일주일식단표

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 21회 작성일 2020-09-25 14:50:17 댓글 0

본문

3인가족 새벽배송 4만원으로 장보기 일주일 식단

(광고 아니에요~)#욜로리아 #일주일반찬만들기
주변에서 새벽배송을 이용하는 분들이 많아 저도 새벽배송으로 일주일 장보기 해봤어요
늦은퇴근시간,육아, 체력이 힘든분과 함께 하고싶은 일주일 먹고살기 영상입니다.

어려운 새벽배송 주문하기 이마트, 마켓컬리, 헬로우네이처, 로켓프레쉬 등등 여러 업체중
첫번째로는 이마트 SSG 새벽배송으로 시작해봅니다.
장점과 단점도 짧게 이야기 합니다.
만원이상 구입시 무료배송 쿠폰이 있지만
없을 경우를 대비해 무료배송 최소금액 4만원으로 장보기 합니다.

장보기 목록(40,880원) - 4만원이상 무료배송
김자반 2,580원 , 감자 4,480원, 우유 1,880원, 식빵 2,380원, 무 2,220원, 비엔나소세지 5,500원, 계란1판 5,880원, 시금치 1,980원, 생굴 3,980원, 냉동손질오징어 10,000원

일주일 예정 식단은 영상 2분 9초 부분에 있습니다.

일주일 반찬만들기 재료
계란장조림 : 계란, 대파, 양파, 청양고추, 진간장, 물엿, 다진마늘, 국물용멸치
시금치나물 : 시금치, 참기름, 국간장, 다진마늘, 깨
햄감자조림 : 감자, 햄, 양파, 진간장, 물엿
무생채 : 무, 대파, 꽃소금, 멸치액젓, 고춧가루, 다진마늘, 설탕

일품요리
무굴밥 : 무, 생굴, 당근, 다시마, 쌀 (표고버섯)
대파, 청양고추, 다진마늘, 진간장

-----------------------------------------------------------------------------
인스타그램 https://bit.ly/2FU4WBv
글로보는 레시피 https://164regina.tistory.com
e-mail : 164regina.gmail.com

사용하는 카메라
canon m50
갤럭시 S9 +
희언니 : 전달에 너무 헤프게 써서 이달은 한번 도전해보자 싶어서 식비줄이는 법 찾다 욜로리아님 영상을 보게 되었어요.

솔직히 어떻게 해야되나 한번도 식비를 정해놓고 살아본적 없이 풍족하게 살았는데.....걱정이 조금 되긴 하나 이번에 도전해보자는 맘으로 나오던 한숨 접어두고 열심히 해볼려구요.

도움되는 영상 올려주셔서 너무 감사합니다~

바로 구독 눌러버리기❤️
halam lee : Recently I always prepare meals following your cooking instructions so my husband felt surprised, he told me : " oh, how can you cook as delicious as a professional Korean housewife?" . Thank you very much for your cooking clips.
Hj Jung : 그 다음 영상을 못찾겠어요 ㅜㅜ 왜 전 안보이죠
임용덕 : 요양원 웰빙 식단같은 맛이.예요레시피 고마워요
솜이불 : 보기만해도 건강해지는 기분입니다.

일주일 5만원으로 집밥 뿌시기 신혼부부의 식비절약 실천 1~3DAY

채널구독 링크 :: https://bit.ly/2ZnmBdu
인스타 : https://www.instagram.com/eat_gulsya
네이버TV : https://tv.naver.com/gulbab
::::::: 구독과 좋아요 언제나 감사하지요 ♥ :::::::

안녕하세요오 굴독자분덜❤

일주일 5만원으로 집밥 차려먹기 1~3일차 영상을 들고 왔어요 ☺️
이번 3일차까지 식단은
오이 안좋아하시는 분들은 싫어할 식단이겠죠ㅠㅠ?

날씨도 조금 쌀쌀해지고
미세먼지도 안좋고!!
얼른 좋은날이 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ

굴독자여러분들 모두 건강 챙기시고 화이팅이에요❤❤❤

1일차
아점 : 오이참치초밥 0:18
저녁 : 가지밥 + 오이맛살냉채 3:19

2일차
아점 : 볶음밥+하이라이스소스+비지찌개 6:54
저녁 : 파개장 9:43

3일차
아점 : 잔치국수 12:52
저녁 : 닭가슴살오이무침 + 소고기버섯들깨탕 15:39

[음악]
———————————————————————————————
출처 (Credit):
이혜린 - TongTong

출처 (Credit):
구재영,계한용 - 너와나 (U and I)

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

Track : 쫄랑쫄랑 산책길 -

Track : 피아노 배우기 -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 쫄랑쫄랑 산책길 -

Track : 꿈의 왈츠 -

———————————————————————————————
굴즈야밥묵자 : 1일차
아점 : 오이참치초밥 0:18
저녁 : 가지밥 + 오이맛살냉채 3:19

