가슴성형일지

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 15회 작성일 2020-09-21 06:50:52 댓글 0

본문

가슴성형 후 필수 시청 바람!! #김진우원장 #가슴수술 후 관리방법

보정속옷 잘 입어야 해요.
자는 자세도 중요해요.

가슴수술 후 관리방법을 알려드립니다.
덕빵빵 : 피주머니는 몇일동안 하는 건가요?
덕빵빵 : 가슴성형 후 팔을 많이들어올려야하는 직업인데요 (무거운것은아니지만 하루 5번정도...)
혹시 7일휴가받을시 충분할까요?..
jenny : 수술후 기침을 해서
복압이 올라 간다는게
어떤 의미 인가요?
gae gul : 수술후에 부기 잘빠지게 하려고 오메가3 영양제 먹어도 되나요?
MJ P : 수술이틀됐는데 압박붕대 때문인지 기침 구토가 심해요 안된다고 하셨는데 왜 안되는건가요

[Eng Sub] 가슴수술! 하면 안되는 가슴성형 4가지 (feat.NEW사친) /가슴필러 절개법 마취ㅣ성형외과 의사친 황동연 원장

가슴 성형 / 가슴 수술 부작용 겪고 싶지 않다면 꼭 피해야하는 4가지!
간단하다는 가슴필러 시술! 절대 하면 안되는 이유는?
유륜절개, 겨드랑이 절개, 가슴 밑선 절개 중
구형구축을 생기게 하는 절개법은?
전신마취 수면마취 중 가슴수술 시 더 안전한 방법은?

새로운 의사친 등장!
가슴성형 전문의 황동연 의사친!
귀염뽀짝 의사친이 알려주는 하면 안되는 가슴성형!

관심 많이 가져주세요~^ㅡ^*
(앳된 얼굴이지만 장인이라는..)
.
.
.
#가슴필러 #유륜절개 #수면마취 #성형외과#가슴수술#가슴#의사친
의사친[의사사람친구] : *의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
이징죠 : 제가 1달전에 얼굴경락샵에서 가슴 예쁘게 만드는 경락을 받았는데 당시에 가슴 주위 근육,세포를 쎄게 눌러주셨거든요? 근데 가슴이 작아진 기분이고 1달이 지난 지금도 아파요ㅠ 문제 생긴건가요?ㅠ
수연 : 저도 가슴수술 하고 싶은데 부작용 때문에 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ 지금 A인데 꽉찬 B까지만 하면 부작용 위험이 덜한가요?
김준영 : 가슴 수술 하고 난 뒤 시간이 좀 지났을때 과격한 운동은 못하나요?
엘라헨 : 7:13 수면마취는 움직일 수 있어 비추 전신마취 추

가슴성형 했어요‼ 가슴수술 준비부터 수술 후 회복과정까지 가슴수술 애프터 3개월 대장정 가슴성형수술 후기

#가슴수술 #가슴성형 #가슴수술후기

가슴 수술 후 3개월 후기
생생한 가슴성형 찐 후기

보형물 선택
보형물 cc
가슴 수술 후 촉감 회복까지의 과정
나나티비 가슴성형 브이로그 시작!

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 오프닝
0:27 가슴이 작아서 슬펐던 에피소드
0:38 결심한 계기
0:52 걱정되는 부분
1:25 디자인
1:38 정보
1:56 뾰로롱
2:24 보형물 선택
2:54 수술 후 달라진 점
3:14 일상생활
3:43 촉감 변화
4:08 주변 반응
4:26 가슴 흉터
4:39 만족도
4:57 전후 비교
최은아 : 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
보자기보자기 : 헐 남자 앞에서 옷 다 벗어야되? 차라리 여자가 낮지 남자는 좀
동지 : 1:35 이렇게 보여주면서 해요..??.?.??..?.?.?!
강월 : 아니 섬네일은 등이잖아
찡코tv : 가슴 성형 후 출산하고 부작용 없이 모유수유가 가능한가요?

... 

#가슴성형일지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 1 페이지
게시물 검색