신진항꽃게

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 6회 작성일 2020-09-16 06:36:21 댓글 0

본문

[갑프로] 요즘 안면도 꽃게 가격 너무 맛있오~

안녕하세요
가을 꽃게 가격 입니다.
안면도 꽃게 많이 이용해 주세요.
갑신이 여러분 건강 하세요 ^^
송뽀리 : 전국최강ㅡ
비싸요 만원 만오천원인데
역시 태안 안면도 물가가비싼곳은 제철에도 비싸군요
지지혜자 : 꽃게 요즘 많이잡혀서
싸다고 하던데 왜
이렇게 비싸 너무바가지
중간 상인들에 욕심의
농간이야
갑프로 : 9월1일자 가격 동일 합니다
꾸꾸까까 : 안면도 백사장항도 가성비 괜찮은가요?
김샘물 : 태풍불어서 가격이올랐나?ㅠ인천쪽인가 키로에 만원인가한다했는데 꽃게는 대천꽃게?그쪽이 맛있긴하더라구요 소래포구는 꽂게가좀싼데 잡는곳이다르다구하더라구요

꽃게가 제철 태안신진도항 2020.9.8(화)

#배우강진아 #강진아가간다 #태안신진도항
꼴레리KIM-tv[팩토리] : 태안 꽃게~^^.. 좋은구경했습니다.
실버 토이푸들태봉이랑 유리랑 :
거리두기 기간으로 답답하다보니
영상보며 다니네요^^
너무 너무 속시원해요~~~
너무 구경 잘하구가요
영상 보다보니
그냥 스르륵 왔다가 갈수없네요ㅜㅜ
선물 3종 모두 다 놓고
다음에 또 올께요~^^
저는 실버토이푸들 아이들과 함께 살고있어요 저희 아이들도 시간되시면 보러와주세요
드럼스나이퍼 : 꽃게가 제철 이군요~ 태안시진도항~ 너무 즐겁게 시청하고 갑니다~^^글이 달리니 영상이 더 럭셔리 해졌어요~
영이세상Young E-World : 바다가 푸르네요~~~
송은주 : 신진도항이 꽃게 주산지군요

태안 안흥항 고등어 차박낚시 신진도 내항 고등어 숭어 낚시하고 왔습니다 손맛낚시!

금요일 저녁 안흥항 고등어 낚시
토일 신진도 내항 낚시하고 왔습니다
낚시가 잘되는 곳이라 유명한데
고등어 등 기타 물고기 넘 작네요 ^^
큰기대 하지 마시고 손맛즐기러 가기에 아주 좋습니다

오면서 연포해수욕장 들렸는데 몽산포가 잘 갖추어진 호텔이라면
연포해수욕장은 잘 정리된 펜션같은 느낌이였습니다

담번에는 연포해수욕장 캪핑을 담고 싶습니다~

그럼 즐거운 감상하세요~
윤정득 : 군산 새만금 한번가보세요
물때와 상관없이 시장표 고등어 팔이 아파 못잡아요
풀치. 고등어.삼치 그리고
꽃게낚시 많이 합니다
유서환 : 나도 예전엔 가끔 가던 곳인데 영상으로 보니 또 가고 프네요.
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요1만가즈아
장동근 : 이영상은 언제찍은건가요?
고등어가 20cm넘어갈때는 언제쯤일까요?
밍쵸tv : 잘했네요

... 

#신진항꽃게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,149건 1 페이지
게시물 검색