저렴한욕실파티션

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 17회 작성일 2020-09-26 18:51:51 댓글 0

본문

욕실파티션 쉽~게 설치해보자^^/Easy to install bathroom partition^^

욕실 파티션을 쉽게 설치해보겠습니다.
물론 기본적으로 해야될 과정이 있지만 그래도 이렇게 한다면 보다 더 쉽고 안전하게 파티션을 설치할 수 있지 않을까 생각됩니다.
함께 보시죠^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
뿜빵이 : 너무 비싸 ㅠ.ㅠ
박노학 : 많은 사람을 유익하게 하시는 님,
정말 멋지십니다
최고입니다
항상 평안하시고 좋은 일이 가득하시길 바랍니다
정필서 : 내손으로 TV 안녕 하세요 저두 설치 하고 싶은데요 파티션 유리 포함 자제 구입하는 곳 연락처 좀 부탁 드립니다
신벅구 : 바닥은 안뚫어도 되는데
김인수 : 타일기리를 쓰실때는 드릴모드로 하는게 여러모로 좋습니다. 특히 타일시공한지 얼마되지 않았을 때에는 줄눈이나 심하게는 타일이 떨어질수도 있구요!

파티션1

안녕하세요^^

욕실 인테리어 전문 "인테리어 플랫폼"을
운영하는 '욕실 쌤' 입니다

오늘은 파티션을 설치해 보도록 하겠습니다

간단한 시공이니 천천히 따라하시면 쉽게 하실 수 있습니다

설치하다 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시면 성실히 답변 드리겠습니다

감사합니다^^

이메일 jungin116@naver.com
연락처 031)464-1235
이충수 : 영상잘보고 저도한번 시도해보고싶네요~
구독~좋아요 꾹♪♬
참고로 벽 무늬타일 과 바닥타일
모델명과 회사좀 알려주세요~
타일이맘에드네요!^^
심미경 : 잘 봤습니다~~~
이산들 : 사장님~
설명참쉽게 잘해주십니다
모든비용다 지불하고서라도
지방인데도 하고싶네요~
김정인 : 바닥에 피스 방수층에 닿지 않나요?
JayW TV : 하단 브라켓 사이즈가 중.대..두 가지 있는데 이 영상은 사이즈가 먼가요?

욕실 파티션/partition 설치ᆢ따라서 하면 된다^^

욕실파티션/partition 설치 어렵지 않게 ~~
정재학 : 멋있네요!!!
윤에스텔 : 왕초보인데 영상 보고 도움 많이 되었습니다
감사합니다~~ 잘 보고 갑니다~^^
남안성빈 : 깔끔하게 잘됬네요~
아주 멋집니다ㅎㅎ
정상돌탑 : 저희 집 인테리어 공사할 때 부탁드려도 될까요 ~? (ㅎㅎ)
점점 실력이 늘어가네요~~

... 

#저렴한욕실파티션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 5 페이지
게시물 검색