풋살장견적

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 16회 작성일 2020-09-26 14:36:23 댓글 0

본문

실내축구장 만드는데 들어가는 모든 비용알려드려요

소소하게 많이 들어가는 실내축구장 지출
...철저히 준비하세요.
축구장 만드는데 들어가는 모든 비용알려드려요
박그루 : 소리는 작고, 마이크는 튀고, 음질은안좋고, 비용은 안알려주고 혼자보는 영상인가
이욱형 : 1,2,3화를 다 봤는데 인테리어나 설치등 구체적으로 말씀 않해주시고 다음에라고 자꾸 미루시던데.... 시청자를 기망하시지 말아주세요...
어스 : 비용적인부분 알수있나요? 알려주신다는 제목이지만 영상에서는 안나와있어서요...
오재윤 : 창업을 고민하는데 많은 도움이 되네요.^^ 감사합니다.
정진원 : 그래서 얼마 드는데요?

황감독 Q&A | 풋살장 관리인의 모든 것 ! ( 수입이 '대기업 월급'이라고!? )

오마이풋볼
• 오마이풋볼 CEO
• Football Personal Trainer
• 선수반 초중고, 취미반, 일반인, 성인반 레슨 DM
• 개인레슨 팀 레슨 피드백
• Football Tutor
• Youtube 검색 #오마이풋볼
• https://www.instagram.com/ohmyfootball_/?hl=ko
• 촬영장소 #오마풋살장
김경룡 : 공차면서 담배피우는거 피울수있지 근데 치우는거 보면서도 거기에 가레며 꽁초며 버리는거는 ㄹㅇ 인성터졌네
jay kim : 와 땅값이 겁나네요
전물론 : 아 풋살장 운영하는게 꿈인데 접을게요 형..
유현우 : 벤 예데르 느낌있으시다ㅋㅋ
인생은노빠꾸로 : 여기 처음잔디깔았을때 가서차봤는데 미끄러워 죽는줄 ㅋㅋ

실내 풋살장 공사 이렇게 하는 거였다! 대박 사건

MS SPORTS COMPANY 에서 MSCFC 선수들을 위해
준비한 눈이 오나 비가 오나 훈련을 할 수 있는 훈련장
D.T 스타디움이 드디어 완성되었습니다!
똥에서초콜릿까지 : 중노동...
홍승원 : 좋아요 100개!
Her mes : 잔디는 어디업체꺼 쓰셨나요?
이욱형 : 안녕하세요 영상 잘보았습니다 영상보며 궁금한 점이 있어서 혹시 MSCFC 연락 가능한 번호가 있을까요?
Mr Silly : 찍어주신다길래 기다리고 있었어요 ㅠㅠ

... 

#풋살장견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 5 페이지
게시물 검색