왕십리 퀵 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 39회 작성일 2020-09-15 14:35:57 댓글 0

본문

퀵서비스 오더 없는 시간까지 해보았다 퀵기사 하루수입

퀵은 역시 타이밍!!
시간으로만 때운다고 다 좋은 건 아니라는 걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다.\r
퀵 하면서 육체적으로 힘들다고 느낀 몇 안 되는 날이었네요.
DH J : 재밌어서 구독했습니다 짐싸는것도 보니까 재밌네요
이풍원 : 작년 겨울인데 고생하셨네요 ㅎㅎ 그래도 일많을때 였군요
시크한멘토 : 프로시네요 항상운전조심
이예지 : 서울->울산까지 가는 비용은 얼마인가요??
윤성식 : 부산은 해운대쪽, 부산진구, 연제구쪽이 마니 뜨긴 하는데 해운대는 우동,중동,좌동, 재송동(센텀시티) 대체적으로 이런데 센텀쪽이랑 우동쪽은 워낙 층수 높은 아파트나 건물들이 많아서 픽업하는데도 시간이 꽤나 걸림 법원 근처 법무사 사무실이나 변호사 사무실에 서류배송이 맘편하고 가볍고 디게 조아요 ㅎㅎㅎ

*팩트* 퀵서비스는 망했습니다 신규진입 하지 마세요(인성퀵은 망해가고 있음)-1부

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery
내용이 길어져서 본의 아니게 2부작으로 감
us h : 칠판하나로 어디까지가는겨 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는사람 좋아요
최근도 : 와 경기도는 요금칼질 심하네요.여긴 울산 인성인데 요금 겁나 투명합니다 대신 기본요금 울산 전지역 5천원 ㅎㅎㅎㅎ
kim moonzo : 낚지에 빡쳤노 ㅋㅋㅋㅋ
검둥이푸른 : 요즘은 무료로 팩스보내려 관공서 갈 필요도 없어요. 플레이스토어에서 모바일팩스앱 받아 사진찍어 모바일팩스로 보내기만하면 끝입니다. 아무튼 올때마다 꿀 정보 많이 얻어갑니다. 감사해요
강준치 : 인성에 문제 있어?

퀵서비스 초보 기사 준비에서 등록까지 모든것을 알아봤어요-레카맨

퀵사를 직접 찾아가 사장님 인터뷰, 인성프로그램 교육,기사등록까지 한방으로 해결했습니다
광부 : 면접관이신줄 ㅋㅋㅋㅋ
김성태 : 어떻게 지원하나요?
ᆞ사이드 : 근데ᆢ퀵하지마세요ᆢ제발
Jondarah Sabahan Borneo :
강다니엘 : 수수료 23% ?? 씨박ㅋ 하는사람 있음?

... 

#왕십리 퀵 서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 42 페이지
게시물 검색