라이트전구

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 19회 작성일 2020-09-27 06:56:09 댓글 0

본문

유치원생아이들도이건할수있다"라이트전구교환방법"Light bulb replacement method[자동차의모든것-Car&Man]

헤드라이트 단품을 이용한 라이트 전구 교환 방법 영상입니다.
참고하세요^^
Light bulb replacement method
김지용 : 라텍스 장갑 끼어도 괜찮나요?
싸이코프스키__Psychovski : 제가 전구 교체 하려다 05:06 처럼 다시 원복하는 방법을 몰라서 찾던중 원하는걸 찾았습니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
고양군 : 이게 무슨 좋은 정보입니까?
카센터에서는 드릴로 볼트 2개 풀러서 간단히 교체하던데...
주원이네 : 참고하여 교체 잘 진행했습니다 :)
음악캠프 : ✌✌ 산타페cm 하향등 전구 갈았는데 의외로 짜증났네요 20분걸림

꿀팁~‼ 차종별 "라이트전구" 교환방법 이해하기~

#라이트전구교환 #정복
수리 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
If you know how to repair. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)
ᄃᄃᄃ : 니기미 이리 간단한일을 ㅅㅂ 정비사들 3만원씩받아 에이 ㅅㅂ 도둑놈들 인자 직접 영상잘배워갑니다 감사합니다 사장님
조남희, : 모르는 사람들을 위해 장착방법을 하시느라 수고하셨습니다.고맙습니다
Bodhisattava Vladimir : 탈거 없이 하는 영상에서 이해가 더 필요했는데
자세한 구조까지 알려주셔서 감사합니다
이안칙칙이 : 말투가정말맛깔나부네요ㅎ
좋은영상잘보고갑니다~
송가인아버지목소리같네요ㅎ
eric kim : 아주 자세하게 설명 해주셔서 쉽게 교체하였습니다
감사합니다

라이트 전구 가격이 장난 아닙니다.셀프교환 강력 추천![자동차의모든것-Car & Man]Automobile maintenance

1.자동차 자가 정비 방법
2.합리적인 정비 요금
3.자동차의 모든 것
4.광고 및 협찬 문의:sakura4824@naver.com
HID korea : https://open.kakao.com/o/gbIwjeJb
전국 지역상관없이 장착까지 됩니다.
손재주 없으신분들 말이 diy 이지 쉽지 않아요.
저렴한 가격에 깔끔하게 해드립니다.
위 주소 카톡오픈채팅방 주소입니다.
문의주세요.
최남성 : 영상에서 안보이는 10 미리 볼트는 어디있나요?
BOTTLE RED : 선생님 스포티지 16년식 QL 입니다. 위 자동차랑 방식이 같을까요??
일격에주님곁으로 : 5000k hid45000원이면 한셋구하는데
3 00V : 벌브값이 10만원...
이그나이터 벌브 일체형 d1s타입은 저렴하지요 오스람 쿨블루 인텐스로 교환했는데 짝당 7~8만원 하더군요
아반떼에 들어가는 d5s타입은
발라스터 이그나이터 벌브 일체형이라 오스람 필립스는 개당 16만원이 넘어유

... 

#라이트전구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 90 페이지
게시물 검색