자동차 팔기

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 15회 작성일 2020-09-13 22:40:46 댓글 0

본문

내 차 팔기 어려우신분들 보세요 | 내차 팔때 100만원 더받기

중고차는 사는것만큼 파는것도 중요합니다.
kang junsu : 진짜 아는사람한테 차 파는거 아님. 중고차라는게 계속 수리해서 타야 되는건데 조금만 고장나면 몇년이 지났는데도 수리비 좀 보태달라는 찌질이도 봤음.
김라면 : 최고네
전순횐 : 시원하게 설명 잘 하시네요
은블리 : 엔카에 딜러에게 팔기 직접팔기 어떤게 좋은가요? 직접 팔기는 내가가격 정해서 올리는건가요?
J뉴트로 : 궁금한게 있는데요 경매장에 올려서 팔때, 알아본 시세보다 낮은가격에 입찰되면 무조건 팔아넘겨야 하나요?
잘 몰라서 그러는데 미리 알아본 시세로 시작가를 설정하거나 하면 되나요?

중고차 잘 파는법 & 이건 절대로 하지마세요

#중고차판매#중고차잘파는법#중고차매매

자동차를 끌고 다니면 꼭 한번은 경험해 보는 중고차
잘 파는 법을 알려드립니다

어차피 팔 차라고 막 함부로 굴리지마세요
그럼 가격 감가가 장난아닙니다

#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
이대원 : 제차는 14년됬는데 수리할수밖에 없어여 ㅋㅋ
담덕삼조구 : 헤이님 핸번호 주세요
카니발 2대7~8백정도
7인승1대9인승1대
포드suv2.3 1대
포드suv3,5디젤1대
담덕삼조구 : 헤이님 문자가능하신지요
Kyodeok Kim : 차 하나 사고 십은대 어디로 가야 되죠?
k klaytn : 타어어교체할때 휠이 조금 휘었다고하던데
그냥타고있거든요.
이거는 고쳐야하나요.

주행중에 특별히 핸들떨림이나그런건없구요

내차팔기 어플? 사기 당하지 않고 내 중고차 잘파는 방법 알려 드림 (SK x카, 헤이x러 어플 이용방법 포함)

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.

오늘은 내 중고차 잘파는 방법을 알려드립니다.

1. 내 중고차 시세를 정확히 파악한다.
SK x카 등에서 내차 시세를 상중하 중 하가격으로 알아본다.
거기서 10%정도 감가된 금액이 내 차의 매입시세 이다.

2. 내차팔기 어플(헤이x러 등)을 이용시 담당 딜러의 이력을 파악한다.
블로그 등을 통해 해당딜러의 이력을 알아봐야 사기 등의 피해를 막을수 있다.
또는 지난 거래 내역을 확인해보면 해당 딜러의 이력을 파악할수 있다.

3. 중고차 업체와 상담시 내 차의 정확한 정보를 몽땅 알려준다.
만나서 내용이 달라지면 중고차 시세는 깎입니다.
그렇기때문에 깍일 부분을 미리 전화상으로 다 깎인다면 와서 깍을거리가 없어집니다.

*가장 중요한건, 말과 내용이 달라지면 안파시면 됩니다.
*그리고 계약서 꼼꼼히 쓰기!

이정도면 내차팔때 안심하고 거래하실수 있습니다.
더 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요

1522-1697
010-4418-4422

[실제후기]중고차 잘 사는법 [초급자편] 중고차 경력15년차 김팀장이 알려드립니다
https://www.youtube.com/watch?v=og6rChBAd_A\u0026t=2s

[실제후기]벤츠 중고차 500만원에 팝니다(?) 명의이전은 3년뒤에 가능합니다(?) 중고차 허위매물 사이트 피해사례 허위매물 사기꾼 딜러 그들의 수법
https://www.youtube.com/watch?v=77OMAzFAuhI\u0026t=85s
결과만 : Hg2.4 흰색 등급 스페셜 선루프 문콕 또는 앞범퍼 기스있고 년식은 12년 육만사천키로 입니다.
얼마정도 받을까요?
여건상 2.0 으로 교체해야되서요.
혹 외제차도 장애등급 혜택 다볼수있나요.
2.0 이상은 관심이 없답니다.
피자빵 테리TV : 안녕하세요. 영상 잘 보고 있습니다.
08년식 뉴세라토 21만 판매 가능할까요? 예상 금액도 부탁드립니다.
lucete : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다
혹 05년식 240,000키로 싼타페 디젤도 매입하시나요?
&시지프스 : 영상 고맙게 잘 보았습니다.
유상인 : 차를팔고싶어서 문의드립니다

... 

#자동차 팔기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 4 페이지
게시물 검색