여드름비타민약

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 13회 작성일 2020-09-25 10:47:01 댓글 0

본문

여드름 관련 세번째!! 여드름에 도움되는 영양제는 뭐가 있을까요?(오메가3, 항산화제,레시틴,종합비타민등등)

안녕하세요

날이 좀 풀리는가 싶더니... 다시 추워졌네요 ㅠ

오늘은 여드름치료제 관련 세번째 영상입니다.

이소티논이나 항생제처럼 꾸준히 복용했을때 부작용이 크지 않는 영양제들이라서

여드름을 꾸준히 관리해서 개선 시킬수 있는 영양제들입니다

감사합니다 ^^
유유 : 혹시 턱 모낭염에 좋은영양제가 있나요?! 웰리드랑 레시틴 먹으면 될가요?

웰리드 레시틴 큐엔타민 다 같이 먹어도 되나요?

지금 유산균 + 오메가3 + 프로폴리스 + 비타민D + 판토텐산 + 비타민C + 비타민 B + msm 먹고있는데 여기서 저중에서 어떤거 추가로 먹으면 될가요? 근데 오메가는 잘 안맞는 것 같아요ㅠㅠ
Y S : 약사님! 지금 저는 웰리드랑 락토핏 유산균과 츄어블 비타민d를 먹고있습니다 이소티논을 복용하다가 눈썹과 속눈썹이 많이 빠져서 중단하게 되었고요 그리고 저 비타민들을 먹기 시작했는데 여드름을 악화시키진 않겠죠..? 그리고 저는 남자고 큰 여드름 보다는 좁살때문에 고생했는데 혹시 플러스할 영양제가 있으면 추천부탁드립니다!!!
김환홍 : 완전 사기꾼 아냐?
김환홍 : 이자식은 무슨 약장사인가?
윤명희윤명희 : 중3학생은복용하면안되나요

여드름 영양제 효과(근거)있는걸로 딱 2개 알려드릴게요 이걸로 관리하세요!

여드름 관리에 영양제로 도움을 받을 순 없을까?
누구나 하는 고민입니다. 저도 했었던 고민이고요..^^

여드름 관리에 이런 영양제(또는 성분)가 도움이 된다는 컨텐츠는 차고 넘치죠
비타민A, 오메가3, 항산화제, 유산균, 아연, 판토텐산 등등~

오늘은 이런 넘치는 정보들 중,
과연 어떤 성분이 정말로 과학적인 근거와 효과가 있는지 알려드립니다!
+ 여드름 관리에 도움이 될 수 있는 생활요법과 식습관도 알려드려용 :)

+
제 책 '알쓸신약'이 절찬리에 3쇄 판매가 되고 있습니다!!
많이 사랑해주셔서 감사하며 앞으로도 더 많은 사랑과 관심 부탁드리고요,
올해 말 즈음을 목표로 개정신간을 출간할 계획이며,
내년에는 아예 새로운 내용의 신간도 예정에 있으니 기대해 주세요 :)

보다 더 자세한 학술적인 내용이나 다양한 정보는
https://blog.naver.com/logindrug
위 블로그를 방문해 주시거나,

도서 '알쓸신약'을 참고해 주세요!

* contact
jspharm19@gmail.com
권형준 : 알려주신 판토텐산과 아연 같이 섭취해도 되죠?
지효 : 아연 제품 추천해주세요!
여드름때문에 고민이라 오메가랑 판토텐산 아연 먹으려구요!
퀸땡글 : 판토텐산 아침에2알 저녁에2알 먹고있는데
확실히 효과있어요! 이마와 턱에 계속해서 나던 여드름이 싹 사라졌어요 ㅎㅎ
몇년전애 로아큐탄 먹었었는데 그건 부작용이 너무 심해서.. 끊었답니다
김재영 : 판토텐산 하루에 1알먹으면 부작용이나 이런거 안오는거죠? 판토텐산을 여러해 먹으면 피부가 복합성에서 건성으로 바뀌기도 하나요? 피지분비때문에 먹을려고 하거든요 판토텐산이랑 콜라겐 그리고 오메가 같이 섭취 해도 상관 없나요?
nana lee : 궁금한게 비타민 A와 로아큐탄의 차이점이 뭔가요? 똑같은 비타민A 아닌가요?

