안방벽지색깔

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 171회 작성일 2020-04-16 10:45:08 댓글 0

본문

[벽지 A-Z] 우리집에 맞는 벽지 고르는 법, 셀프도배 팁, 컬러 조합 추천!! | 나르 tv

합지, 실크 차이가 뭐에요?
천장 셀프시공 되나요?
벽지 컬러 선택이 너무 어려워요!

벽지를 바꾸고 싶은데, 바꾸기 전부터 너무 많은 종류와 컬러에 결정장애가 오신 분들을 위한 토털솔루션

1. 벽지의 종류
2. 공간별/ 예산별 벽지 선택 노하우
3. 벽지 컬러 선택법
4. 셀프시공 FAQ

이렇게 준비를 해 봤어요.

혹시 영상을 보시면서 미처 풀리지 않은 궁금증이 있다면 댓글 많이많이 남겨주세요!!
최대한 답변드릴게요 ㅎㅎ

그리고 이 영상을 준비하면서 LG하우시스 매장에도 직접 방문해서 전문가분들께 상담도 받고
방문기 브이로그도 촬영을 했어요!
제가 고른 벽지, 또 맘에드는 바닥재도 몇가지 추천 해 드리고
여러가지 꿀팁이 숨어있으니 안보신 분들은 요기서 영상 많이 봐주세요~
https://www.youtube.com/watch?v=r-i7X...

-

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-
최영숙 : 이사갈집 도배 고민입니다
30평대 아파트 바닥은 조금 진해요 살짝 붉은기도있어요 흰색에가까운 그레이로 할까하는데 바닥이랑 어울릴것같지않아 결정을 못하겠어요 추천 해주시면 감사드리겠습니다
한석원바라기 : 실크벽지
진짜끝내준다 : 선생님 목소리가 귀에
쏙쏙 들어와요
지금껏 봤던 인테리어
선생님 중에 쵝오 쵝오
예요 다만 깔려있는
음악소리 라구 해야
하나요 이상한 꼬마
목소리~~아~~
귀에 거슬려용♡^^
오로지 선생님 목소리와
벽지공부에만 몰두
하구 싶어요^^~
어찌됐든 무슨 말씀
이신지~~공부가
잘 됐 써요 쵝오 쵝오
예요
유지안 : 뭐야.. 진짜 왜이렇게 도움되는 영상........ 저 이사가려는데 혼자 낑낑대다가 갑자기.. 다 해결된 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
똔뚜 : 와.. 정확히 원했던 영상이에요

[풍수인테리어]침대보와 이불색,커튼색,벽지색,자동차색 등 나에게 딱 맞는 행운의 색깔 풍수!

성공과 부를 부르는 풍수비법 제이J 풍수TV입니다.
본명궁은 사람마다 고유하게 타고난 기인데, 이것이 색깔이 지닌 다양한 기와 생활속에서 서로 상생의 조화를 이룰때 운수대통과 소원성취의 행운이 증진됩니다. 그럼 우리가 어떤 기를 타고 났는가를 알아보고, 어떤 색깔로 풍수인테리어를 해야 운기가 커지는지 사례별로 알아봅니다.

도표 바로 보러가기(아래 주소를 클릭하시면 보실 수 있습니다. )
http://21fengshui.com/youtube/youtube...

풍수전문가를 양성하는 정통풍수강좌
제이J풍수TV 유튜브 멤버십 회원만을 위한 동영상과 교재 파일 제공
제이J풍수TV [풍수지리전문가과정] 유튜브 멤버십 혜택 보러가기
https://www.youtube.com/channel/UC9IJ...

좀더 다양한 풍수정보를 원하시면
대동풍수지리 사이트를 이용하세요.

대동풍수지리 사이트 : http://www.21fengshui.com
오복작명 사이트 : http://www.fiveluck.com
하늘바라기 : 음력생일 양력생일
뭘로 보는건가요??
t n : 회색계열, 짙은갈색은 어디에 속하는지요~
깐돌이 : 교수님..저는..사주에 물이 5개 되는 62년생인데요.좋은 색깔에 대해서 말해주셨는데요..승용차 색은 제가 붉은색으로 하거든요.. 그런데 여기서 말씀하듯.62년생은 상생되는 색으로 검정이 좋다고 했는데요.혼란스러워서요.
강나연 : 선생님.혼란스럽네요.영상을따라야할지사주에서부족한부분을채워야할지
노종열 : 고맙습니다
선생님책을 사서 보고 있습니다
건강하세요 ^^

인테리어 할때 어떤 벽지를 선택해야 할까 - 벽지를 잘 선택하는 꿀팁!

