어린이스텐그릇

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2020-09-17 06:36:25 댓글 0

본문

스텐그릇 쉽게닦는 비법*베이킹소다?식초?*(민경요리)

안녕하세요?
오늘은 스텐그릇쉽게 닦는비법 준비했습니다.
많은 애용과공유 부탁드립니다.
구독과 좋아요는 영상을 만드는 제게 큰힘이 됩니다.
감사합니다.고맙습니다.건강하세요
재료:베이킹소다.식초
#스텐그릇쉽게닦는비법
#스텐냄비세척법
#스텐그릇깔끔하게닦는비법
selfloveyori샐럽요리 : 스탠드릇 닦늠 비법 정말
꿀팁이네요
좋은정보 얻구가요☺️❤️
Jun's Real Life : 스탠그릇을 쉽게 닦는 방법 감사합니다..
ㅋㅋ
좋은 정보 가득입니다
즐거운 주말 되세요 ^^
경애랑꼬물꼬물 : 스텐 깨끗하게 닦는방법~유익한 영상 잘 봤어요~~
MUSE ASMR : 살림 꿀팁이에요 ㅎㅎ 유용한 정보 잘 새기고 가요~!! like 22
한cook tv : 저희 주방도 싸그리 작업해야겠네요
잘보고가요^^

신혼집 이케아 하울 - 그릇 38종 6개월 사용 후기 (feat. 와인강사가 이케아 와인잔을 산 이유)

이케아 그릇 하울

안녕하세요
와인 하우스 집주인 제인이에요.
제 채널 명이 와인 하우스 인것은 와인 말고 집 이야기도 하고 싶어 그런거 랍니다 :-)
집과 삶과 라이프 스타일에 대한 이야기도 공유하고 싶었거든요.
이런 이야기는 조급하지 않게 천천히 해보려고 합니다.

저는 혼수로 그릇을 세트로 구매하지 않고, 그냥 제가 원하는 조합으로 이케아에서 구입을 했어요.
가구를 사는 김에 한번에 다 사버리자는 마음도 물론 없진 않았고요.
비싼 그릇 쓰다가 깨거나, 혹은 아끼다가 못 쓰는 일도 만들고 싶지도 않아서 저렴한 이케아 사서 막 쓰자 주의로 샀답니다.

특히 와인 강사인 제가 왜 와인잔을 이케아에서 샀을까요? 영상에서 확인해주세요 !

