빈티지식탁쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 6회 작성일 2020-09-22 22:41:10 댓글 0

본문

구제(빈티지) 옷들은 어디서, 어떻게 구해야 할까? 구제 쇼핑몰에 대한 궁금증을 자세하게 풀어드리겠습니다.

안녕하세요. 까딥니다.
국내에 아주 핫한 유통중의 하나인 빈티지, 구제 분야에 대해
궁금해 하시는 분들이 있으신 것 같아서 영상을 찍어봤습니다.

제가 알고 있는 정보에 대해 이번 영상부터 몇 회로 나눠서
이야기 해볼까 합니다.

재밌게 보시고, 다른 더 좋은 정보가 있으신 분들은
언제든지 댓글 환영이에요.

그럼 오늘 하루도 마무리 잘하세요!
B K : 8분부터 본론
김형섭 : 안녕하세요 구제사업관련해서 궁금한게 많은 고3 학생입니다 개인적으로 질문하고싶은 것들이 많은데 연락드려도될까요? 된다면 어디로 드리면 될끼요?
임동주 : 좋은 정보 얻어 갑니다. ㅎㅎ

요청폭주 자주 쇼핑하는 즐겨찾기 쇼핑몰 | 러블리 빈티지 스타일 쇼핑몰 추천

더보기 봐주세요! :)

Instagram⭐
https://www.instagram.com/pear.hee_page/

안녕하세요! 여러분!
지난주에 부산여행 옷 영상과 함께 올리려고했던 영상이었는데...
늦어지게 되었어요.. 눈물....ㅜ_ㅜ
하지만 정말 지옥의 스케쥴이었답니다...
입이 열개라도 할 말은 없지만 조금만... 봐주세용....흑흑..

제가 좋아하는 쇼핑몰들을 소개해봤어요!
고럼! 다음 영상에서 또 만나유! XD

** 이 영상에 나온 모든 제품은 제가 직접 구입했습니다! :)

Mail✉
팬레터, 영상제작 문의 ▶ pearhee@gmail.com
광고, 협찬 문의 ▶ creator-pearhee@sandboxnetwork.net

이 영상의 저작권은 배희에게 있습니다.
Copyrightⓒ2019 pearhee All rights reserved.

#배희 #편집자 #쇼핑몰추천 #즐겨찾기쇼핑몰
김영미 : @배희의 취미多 pearhee  혹시 3:21 초 원피스 제품명도 알려주실수있나요??
그 갈색 원피스요!
마시멜로가되고 싶은 당근 : 3:22 초 에나오는 옷 제품명 알 수 있을까요??
지민정 : 딸기쨈프로젝트는 저도 많이 찾는 곳인데 어떤 옷을 제작해달라고 올리면 거기서 직원분들이 회의를 거쳐서 제작하면 좋겠다 하면 완성된 옷을 무료로 보내주더라구요..저도 당첨되서 제가 제작요청한 옷을 공짜로 받은적 있어요^^ 물론 쇼핑몰에 판매상품으로 올려지기도 하구요..제가 제작요청한 옷이 쇼핑몰에서 판매되고 있으니까 뭔가 뿌듯하더라구요ㅎㅎ 그정도로 대부분의 옷들이 소장가치가 있는 제작상품이예요..제가 원피스에 완전 미쳤는데 제 취향이라서 전부 너무 좋아요
부리부리쟈에몽 : 진짜진짜 잘봤습니다! 추천 감사해요
하늘구름 : 언급한곳중 한 싸이트 개인적으로 디자인 너무 예쁜데 소재가 너무 별로였어요. 상세설명에는 소재 신경쓴것처럼 말하고 설명어조도 조곤조곤 예쁘게 작성되어있어서 믿고 샀는데 실제 소제는 싸구려에 손빨래 조물조물해도 보풀이 가득 일어나고 심해서 충격이였어요. 그런데 그렇게 느낀 사람이 저뿐이 아니더라구요... 저와비슷한 취향을 가진 옷스타일 이야기 하는 카페에서 한번 그 사이트가 언급되니 너도나도 우르르 사례를 이야기 하던 기억이... 의상 전공자가 봤을때 소재가 정말 싸구려라는 폭로부터 심지어 후기는 좋게 쓴것만 남기고 다 삭제해버렸다는 경험자도 있더라구요... 그리고 자체제작이외에 의류는 타 사이트와 비교해봐도 동일디자인을 훨씬 비싸게 팔고 있었고요.. 요즘은 어떤지 모르겠으나 저는 그 이후로 찾지않게 되었네요... 그러고 일이년 지났는데 소재가 좋다는 이야기를 하시길래 요즘은 바뀌었나라는 생각이 들기도 하고... 여튼 저의 경험은 그랬습니다.

물론 사람마다 의견이 다를수도 있고 영상에 비난을 하고자 하는건 아니에요:) 다만 그 사이트가 언급되기에 이런 경험이나 의견도 있었다는 이야기정도로만 봐주세요. 예쁜영상 만들어 주셔서 감사해요 ^-^ 잘보고 갑니다 :)

빈티지 원피스만 수 천벌 모여있는 곳- 밀리언 아카이브 쇼핑vlog 2-‍♀️ | 김무비 KIM MOVIE

daily look☜
outer - 정보없음
one-piece - 브랜디 김무비마켓
shoes - 닥터마틴 구제
bag - bagsinprogress
hair band - 알리익스프레스
necklace - diy

♩♪♬
https://bit.ly/2Ud48wX
ES_Bird Watching - Justnormal
ES_Written In The Stars (Instrumental Version) - spring gang
내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI

instagram - @yyyyyyyyyyhk
email - mesol@videovillage.co.kr
김무비 KIM MOVIE : 이번 영상은 10월부터 저와 함께 일하게된 편집자님이 처음으로 편집을 맡아주신 영상이에요!! :)
앞으로 제 영상의 80%정도를 우리 편집자님이 맡아주실 예정이오니,, 참고해주시구,,, 잘 부탁드립니다!!!❤️
J M : 9:35 진짜 취저 블라우스
김하영 : 안녕하세요 팬이에요
권영애 : 자세한 주소 알려주세요 가보고싶어요
이민정 : 저 매장 정보 알고 싶어요 ㅎㅎ
딱 내스탈이 예요~^^

... 

#빈티지식탁쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색