투명도어가드

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 27회 작성일 2020-09-15 10:56:39 댓글 0

본문

[영현대] 써봤다, 도어가드! 문콕 방지를 위한 도어가드의 모든 것

모양도 종류도 다양한 도어가드!
효과적인 도어가드 부착법과 깔끔한 제거법
한번 따라 해볼까?

3M 자동차 문콕방지 도어가드 시공방법

https://smartstore.naver.com/rockchem/products/4668259766

자동차 도어 가장자리에 부착하여 사용하는 제품으로 자동차 도어를 열때 벽면, 기둥, 옆 차량에 의하여 도어 엣지가 손상되는 것을 방지 하는 필름 입니다.
누구나 쉽게 장착 가능하여 쉽고 경제적으로 차량을 보호할 수 있습니다.
Daniel Sohn : 3M 제품있는지 모르고 중국산 살뻔했네
안산이 : 가격대.판매처는?좋은영상
잘봤습니다,

자동차 문콕방지 방법 공개 (이 방법이 현존 갑인 방법입니다. 직접 실험까지 보여 드리겠습니다.)

반갑습니다. 부산의 덴트초이 입니다. 어제 생방송 많이들 봐주셔서 대단히 감사드립니다. 이번 영상은 많은 분들이 궁금해 하시는 "문콕방지방법" 에 대한 영상입니다. 이 질문을 제가 엄청 많이 받았습니다. 그래서 제가 직접 실험 까지 보여 드리고 최대한 문콕을 예방 할 수 있는 방법을 알려 드리겠습니다.

#부산덴트 #문콕방지방법 #PPF필름시공방법
Wie Rofm : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너무심하게 열으셨는데욬ㅋㅋㅋㅋ
덜덜 그래도효과 어마어마하네여
Han Bella : 윽 못긁는거 못보겠엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운거 잔인한거 다 잘보는데...
BONUNG : 너무 쎄게 여신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양병규 : 너무세게 실험까지 해주시고 정말 몰랐었는데 사장님 감사합니다
M Donald : 진짜 개쓰레기들이 너무 많아서....

... 

#투명도어가드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,576건 42 페이지
게시물 검색