새해계획표

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 6회 작성일 2020-09-24 10:40:07 댓글 0

본문

새해계획표 만들기ㅣ새해계획 세우기 꿀팁

#계획세우기 #새해계획 #계획표만들기 #인생계획 #새해계획짜는방법

새해계획 짜기전에 꼭 보시면 꼭 도움이 되실거라 믿어요.
멋지게 새해계획 짜셔서 2019년의 여러분의 해가 되시기를 응원합니다^^

#계획세우기#새해계획#계획표만들기
hi peng : 이제 2시간뒤 2020이네요
sedong세동 : 이거보고 당장 계획짜야겠어요^^
박현우 : 매년 새해 계획 짜는게 쉽지 않았는데 방법론을 구체화 해주니 너무 많은 도움이 되네요~^^b
자계원 : 영상이 점점 진화하시는 것 같아요. 저도 목표를 3가지 정도로 압축하긴 했는데~ 도저히 하루 플랜이 안나오네요. ㅎㅎ 시간 세분화하는게 정말 어려운 것 같아요.
우영순TV기뻐하고 감사하라 : 멋진 영상 잘보고 듣고 꼭
필요한 영상 감사로 들었습니다.구독 좋아요로 함께 성장하기 원합니다
감사합니다 ~^♡^

초긍정 다이어터의 새해목표. 같이 2020 계획 짜요! Plan with me

#2020 #마인드풀라이프 #새해목표

같이 새해 계획짜요!

* [지난주 브이로그]
2020년, 더 강해지기. 다이어트 자존감. 동기부여

* 먹고싶은 것 다 먹어도 살빠지는 법?

* 간헐적단식 1년차 후기.

* 다이어트 엉망진창으로 하세요.

편안하게 원하는걸 이루는 마인드풀라이프.
다이어트는 행복하고 건강한 삶을 위한 라이프스타일입니다.
건강한 삶을 위한 좋은 생각 같이 나눠요.
TH Kim : 초긍정 다이어터 라는 제목에서 이미 기분이 좋네요^^ 저도 초긍정 다이어터로 올해도 이루다님과 함께 하려해요!!^^
이실장 : 정말 멎진 이루다님 응원합니다
~~~♡
Seung Hee Cho : 저랑 똑같은 다이어리 쓰시네요!!^^ㅋㅋㅋㅋ 6년째 같은 다이어리..핳
2345 1 : 요가컨텐츠 올려주세요
연지 : 선한 영향력을 주는 루다님의 컨텐츠 보러 왔어요 :) 요즘은 의식하지 않아도 간헐적단식을 할 때가 많고 요가에 대해 관심을 보이게 됐어요 운동 자체도 나를 위한 여정 살 빠짐이 목적이 아니라 나를 위한 거라 생각하면 벌떡 일어나서 하게 되더라구요 :) 다이어리 쓰면 체계적이고 부지런하게 사람이 바뀌는 것 같아요 행복한 2020년 같이 만들어 가요!

작심삼일 BYE-! 프로계획러의 새해 계획법 공개 ㅣ계획표도 공유합니다

안녕 식구들, 곰아나입니다
오늘 영상은 여러분을 작심삼일에서 벗어나게 해줄
만다라트 계획법에 대해서 설명드려보았습니다.

저는 실제로 이 방법으로 4년 정도 실천을 하고 있는데
제가 너무 세부적인 목표를 인생의 목표로 잡지 않고
큰 그림을 향해 갈 수 있게 만들어준 방법이었습니다.

여러분의 2020년도 늘 풍성하고 알찰 수 있도록 늘
알찬 정보 공유할게요! 응원합니다 :)

양식은 아래 링크에서 받으실 수 있습니다!

https://blog.naver.com/pretty3325/221762229111

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
INSTA: straight.er
✒ Bruch : brunch.co.kr/@straighter
Jaehun Kim : 감사합니다 유용하게 사용할께용 :)
황제 : 안그래도 만다라트 하려고 했는데 팁 고맙습니다
예슬이의 1,000만원 모으기 : 만다라트 계획법
1. 64개를 다 실천 안해도 된다!
2. 노란색의 핵심목표는 포괄적인 것으로 하자 예) 행복하기 여기에 취업하기를 세무목표로 정하자
3. 실천한 것에는 색칠하자!

제가 이거 틀 만들다가 포기했는데 이렇게 예쁜 틀 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

저도 계획적으로 사는 거 좋아해서 이런 틀 좋아해유 ㅎㅎ
신밧드의보험 : 이거 본적 있어요 일본 야구선수 오오타니씨가 이거 작성한거 봤었는데 성공할 수 밖에 없겠더라구요 대단해요

... 

#새해계획표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색