중고포르테

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 16회 작성일 2020-09-25 19:07:38 댓글 0

본문

가격대에서 가성비 짱입니다. 370만원 포르테1.6 si

300~400만 원대 예상으로 차량을 구입하려는 분들
경차만 있는게 아닙니다.
포르테 추가옵션 빵빵한 이런 준중형차도 가능합니다.
물론 사고이력이 있어 저렴하지만 가성비 개꿀~
운전연습용으로도 딱!!

#포르테#중고차#임카닷컴

임카닷컴 놀이터카페 : https://cafe.naver.com/limjeasung\r
\r
페이스북 : https://www.facebook.com/limcar010.9190.7930/ 페이스북\r
\r
홈페이지 : http://www.limcardat.com/\r
\r
귀신잡는해병 허위매물 잡는 임카닷컴\r
네이버 중고차 전문카페 임카닷컴 입니다. 허위매물이나\r
미끼매물이 의심되시거나 차량실매물조회 사고조회 원부조회등\r
무료로 제공하고 있습니다. 대한민국 허위매물 ,미끼매물이 없어지는\r
그날까지 ~~
임재성 : 컨디션 좋은 포르테1.6si 입니다
많이 연락주세요~
010 9190 7930
임재성대표
김준규 : 임대표님 힘내시고화이팅입니다
더우신데 고생이 많으십니다.
포터2 리뷰 해주세요
한국체대복싱-이코치- : 임카닷컴 항상 응원합니다^^
권기붕 : 유사고..착한 가격에 커버 되네요..^^
철부지냥 : 항상응원합니다,,좋와요`~꾹~~~~

-30만 중고차 기아 포르테 가성비는 포르테가 짱이죠! 성비성비 가성비

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
김유민 : 기록부안보이네요 전번에가려서요
홍보실생존일기 : 250 삽니다

2012 기아 포르테!! 일반인 시각에서 본 주변인 차 리뷰 29탄!!.kia forte review

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
오늘은 저희가 2012 기아 포르테 럭셔리 모델을 타보았습니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
찐빠버거 : 아마 지금 중고생쯤은 포르테를 또봇이라고 기억하는 친구들이 많을것같아요!!
장길산 : ㅋㅋㅋ
진주야 : 초년생중고 첫차로 추천합니다 어디박고 긁어도부담없어요
딸기는맛있어 : 포르테가 방음은 많이 부족했죠
강민욱 : 말해주지 않아 아쉬운점
1. 차량길이가 다른준중형차에 비해 생각보다 짧아 초보자용&주차가 용이하다
2. 공차중량 1.2톤이 넘지않아 최신차와 연비 비슷하거나 살짝 모자를 수준(겨울철 시내주행11~12 유지/ 시동죽이는 버전과 비교)
3. 차 디자인 자체는 2008년에 나온기준.

말하지 않은 단점
1. 초기 2010년식 이후 GDI엔진이라 엔진오일먹는 엔진. 관리 필요함
2. 뒷좌석 중앙 컵홀더&팔걸이 없음
3. 곳곳에 보이는 원가절감흔적(썬바이저 부분, 스키쓰루, 수운온도계없음 -> 빨간 or 파랑 표시만잇음)

... 

#중고포르테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 5 페이지
게시물 검색