중고공기총

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 27회 작성일 2020-09-15 18:36:32 댓글 0

본문

어떤 총도 부럽지 않아요-AR22(1편)

신형 AR22로 한전까치포획
솔나무 : 명포수네 그런데 어떻게 촬영 한건가요?
joong-ock Moon : 도망갈 기회라도 줘야 되는데......
고은성 : 근데 왜 귀중한 새들을 죽이나요
Jacob Lee : 둥지에있는 새까지죽여야하나요?
방가 : 영치만 아니였어도 ㅠㅠ

총포사 구경하기~!(재업로드)

안녕하세요~!
작년에 수렵면허를 취득하고 총 한자루 구매했습니다^^
혹시라도 총기구매 수렵에 관하여 궁금하신점 있으시면
댓글 남겨주세요^^
사장님께 질문댓글에 대해 인터뷰 해서 알려 드리겠습니다!
많은 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
수렵면허를 따는것부터 교육 신체검사 정신과진단 까지 정말 엄청나게 까다로운 절차를 통한 총기구매~!
ᅡᅥᅡᅥᅡᅥᅡᅥ : 저기가면 좀비걱정은 없겠누ㅋ
JS Hong : 이러다 비비탄총까지 반납하면서 써야할듯 ㅋㅋㅋ
전수홍 :
sucker cock : 헬조선에서 합법적으로 총을 왜사노? 어차피 사도 결국 짭새새끼들이 무기고에 쳐넣어서 가지고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선에선 합법적으로 살아도 득될게 하나도없음. 범죄자 새끼가 오히려 떵떵거리고 자유롭게산다. 세금이던 총기소지던 병역이던 뭐던 다 의미없음.
일상 : 요즘 총사는사람거이없을건대 사바야 영치 영치 ㅋㅋㅋ
공기총도 영치니 누가 총을사 수렵허가 받을러면 좃나 복잡하고
돈은돈대로들어가고 수렵허가 받기힘들고 옛날이 좋았지 5.5미리 공기총 개인소지뎃을때
지금은 공기총도 4.5미리도 다영치니 살사람없지..4.0미리공기총 안나오냐 개인소지할수있는것 ....
옛날에는 동내마다 총포사 하나씩은 있었는대 ....요즘은 다망해서 없다는 ...모~~다영치니 사는사람없고ㅋㅋ
그러니 총포사들 망하는겨죠

총이랑 칼 사러 갔는데 총포상 사장님이 다준대요;;

안녕하세요 최고다윽박 입니다 !!!
★자칭 자연의왕 이며 다방면 크리에이터로 활동 하고 있습니다

업로드 시간: 매일 오후 8~10시 사이!!

광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com

인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/ipokid/
돼냥이 : 형 가발쓰고 가봐
김철한 : 사장님혹시 넷마블운영 하시나?
짬밥TV : 윽박:저는어떤사람이에요 총사장님:야만ㅇ
나순 : 윽박 멋짐
유군 : 나쁜사람

... 

#중고공기총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,648건 42 페이지
게시물 검색