6개월간 써보면서 이케아 그릇 38종을 함께 리뷰하는 영상이에요.
찾아보니 이제는 팔지 않는 물건들도 좀 있는 것 같네요 :-(

시간이 없는 분들은 구매 리스트 올려드리니 리스트로 가격 확인해주세요.
가격은 모두 자막으로 넣어두었답니다 헤헤

이케아 그릇 하울
1. IKEA 365+ 오븐 접시 17,900원
2. LYCKAD 뤼카드 오븐/서빙 접시 9,900원
3. VARDAGEN 바르다겐 오븐 접시 12,900원
4. IKEA 365+ 서빙플레이트, 화이트 9,900원
5. KRUSTAD 크루스타드 파스타접시 7,900원
6. ARV 아르브 그릇, 화이트 2,900원 X8
7. ARV 아르브 접시S, 화이트 2,900원 X8
8. ARV 아르브 접시, 라일락 3,900원
9. ARV 아르브 접시, 화이트 3,900원
10. ARV 아르브 접시, 와인 4,900원 (한정판, 품절)
11. VARDAGEN 바르다겐 파이접시 12,900원
12. FÖRÄDLA 푀레들라 3단서빙스탠드 24,900원
13. GLATTIS 글라티스 트레이 19,900원
14. GLATTIS 글라티스 컵받침+홀더 7,900원 X2
15. ARV BRÖLLOP 아르브 브뢸로프 케이크 스탠드 19,900원
16. DYRGRIP 뒤르그리프 레드 와인잔 7,900원 X8
17. DYRGRIP 뒤르그리프 화이트 와인잔 7,900원 X5
18. REKO 레코 유리컵 6입 2,000원
19. VARDAGEN 바르다겐 계량컵 3,900원
20. MIXTUR 믹스투르 오븐/서빙그릇 4종 9,900원
21. IDEALISK 이데알리스크 차거름망 1,900원 
22. UPPHETTA 웁헤타 커피/티 메이커 12,900원
23. HÖGMODIG 회그모디그 드립형 커피메이커 24,900원
24. IKEA 365+ 물병+뚜껑 7,900원
25. EGENDOM 에겐돔 그릇 3,900원 X2
26. EGENDOM 에겐돔 접시 3,900원 X2
27. OFANTLIGT 오판틀릭트 밥그릇 2,900원 X6
28. OFANTLIGT 오판틀릭트 국그릇 3,900원 X6
29. OFANTLIGT 오판틀릭트 파스타 접시 7,900원 X6
30. VARDAGEN 바르다겐 파스타접시 3,900원 X2
31. RUSTIK 러스틱 식기도구 24종 39,900원 (품절) X2
32. HEAT 헤아트 냄비받침 3개 2,900원
33. PROPPMÄTT 프로프메트 너도밤나무 도마 9,900원
34. RÖRT 뢰르트 너도밤나무 조리 도구 각 2,000원
35. FASCINERA 파시네라 망고나무 도마 14,900원
36. NORRSJÖN 노르셴 참나무 도마 29,900원
37. IKEA 365+ 옐테 국자 5,900원
38. AVSLAGEN 아브슬라겐 국자받침 2,900원
neof neon : 요리브이로그도 잘하실거같아요ㅠㅠ일상브이로그도 해주세요 흑흑 목소리 차분하서셔 넘 좋아요!
목련임 : 코로나 괜찮아지면 저도 이케아가서 와인잔 구입하겠습니다~~~~^ㅇ^ 잔 너무 예뻐용ㅎㅎㅎ
well Yoo : 이케아 접시들 이렇게 이뻤어요~?!
저두 민트컬러랑 우드 좋아해요 :)
솔직한 후기 넘도움되구요~ 살림 하나하나 센스있으면서 알뜰함과 소신이 엿보여요~~♡
이혜정 : 식탁 어디서 구매하셨는지 정보 부탁드립니다^^
맛소금 : 나도 레스토랑 처럼 셋팅해서 밥먹구 싶다 여자분의 차분한 설명 좋았네요~ 식기 유튜버로 대박나세요~

과탄산소다로 스텐냄비 세척법 / 삶지 않고 간단하게/Stainless steel pot washing

안녕하세요. 오늘은 과탄산소다로 스텐냄비를 세척하는 영상이에요. 스텐냄비 쓰다보면 설거지 할때도 잘 안지워 지는 묵은 때들이 많잖아요.
이럴 경우 보통 냄비를 삶아서 세척하는 경우가 많은데,
저는 그렇게 큰 냄비도 없고 해서 이렇게 세척을 한답니다.
간단해서 좋더라고요^^
과탄산소다로 세척을 하는 것이라서 마지막에 헹굼 단계에서 산성인 구연산 또는 식초, 그리고 주방세제로 세척해주는게 중요해요. 그래야 안전하게 이용할 수 있답니다.
그럼 오늘도 영상을 봐주셔서 감사합니다.

구독 https://bit.ly/2OxtTdq
토끼 주부 메일 : rabbit100410@gmail.com

- 과탄산소다로 가스렌지 청소하면 안되는 이유

- 찌든수건 세탁방법

#스텐냄비 #냄비세척 #탄냄비 #과탄산소다
핫도그 : 냄비를 바꿔야하나 할정도로 더러웠는데 이 방법으로 다시 새거 됐습니다 효과진짜 좋아요~돈이 많이 드는것도 아니니 한번씩들 해보세요^^~
AMOSA : 이거보다 13개국 자막을 만들었다는게 더 신기
이지훈 : 와~새것처럼되네요 ....소다이름좀 알고싶네요 .
정희경 : 와~~~~~
완전 놀랍네요
hjse2005 : 마지막에 구연산이나 식초는 얼마나 넣어야 되나요?^^ 베이킹소다로 끓이는것만 해봤는데...; 안끓여도 된다니 넘 괜찮아서 오늘 따라해볼려고요!!

... 

#어린이스텐그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,084건 1 페이지
게시물 검색