정자동비만클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 16회 작성일 2020-09-23 18:36:07 댓글 0

본문

비만 클리닉 다이어트 효과 & 실제 후기 & 방법 | 가정의학과 의사친 고정아

#다이어트 #비만 #클리닉

비만클리닉 진짜 효과 있을까?
실제로 비만클리닉을 운영하는 가정의학과 전문의
고정아 의사친이 공개하는 비만클리닉 실제 사례자 후기와
비만 클리닉 진행 방법!
*해당 사례자의 사진은 본인 동의 후 사용하였습니다*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
파리의연인 : 안녕하세요 32살 지병없는 남자
평생 영양제 안먹다가 영양제 먹은지 한달 조금 넘었는데요 영양제 먹고부터 잠도 늘고 많이자도 아침에 일어나기가 너무너무 힘들어졌는데 뭐 때문일까요? 어떤걸 끊어야 할까요?

종합비타민 (얼라이브남여공용)
비타민C 1000mg
유산균 500억
오메가3 ED합 1250

복용중입니다.
파이프 : 제일 좋아하는 음식 햄버거 ....국물음식 내가 혼나는것 같아요ㅠㅠ
서현스토lee : 어디클리닉 원장님이신지 알수있을까요?
Dalong coca : ㅎㅎㅎ재밌었어요! 스마트체중계 짱이네요

폐경기, 갱년기의 다이어트, 비만 치료

#분당다이어트#분당비만클리닉#분당비만

분당 나우리가정의학과 다이어트 비만클리닉의
이진복 원장과 함께
폐경기, 갱년기의 다이어트, 비만치료에
대해 알아봅니다.

*분당 나우리가정의학과 연락처
비만클리닉 직통 : 031-8039-5898

* 나우리가정의학과 블로그
https://blog.naver.com/now9838

*카카오톡 무료 상담
http://pf.kakao.com/_SxkXZxd
김지상 : 갱년기, 폐경기의 다이어트와 비만치료

여성 비만
1.가임기 (임신, 출산, 수유)
허벅지, 팔뚝 (피하지방)

2.갱년기 이후 (여성 호르몬 감소)
복부비만 (내장지방)

갱년기 비만 문제점
1.각종 성인병 야기
(고혈압, 당뇨병, 고지혈증, 지방간, 통풍 등)

2.다이어트 약 효과 감소
(갱년기에는 약효 저하, 부작용 증가)

3.심리적 위축
(빈둥지 증후군 등 각종 심리적 문제 발생)

4.기초대사량 저하
(같은 운동 대비 효과 감소)

*갱년기 다이어트, 안전한 치료가 중요
골다공증, 심혈관질환, 노화 위험
->이를 보다 전문적으로 총괄하는 의료인과의 다이어트 추천
이가빈 : 감사합니다 박사님 덕분에 5키로 빠찜 성공했읍니다 2주입니다 좋은 정보 계속 부탁합니다
담이 : 쌤 말씀 듣고 있노라면 늘 위로와 힘이 되어서 감사한 마음이네요~
건승하세요^^
김BK : 구독좋아요 해놓구 무한반복들으며 마음잡고있어요~
좋은말씅 늘 감사합니다
리얼해피 : 먹고 싶은거 다 먹음 비만이고요
먹고 싶은거 안 먹음 우울감이 심해요
해도 힘들고 안해도 힘들고ㅠㅠ
일주일 2키로 찌고 다시 일주일2키로 빼고 이짓을 몇달째 하네요ㅠㅜ
48세 이제 폐경도 올텐데 그럼 더 살찐다는데 까마득 해요
기분도 수시로 감정기복 심해지고,,,
몸매변화는 사람을 많이 위축시키네요
그래도 건강을 위한 다이어트 조언 말씀 잘보고 갑니다^^

비만클리닉, 현명하고 알차게 이용하기 꿀팁

분당 서현동 다이어트 비만클리닉
나우리가정의학과 이진복 원장과 함께
비만클리닉, 현명하고 알차게 이용하기에 대해 알아봅니다.

*분당 나우리가정의학과 연락처
비만클리닉 직통 : 031-8039-5898

* 나우리가정의학과 블로그
https://blog.naver.com/now9838

*카카오톡 무료 상담
http://pf.kakao.com/_SxkXZxd
사과나무 : 행동교정을 해주는데는 잘 없는거같아요 ㅠ
윤우영 : 정말 많은 도움이 되고 있습니다. 늘 감사 합니다~^^
김동하 : 좋은 영상 감사합니다^-^
최광우 : 다이어트 다시 집중합니다!
문현우 : 항상 좋은정보 감사드립니다

... 

#정자동비만클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 42 페이지
게시물 검색