ENG) 여드름피부, 판토텐산을 복용해야 하는 이유⚡️(부작용? 복용방법? 탈모? + 자주 묻는 질문들) #비타민B5 ✶ 루시파크 LUCY PARK

(If you need English subtitles, turn on the CC.)
오래 기다리셨죠?
제가 여드름을 없애는 데 가장 효과있었다고 얘기했던 '판토텐산' 영상을 들고 왔어요!
판토텐산에 대한 설명부터 그동안 많이 받았던 질문들에 대한 답변들까지 준비해보았으니
오늘도 편안하게 봐주셨으면 좋겠어요

#NO광고 #판토텐산 #여드름영양제

Timeline
(00:50) 왜 판토텐산을 복용하기 시작했어요?
(01:39) 판토텐산이 뭐에요?
(02:14) 판토텐산이 여드름에 어떻게 작용하나요?
(03:14) 복용방법?
(05:03) 부작용?
(05:45) 탈모 온다던데...?
(06:01) 언제부터 효과 나타나기 시작했어요?
(06:26) 로아큐탄(혹은 항생제)이랑 함께 먹어도 되나요?
(07:11) EGCG랑 판토텐산 어떤게 더 좋아요?
(08:01) 학생인데 먹어도 돼요? 임산부인데 먹어도 돼요? OO약과 같이 먹어도 돼요?...
(08:46) 그 외 내가 느끼는 효과들

#판토텐산 #비타민b5

추천제품
: Jarrow Formulas 판토테닉 애시드 B5 500 mg (광고X 다른 제품 드셔도 됩니다)
아이허브 https://iherb.co/29L1jBuS
쿠팡 로켓직구 http://bitly.kr/gAPBDDrs

✔️아이허브 할인코드 : RRL478
장바구니에서 제 추천코드를 입력하시면 바로 신규회원 10% /기존회원 5% 할인을 받으실 수 있으며,
저에게 적립되는 포인트는 제가 앞으로 좋은 컨텐츠를 만드는데 도움이 될 수 있습니다

같이 보면 좋은 영상

- 여드름에 좋은 영양제 https://tv.naver.com/v/4582422
- 염증성 여드름. 발라서 치료하기(스킨케어)

- 여드름 자국/흉터 없애기

- 좁쌀여드름 없애는 방법

CONTACT

☾ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jihye_lucy_park
☾ E-MAIL : lucypft@gmail.com

-
예린 : 사춘기 여드름에도 효과가 있을까요??
la희뚜루마뚜루 : 저도 다른 유튜버 추천으로 판토텐산 먹기 시작했는데 진짜 효과 많이 봤어요!
진짜 대학교 2학년때 각종 스트레스와 기초제품 잘못 사용으로 그 이후부터 피부가 정말정말 말도 못하게 더러워졌었는데요, 진짜 스트레스도 너무 많이 받았고 화장도 너무 안받고 저 자신이 자연스럽게 사람을 피하게되고 우울해지더라고요..
대학교 2,3학년때가 여드름과 그 흉으로 진짜 너무 힘들었었는데 저도 지푸라기 잡는 심정으로 너무 심했을땨는 피부과도 다녀보고 했지만 피부과 안다니면 다시 또 턱이나 볼에는 여드름이 나더라고요..
그러던 와중에 판토텐산을 알게되었고 엄청나게 비싼편이 아니라 구입해서 점심 2알 저녁2알 꾸준히 먹었는데요
진짜 피지량도 많이 줄고 머리 개기름도 줄고 좁쌀도 많이 없어지고 여드름도 진짜 잘 안나더라고요
진짜 이제는 안먹으면 안될정도로 무조건 챙겨먹고있어요..!
저는 양을 줄였더니 기름이 다시 많이 나오길래 원래대로 먹긴해요ㅎㅎ부작용 걱정도 크게 없다고해서 믿고 먹고있고 끝까지 먹을예정입니다ㅎㅎㅎ

+ 어느 영상에서 코스알액스 세라마이드 크림 소개시켜줘서 그것도 사서 바르고있는데 진짜 너무 좋더라고요! 역시
피부결도 좋아지고 좁쌀도 많이 들어가고 진정효과가 장난 없더라고요!여드름 날라고 할때 바르고 자면 들어가있고..다시 안나더라고요!신기방기!!이것도 인생템될것 같아요
인생빌더 : 루시파크님 비타민 b컴플렉스 복용줄인데 같이 먹어도 상관 없나요??
햇반 : 내성같은 건 있나요? 흉터에도 효과가 있울까요?
참새빈 : 전 하루 2알씩 복용하는데 설사부작용이 있네요 ㅠ

... 

#여드름비타민약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 97 페이지
게시물 검색