딸기맛사탕

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 14회 작성일 2020-09-25 22:42:09 댓글 0

본문

SUB) 으타턴탱님! 딸기약 주세요, 딸기약!

메디컬다큐 7요일 - 응급실 24시
딸기약을 달라는 아이와 호박약을 주겠다는 의사선생님!

응급실, 1분 1초를 다투는 그 치열한 현장에서도 어린 아이에 대한 따스한 배려를 잊지않는 의료진

○ 메디컬다큐 7요일 : http://home.ebs.co.kr/sevendays

Medical Documentary seven days : 24hours in ER - A kid scared of hospital, but still wants strawberry medicine

A kid who wants a strawberry medicine and a doctor who insists on giving him pumpkin medicine!

Hospital staff who don't forget thoughtfulness to a little kid at a hospital pressured for time every second

#EBSstory
#메디컬다큐7요일
#딸기약호박약
#딸기약주세요
김김 : 썸네일 딸기약vs호박약ㅋㅋㅋ기엽당 딱 이비에스다운 어그로력
김소연 : EBS까지 섬네일 어그로를..ㄷㄷ
0712정혜빈 : 2:47
너테 : 아 개귀여워 아ㅋㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅋㅋㅋ 2:41 최강 귀여움이다....아 귀여워ㅠㅠ
김체마 kimchema : 2:47 궁극의 그 장면

서프라이즈 츄파춥스!! 워터다이노 딸기맛사탕의저주..(마지막주의) [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(Toys need you)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

오늘 소개해드릴 장난감은 츄파춥스 워터다이노 입니다.
안에는 서프라이즈 장난감들이 들어있구요! 종류는 공룡 물총이 들어있네요!
공룡물총은 엄청 조금하고 물을 넣어서 삐죽 발사할수 있는 제품이에요ㅎㅎ
사탕도 먹고 장난감도 얻고 1석2조!!
하지만..딸기맛...사탕만...하...
그래도 브라운걸 여직원에게 장난 성공해서 다행이네요ㅋㅋ
시청감사합니다.♥

미니 인형뽑기 기계 10분 미션 도전!! 영상

고퀄리티 포켓몬스터 스페셜 컬렉션 뽑기!! 레전드 영상

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

꾹TV 소통!! QnA 2번째 시간!! 신상공개!?!

터닝메카드 야광 그리핑크스 만들기 도전!! 영상

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

케로로 대장군 프라모델을 만들어보자!![마지막회]

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
ouTube Y : 저번에킨더조이아이언맨모두다저주였지만ㅋㅋㅋ
교통생YOUTUBE : 딸기맛 사탕맛만 나와요
Gunseok Yang : 저욧!
iH 뚠뚜루순둥이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박조운 : 꾹tv 너무 재밌있어요♡~~

딸기맛 사탕

은별. : 정말예뻐용!

... 

#딸기맛사탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 1 페이지
게시물 검색