웅진위인전집

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 10회 작성일 2020-09-25 19:03:12 댓글 0

본문

웅진북클럽 활용교실(메인투데이 연계 전집)

웅진북클럽 제대로 활용하기

9월 메인투데이,
연계 컨텐츠추천과 전집추천까지

♡웅진북클럽 김보름팀장♡
이경애 : 대박입니다~~^^쵝오
정승연 : 보름달책방 최고예요ㅎㅎ

스마트패드 활용이 다양한 웅진 '세상에서 제일 큰 도서관' 이명소리원장 4

학부모MC 이명소리원장과 함께 합니다.
오늘은 스마트패드 활용이 다양한 웅진을 알아봅니다.
웅진전집 추천
백과: 비주얼박물관(DK)
사회: 한걸음먼저 사회탐방
언어: 배꼽손
통합: 웅진 어린이 지식 그림책
#웅진 #북패드 #스마트패드 #세상에서 제일 큰 도서관

1)자세한 내용은 방송으로 확인하세요.
2)샤론코치 강의와 QnA는 도곡동 샤론코치연구소에서 들을 수 있습니다. 네이버블로그 샤론코치연구소 확인해보세요.
3)구독, 좋아요, 알림설정은 여러분의 사랑입니다.
4)샤론코치TV의 모든 영상 및 오디오의 불법 다운로드 및 재업로드, 재가공 등의 행위는 법적으로 금지되어 있습니다.
하늘워니 : 비박은 100만원 안됩니다~^^
박소명 : 방송에서는...한 회사보다 여러회사 비교해서 정보를 주면 더
엄마들에게 도움이 될것 같아요...

장단점... ㅜㅜ 저는 책을 샀다가...너무 ..글과 그림이 맞지 않아서...ㅜㅜ

정맟 속상할때 많거든요
김주영 스앵님 : 맞습니다~책 좋아하는 저희딸은 오디오북도 잘보고 종이책도 잘 봅니다~^^북클럽 짱입니다~
홍은정 : 저는 아들 5살때부터 3년동안 북클럽하고있는데 완전 대만족입니다 책도보고 동영상도보고 완전 잘사용하고 있어요 강추강추 저는 제돈주고 샀고 큐레이터도 아님!

1987 웅진위인전기

백승환 : 곰얼굴표 웅진출판

... 

#웅진위인전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 97 페이지
게시물 검색