산딸기복분자

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 13회 작성일 2020-09-18 22:36:40 댓글 0

본문

복분자와 산딸기의 차이점 복분자 판매하는곳

복분자와 산딸기의 차이점을 이기 해보았습니다. 저희 청도달콤한농장 복분자가 익가가고 있답니다. 혹시나 복분자 구매를 원하시면 연락주셔요^^)
박옥희 : 안녕하세여 지금도 복분자 하시나여~?
A pple : 한마디로 덜 익은걸 산딸기라 하고 많이 익은걸 복분자라 한다 질질 짜네
이상선 : 항상 가려운 곳만 콕콕 찝어 알려주시는 달콤사장님 만세다~~
권은흐 : 전지좀가르켜주세요
산딸기전지
권은흐 : 지금전지을해도되나요

복분자수확하는방법 산딸기와 복분자의차이

2020년 복분자를 수확해봤어요
sun blue : 안녕하세요 복분자 여름에 삽목해도 가능할까요? 혹시 묘목지금 분양하실것 있으시면 연락부탁드립니다 010-7191-셋하나둘하나
강맹숙 : 구매하고싶습니다
Helen Lee : 2019년에 삽목한건 모두 잘 살았나요?
정희중 : 전에 복분자 삽목한거 결과는 어떻게 됐나요?
신초보농부 : 묘목판매하심 텃밭에 두어그루 심게 구매하고싶슴다☺

자연산♡산딸기♡복분자♡

며칠전에 산책을 하는데
산딸기가
넘이쁘게 달려 있었다..
언능 카메라로 포착~
넘 이쁘고 탐스러운 자연산
산딸기 언능 입으로 투입~~
어느정도 산책을 했을까^-^
제가 아는 지인집 과일 나무를
구경하고 있는데 복분자가
살며시 고개를 내밀고 있었다
역시 그냥 지나칠수 없어
복분자도 카메라속
영상을 찍기 시작했다
자연산
산딸기 복분자
많이 드시고
건강 해지세요^-^..
북한청년김명 TV : 고향 생각 나네요 ㅎㅎ
항상 뒷산에 가서 오디와 산딸기 복준자 따먹고 찔레꽃 따먹던 시절이 기억이 나네요 ㅎㅎ
진희 쿡방 [ 일상 VLOG & 요리 COOK ]이 : 산딸기 너무 예뻐요♧♧♧
세월가는 : 우와~~ 자연산 산딸기 어릴땐 저걸 따먹으러 해마다 갓댓는데..이젠 일에 딸리다보니 이렇게 영상으로만 보게 되네요 ..덕분에 잘 보고갑니다.좋은하루 보내세요.
식사마 : 남자한테 그렇게 좋다는데...
꽃잔디 : 산딸기가 예쁘게 익었네요
아침 산책길에 와~~~
딸기다 하며 따먹었는데~~
복분자지요~~
어느덧 가을이지나 겨울이오려고해요
감기조심하시고 언제나 처럼 행복한날 되세요
원혜님 사랑합니다 축복합니다

... 

#산딸기복분자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 6 페이지