여성스러운옷파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 17회 작성일 2020-09-18 06:36:39 댓글 0

본문

첫 패션 영상, 로즈하의 예쁜옷 대잔치✨ (블라우스 스타일링, 트윈룩 코디) Roseha's Daily Look Styling

* 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @ XOXOHAJI

안녕하세요 :D 여러분들의 요청이 정말 많았던 패션영상을 드디어 들고왔어요!! (소리벗고 팬티질러~~!!)

패션 하울은 아니고, 평소 좋아하는 스타일로 코디 몇가지를 찍어봤어요. 근데 이왕 찍는거 영상 하나에 좀 더 다양한 룩을 보여드리면 좋을 것 같아서, 친한 언니와 함께 예쁘고 비싼 스튜디오에서 트윈룩 컨셉으로 찍어봤답니당!(ᵔᴥᵔ)

아시는 분들도 있겠지만, 제가 유튜브를 하기 전엔 여성의류 쇼핑몰을 했었거든요! (혼자 힘으로 모든걸 다 할 수가 없어서, 지금은 잠시 닫아놓은 상태예요-)
그래서 저같은 경우, 옷은 거의 동대문 도매에서 사입한답니다.

그동안 여러분들께 옷 정보를 알려드리기가 항상 애매했기 때문에 쇼핑몰을 다시 오픈하기 전까지는 패션 영상도 거의 찍을 생각이 없었는데, 계속되는 요청으로 간단하게나마 급 패션 영상을 만들게 되었습니당-✿

쇼핑몰은 내년 봄 시즌 부터 다시 오픈할 계획이에요!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

✔️✔️오늘 영상에서 나온 옷들도 동대문에서 구입한 것들이 섞여있지만, 제가 최.대.한 '최저가격'으로 판매하는 판매처를 직접 찾아서 적어놓도록 하겠습니당!!! 아무리 뒤져도 못찾는 경우가 있을 수 있어요 (T.T)

166cm / 49kg / 44-55 size

첫번째 룩

1. 맨투맨 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '유앤뉴' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
2. 스커트 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '뮤즈코코' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
3. 운동화 - 퓨마 바스켓 하트

두번째 룩

1. 연보라 니트 - 다바걸
2. 진주 스키니진 - 예전 로즈하 쇼핑몰 상품

1. 연보라 오프숄더 니트 - 츄(chuu)
2. 체크패턴 스커트 - 츄(chuu)

세번째 룩

1. 무스탕 - 동대문에서 구입
(네이버 쇼핑에 '핑크 무스탕' 검색하면 같은제품 여러개 나오는데, 최저가 비교해서 구매하시길 바라요!)
2. 레오파드 블라우스 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '리버듀' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
3. 블랙 스커트 - 다바걸
4. 앵클부츠 - 다바걸

네번째 룩

1. 로즈 블라우스 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '퓨어모구' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
2. 레이스 스커트 - 예전 로즈하 쇼핑몰 상품
3. 귀찌 - 꿈결상점

다섯번째 룩

1. 이너 레이스 블라우스 - 동대문에서 구입
(인터넷 쇼핑몰 '다홍' 에서도 같은 제품 팔아용)
2. 진주 가디건 - 시크릿라벨
3. 스커트 - 츄(chuu)
4. 크로스백 - 사만사타바사

여섯번째 룩

1. 원피스 - 쟈니헤잇재즈
2. 진주 가디건 - 시크릿라벨

1. 원피스 세트 - 츄(chuu)

일곱번째 룩

1. 니트 - 동대문에서 구입
(아무리 뒤져도 안나와요..ㅠㅠ)
2. 이너 원피스 - 예전 로즈하 쇼핑몰 상품
3. 진주 목걸이 - 코엑스몰 악세사리샵에서 구입
4. 가방 - 구찌(Gucci)

1. 니트- 동대문에서 구입
2. 이너 블라우스 - 건대 로드샵
3. 스커트 - 건대 로드샵

여덟번째 룩

1. 블라우스 - 동대문에서 구입
(역시 아무리 찾아도 안나와요..그래도 요즘 이런 느낌의 블라우스가 시중에 많아서 '시스루 블라우스' 라고만 쳐도 많이 나올거예요! )
2. 스커트 - 다바걸

1. 블라우스 - 랭앤루
2. 스커트 - 로드샵

(++)
저와 함께 영상을 찍어준 친한 언니가 유튜브 채널을 새로 개설했어용 :) 저 하는거 옆에서 항상 보면서 재밌어보인다고 하고싶다고~싶다고~하더니 드디어!ㅋㅋ 저보다 화장품이 몇배는 더 많은 리얼 코덕녀랍니당ㅋㅋ 궁금하신 분들은 놀러가보세요!

