간수뺀소금

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 25회 작성일 2020-09-17 14:45:11 댓글 0

본문

2019 11 11간수를 빼지 않은 소금을 먹어라

설명 간수를 빼지 않은 즉 간수가 든 소금을 먹어라
그래야 건강해질 수 있다. 간수가 바로 미네랄이다. 마그네슘, 칼륨,칼슘이 든 미네랄 농축된 것이 간수이다. 간수가 들어 있어야 비로소 완전한 소금이 된다. 간수를 뺀 이유는 쓴맛때문인데 지금 간수의 모든 미네랄이 들어 있으면서도 맛있는 소금이 있다. 엠큐눈소금이 바로 그 소금이다. 소금에 대한 생각 이제 바뀌어야 한다
유자일리톨 : 자죽염과 천일염을 먹고있습니다
자죽염업체도 환원력, 미네랄에 대해 님이 말씀하시는것과 같은얘길하십니다.
정제염과의 미네랄수치를 비교하셨는데
천일염과 자죽염과의 비교도 추가하시면좋겠네요. 정제염은 해롭다하여 먹지않습니다
평택시민햇빛발전협동조합 : 유트버중 윤태호의 건강 이야기 에선 간수를 빼고 먹어야한다는데 서로 정반대에 논리여서 뭘 믿어야하는지 벙찌네요
누구말이 옳은거죠?
김빛나라TV , kimbitnara TV : 간수들어있는 소금으로 간수빼지않은 천일염 먹어도 될까요
간수들어있는 불순물제거하지않은 100% 천일염 먹어도 될까요 ?

불순물제거하지않은 간수소금 에는 단백질과 만나 피를 굳어지게 한다는데요 맞나요
간수속에는 핵비소 가 있는데 이것도
극독성물질 이라면서요 엠큐눈소금에는 핵비소 가 있나요
신영민 : 영상 잘 봤습니다!
궁금한게 있어서 질문드립니다
저희 아버지가 소금을 묵혀두십니다.
오래 묵히면 묵힐수록 간수가 빠진다고 하셔서 집에 소금을 몇포대씩이나 묵혀두시는데
묵힐수록 좋은게 있는건가요?
묵히면 간수가 빠지긴 하나요?
조호진 : 영양학적으로만 따지면 똥에도 우리몸에 필요한 성분이 있지않을까요 간수가 쓰니까 소금은 빼서쓰고 나머지빠진 영양소는 다른곳에서 섭취하면 될거같네요

천일염 간수 빼는 법과 좋은 소금 고르는 법

천일염은 우리가 김치를 담그거나 국요리를 할 때 많이 쓰이는 재료로 여기서는 좋은 천일염(소금)은 어떤 소금인지와 간수 빼는 법에 대해 제가 직접 하는 방법을 대해 올려봅니다.
김빛나라TV , kimbitnara TV : 나도 이때까지 천일염간수 가 독 인줄알았고 피를 굳어지게하는건줄 알았는데
매우 잘못된정보라합니다
소금전문가 보세요.
간수 는 미네랄농축물 입니다 천일염간수 그대로 먹어야 건강

소금 간수 빼는법, 소금을 씻어서 먹기, 집에서 건강하고 좋은소금 만들기

소금의 간수를 거의 빼지 않을것 같은요즘입니다 천일염 이어도 소금의 간수 옜날에는 1~3년 빼고 먹어야 건강한 소금을 먹는거 라고했어요 집에서 간수 씻어내고 좋은소금 만들어 먹어봐요
jenny lee : 주변소음이 너무 거슬리네요
뜽뜽이 : 확실히 씻어서 하니까 오래 볶아도 뽀얀게 예쁘네요~ㅋㅋ 간수 3년 뺀소금도 한번 씻어서 하는게 나을까요~? 찌끔 아깝기도 하네영 ㅋㅋㅋ
Uk kang : 좋은정보 감사합니다.

... 

#간수뺀소금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 4 페이지
게시물 검색