. ^^ 2월말부터 지금까지 오를곳들은 또 올랐죠? 더오릅니다.

... 

#해운대한신휴플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 4 페이지
게시물 검색