✔️언니채널 놀러가기✔️

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com
로즈하ROSEHA : 오늘 더빙 목소리가 쫌 많이 코맹맹이져..
몸살감기 심하게 걸려가지구 영상 업로드가 좀 늦어졌어용ㅠㅠ 다들 감기조심해욥!!!!
건강이 최고에오
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시구용 :)
울 구독자님들 한해동안 고생많으셨구 새해에도 건강하고 저와 함께 행복합시당,,❤️
신비로운 나라 신비 : 예쁜 옷 진짜 많아요!
김지선 : 이제와서저 민트색 장미블라우스 사고싶어요
배속김 : 저는언니와스타일이 너무나도 정반대 이지만
언니영상을계속보니 스타일이 아주많이 같아졌어요!!!물론화장품도!!♥♥♥!♥!
가나다 : 언니ㅜㅜ 옷 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 항상 생각하지만 언니취향 = 내취향 그래도 언니 몸이 최우선인거 알죠..? 항상 건강하세요♥

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?

4050 동안룩, 열살은 더 어려 보이는 올리비아로렌 예쁜 원피스 추천

안녕하세요~~
주부모델 쁠리입니다
아시는 분들은 아시겠지만
저는 개인적으로 원피스 코디를 좋아합니다
별 다른 고민 필요없이 그냥 하나만 입으면 끝~~~
패완원~~~(패션의 완성은 원피스)
구두랑 빽만 들어주세요~~

오늘은 여름까지 쭉~~ 입을 수 있는 어려 보이고 이쁜 원피스들 소개해 드릴게요

무보정 사진, 영상입니다
이쁘게 봐 주셔요~~~

제가 입은 이쁜 아이들은 아래링크로 들어가심
할인된 금액으로 구매하실 수 있습니다.
(제 채널 쁠리의 뷰티\u0026모델 재생목록에 올리비아로렌 유튜브 생방송 출연 영상도 올려 놓았습니다 ^^ 참고하시면 되세요)

좋아요 구독 항상 감사합니다

세정몰 원피스 카테고리
⏬⏬⏬⏬⏬⏬

https://bit.ly/2ZRzYpn

- 선샤인 벨티드 플레어 원피스 : https://bit.ly/3dh3clg

- 선샤인 벨티드 플레어 원피스 (다크 그린) : https://bit.ly/3gDRljj

- 훌디테일 프린트 원피스 : https://bit.ly/2zNPIyX

- 코튼 포켓 벨트 원피스: https://bit.ly/3eFWm9p

- 머메이드 롱 원피스: https://bit.ly/2yQzSmN

- 깅엄 체크 끈 원피스: https://bit.ly/2Bm4gGz

쁠리 EMAIL 9558113kmj@naver.com

쁠리 인스타그램
http://instagram.com/jung_shoes1

#4050패션#올리비아로렌#여름원피스#김태희가입은원피스#중년코디#동안룩#중년패션
#원피스추천#마담의류#주부패션#40대패션
#50대패션#원피스코디#40대모델#40대주부#주부유투버#모델#주부모델#엄마모델#데일리룩
#데일리패션#주부브이로그#VLOG
MIYON LEE : 감사합니다~
쁠리님이 보시는 안몫과
설명도 멋젔어요
모든 원피스가 다예쁘고 자기표현이 분명 하네요 여성 스러움을 잘표현 한 옷들이네요 정말 예뻐요 탐을 낸다면 맨첨의 꽃무늬 핑크도 예쁘지만 곤색이 자주입을수 있을것 같네요 빨강체크 하고 마지막에 나온원피스가
사고 싶네요 가격은 얼마나
하는지요? 다팔린것은 아닐까?
여름다 지나가는데 50 프로
할인판매를 받을수는 있는지가
알고싶어요 ㅜㅜ
적은 용돈에 여기저기 알뜰하게
나누어 써야하는 ㅠㅠ 코로나19
덕분에 직장도 퇴직당한
이사람 아직도 철이 없지요?
그런데 팔이길어서 필요 하네요
가르쳐주세요
감사드리며 잘되시길 기도합니다
Chun Zheng : 다맘에드는데 키가 150이라 작은사람들이 압을수잇는건없나요 나이가드니까 편한 원피스를찾게되는데
Jun Hee Kim : 올리비안로렌이. 한국 옷 인가요??
미국 캘리포니아 인데요, red dress 를. 살려면. 어떻게. 하면 되나요??
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~

... 

#여성스러운옷파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,500건 1 페이지
게시물 검색