2일차
아점 : 볶음밥+하이라이스소스+비지찌개 6:54
저녁 : 파개장 9:43

3일차
아점 : 잔치국수 12:52
저녁 : 닭가슴살오이무침 + 소고기버섯들깨탕 15:39
이모몽 : 저희집은 제가 못해서 ㅋㅋㅋ 남편이
해줘요
윤금혜 : 요리좀 한다 하시는 분들 유투브하고는
완전히 차별화 되서 광팬이 됐습니다.
식재료비도 많이 안드리고 어찌 이리
고급지고 깔끔 담백한 요리를 만드시는지
엄지엄지 척입니다.
책 내주세요
jade kim : 선생님, 결국 이 채널은 성공할 수 있지 않을까 싶습니다. 꾸준히 테마에 맞게, 또는 계절에 맞게, 기분에 맞게 식단을 공유하면 결국 더욱 더 많은 조회수와 구독자가 많아지지 않을까 싶습니다.
물론 성공을 하는 게 목적이라기보단 내 식단을 돌아도 보고 나의 삶을 기록하는 것에 더 큰의미가 있겠지만, 부가적인 성공도 동기부여가 된다는 차원에서 성공하길 응원합니다! ㅎㅎ
담담이 : 아니 요즘에 야채값이 금값..
오이 동영상에서 1600원인데 지금 5개 4980원..ㄷㄷ

일주일만에 -3.5kg 맛있고 배부른 다이어트 식단 / 다이어트 브이로그 / diet vlog / diet recipes / 뀨니GGYUNI

#다이어트식단 #다이어트브이로그 #dietvlog #dietrecipes #다이어트요리
영상에 대한 자세한 설명은 더보기란을 클릭해주세요!

-

instagram @ggyu.ni_
https://www.instagram.com/ggyu.ni_/
ballet621@naver.com

-

안녕하세요 뀨니입니다아 오늘은 다이어트 식단 (다이어트 브이로그) 영상을 들고왔어요! 엄청 배부르고 맛있게 먹었음에도 일주일만에 무려 3.5kg가 빠진,, 식단입니다 :) 저는 칼로리보다는 탄수화물을 줄이고 단백질을 많이 섭취하는 식단으로 했어요! 어떻게 이렇게 금방 빠져 하실 분들이 많을 것 같은데,, (제 주변에서도 다들 그러거든요) 저는 평소에 엄-청,, 엄청 먹습니다 ㅠㅠ 주변사람들 사이에서도 소문이 자자할 정도,,?
평소 습관 1)하루에 네다섯번 식사 2)라면,치킨 최애(일주일에5번넘게) 3)야식필수(새벽3시에도꼭먹어요) 4)배터질때까지다먹음(식사량이많아요) 5)운동X
이렇게 몇 달을 살다가 이렇게 조금만 식단조절 해주니 쭉쭉 빠지더라구요..ㅎㅎ 지금은 생일이 있었어서 다시 찐 상태입니다 ㅠ.ㅠ
그래서 물론 사람마다 체질이나 평소 식습관이 다르니 몸무게 변화에는 개인차가 있겠지만 탄수화물 줄이고 요렇게만 드셔도 다이어트 식단 짜시는 데 도움이 될 것 같아서 영상을 찍어봤어요! 이 외에도 궁금하신 점이나 피드백은 댓글로 언제든 편하게 남겨주세요 그럼 오늘도 영상 봐주셔서 너무너무 감사하고, 구독과 좋아요도 잊지말고 부탁드려요!❤️

-

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

뀨니GGYUNI : 바쁘신분들을 위한 타임라인

0:50 닭가슴살스테이크카레
2:22 문어소라숙회&초무침
6:05 닭가슴살닭갈비볶음밥
7:32 닭가슴살두부유부초밥&컵누들
9:17 소라비빔밥
11:10 소고기구이
12:41 소세지
15:11 주먹밥(맛불리님레시피)&소세지
20:18 그릭요거트
21:25 닭가슴살큐브&컵누들
22:35 아보카도명란낫또덮밥
25:54 고등어구이
F SM : How many meals did you eat in a day to lose weight?
Love your videos ♥️
이승용 : 그 큐브 스테이크는 제가 감히 조언을 하자면은 봉지 뜯고 나서 키친 타월에 소고기의 육즙(빨간 물) 그거를 잘 닦아 주시고 달군 후라이팬에다가 올리고 바로 소금 조금 넣으시고 요리조리 굴려가면서 구우면 되요 굽기는 자유니깐 시간만 조절하시면 완성 희희
JINEE : 와 저장하고 보러올게요ㅠㅠ
Renfaty : İşlətdiklərindən evdə yalnız boşqab var
There’s only plate in the house from what you use

... 

#일주일식단표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 1 페이지
게시물 검색