인테리어 할때 고민되는 벽지를 어떻게 선택해야 할까?

벽지는 어떤 색상을 선택해야 좋을까?

베이스가 되는 색상은 주로

화이트, 그레이, 베이지다.

벽지는 배경화면이라고 생각하면 되는데

가구가 돋보일 수 있는 색상을 선택하는게 좋다.

너무 튀는 벽지를 선택하면 가구나 작품 액자 등을 전시할 경우에

이 제품들이 돋보이지 못하는 상황을 만들 수 있기 때문이다.

요즘은 전체적으로 색을 통일해서 시공을 많이 하고

한 두곳 정도 포인트를 주로 넣는다.

이때 너무 어두운 색상이나, 레드, 오렌지 같은 원색은 가급적

피해주는 것이 좋다.

벽지는 인테리어의 기초이기 때문에 너무 많이 무언가를 시도해서

인테리어의 벨런스를 무너뜨리기 보다는 편안하고 문안하게 넘어갈

수 있는 색상을 선택하시길 권해 드린다.

내용이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁 드릴께요.
가ᄉᄒ : 방문색이 갈색인데요..
벽지 색 뭐가 좋을까요?
호주 요까이 : 벽지가 배경화면 같은 역활로 생각하면 되는군요^^ 무난한 화이트 톤이 역시 좋겠어요.
Stella Song : 이번에 인테리어 하게 되었는데
저도 멋진최 님과 같은 생각입니다ㆍ
영상 도움 많이 참고됩니다~~^^
함복순 : 맞아여 ~~ 인터리어하면 젤 고민하는것중에 하나가 벽지 색상과 패턴인거같아여 !
오 그렇구나 포인트를 조금 주는것도 나쁘지 않겟네여 ~ 오로지 하나로 통일만해야 한다는 뻔한 생각을 햇던거같아여 ㅋㅋ !!
좋은정보 감사합니다 ~~~!!
비스티마닐라 : 제가 사는곳은 벽지를 잘 안하긴하는데 벽지 하게 되면 흰색으로 하려고요! 그게 제일 깔끔하고 가구랑도 잘 어울리지않나 싶었는데 그게 맞는거였군요 ㅋㅋ 흰색으로 통일하고 애들방만 포인트 주는거 좋아보이네요~

[풍수인테리어 #14]벽지 인테리어시 우리집에 맞는 벽지색깔 선택하는 꿀팁!!!

#풍수인테리어 #벽지 #벽지인테리어
안녕하세요~ 믿고보는 풍생풍사tv 입니다^^

집안 인테리어의 가장 큰 면적을 차지하고 있으면서 가장 기본이 되는 벽지에 대한 영상입니다
면적이 크기 때문에 그만큼 같이 생활하는
가족들에게도 분명 영향이 많을거라 생각됩니다

어차피 해야할 도배라면 이제는 풍수인테리어적으로 훨씬더 좋은 기운을 만들어내는 방법으로 벽지를 선택하시길 바랍니다~~

*많은 공유 부탁드립니다~^^
☎상담문의전화 : 010-4891-8988
만고땡 : 작년에 저희 안방 전체 저 샘플같은정도의 노란색 페인트 칠하고 작년에 집샀어요.
사자마자 2억 올랐어요.
돈 들어오라고 노란색 칠해봤는데
가구가 흰색이라 잘 어울렸어요
Hikyung Min : 지금 살고있는 집이 안빠지고있는데 이사날은 다가오고있어요 ㅠㅠㅠ 지금집에 좋은 기운을 줘서 빨리 다음 세입자들어오게 하는 방법 없나요???호
Hikyung Min : 선생님~~ 9등분해서 적힌 숫자랑 숫자에 색은 집 방향마다 같은건가요???
Hikyung Min : 곧 이사가서 문의드려요~^^
부산시 금정구 부곡로87 입니다!! 오늘 처음 영상을 보게되었는데 앞으로 기대하겠습니당
정민아 : 저도 올해 이사 하는데 유료 상담 할께요

... 

#안방벽지색깔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,472건 5 페이지
게시물 검색