가쯔

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 14회 작성일 2020-09-25 06:41:50 댓글 0

본문

카자흐족의 별미 '베스바르막'

프로그램명: 다큐프라임 - 중앙아시아, 살아남은 야생의 기록
방송일자: 2016/12/19

EBS 컬렉션 페이스북 ▶ https://www.facebook.com/ebscollect/
김닐링 : 너무 맛있겠다 ㅜㅜ
JushinEmpire : 말라카이 모자네요. 말라카이에 대해서 촬영해 주셔도 좋을것 같아요.

유목민의 겨울 양식, 말고기 '가쯔' (Nomad's winter food)

프로그램명: 다큐프라임 - 중앙아시아, 살아남은 야생의 기록
방송일자: 2016.12.19

EBS 컬렉션 페이스북 ▶ https://www.facebook.com/ebscollect/
Сырым Садрбаев : Бауырларым
김형범 : 말고기 먹어보면 쇠고기는 멀리하게 된다.
Махсут Мукажанов : Қай жерде ҚАЗАҚ бар сол жердің барлығы ҚАЗАҚСТАН негізі..........
Tuzel Cultanov : Айналайы қазағымай
Нур Бахыт : Айналайын қазағым қайда жүрсеңде аман бол, Алла Тағала алдыңнан жарылқасын!

무스(말코손바닥사슴)를 또 먹어보았다.

드디어 월터가 무스(말코손바닥사슴)을 잡았고
그걸로 점심 대접한다고 놀러오라고 해서
다녀왔습니다.

한국은 코로나바이러스때문에 많이 힘드실텐데
모두들 건강 유의하시길 바랍니다.
랭킹아재TV : 신선한 소재 상큼한 방송입니다^^ ㄱㄷ눌렀어요~
개콥 : 존나멋있다ㅋㅋㅋㅋ
뚱이 : 쌈장이나 소금장에 찍어먹으면 맛있겟네요 근데 왜 거기에 계세요?
캐나다유랄라부부 : 아아앗 무스고기 맛 리뷰를 엄청 기대하고 있었는데 상남자 스타일로 한줄요약으로 뙇 끝났네여 ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드시는줄 알았는데 아니었나봐요!
Summer H : 와 그냥 매달려있을 땐 몰랐는데 잘라서 바구니에 넣으니까 개크네요

... 

#가쯔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 1 페이지
게시물 검색