보조의자커버

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 17회 작성일 2020-09-27 18:59:07 댓글 0

본문

의자커버, 쇼파커버, 스툴커버 모두 있는곳! 소파스킨스

5초만에 식탁 의자에 패션을 더하는 놀라운 방법!
정답은 "소파스킨스 의자커버"

코바늘-의자덮개 stool cover crochet

봄 맞이 의자 덮개 만들었습니다.
위에서 보면 꽃과 같아요^^
폭신한 브릿지 실로 만들어보았습니다.

한길 긴뜨기로 완성하는 간단하면서 멋진 작품입니다.
스툴에 끈없이도 탄탄하게 자리잡는 스툴커버
함께 만들어보실까요?

브릿지 라떼 5볼( 반볼 남았어요)
코바늘
5mm

오랫동안 화장대 앞에 있던 스툴,
봄을 맞아 예쁜 커버를 만들어 줬답니다.

모두 건강하세요.

의자덮개#스툴커버#코바늘소품#한길긴뜨기#crochet hook#방석뜨기#쿠션코바늘#pincushion#pad#sitting cushion#sitting mat#
knitting#chaircover#stoolcover#깔끔한커버#심플한커버#단순패턴#모티브
ON S : 넘나 이뻐용~~^^혹시 동방18합이나 24합으로 해도 비슷한 느낌이 날까요?
집에있는쇼파 정사각 스툴 씌워볼까하는데 실 많이들꺼 같아서용 ^^
윤지영 : 반듯하게 안되고 자꾸 우는데 이유가뭘까요?사방 모서리쪽 코가 너무 길어요 ㅜㅜ
김미경 : 영상 너무감사합니다.
컴퓨터 의자커버도 될까요?
어떡게 해야할지 막막해서
글을남겨요
hj H : 의자뜨기 올려주셔서 고맙습니다^^
구독과 좋아요~ 톡톡~!!
덴마크뼈해장국 : 잘뜰께요...^^

승차감 개선 6만원으로 시도해봤습니다 (풀커버 시트 방석) [돌빙TV]

엉덩이가 아파서 차량용 방석을 찾다가
풀커버 시트 방석이라는 걸 알게되었습니다

시트를 바꾸면 승차감이 상당히 달라진다는 말이 기억났는데
시트를 바꾸기는 부담스럽고 리무진 시트는 취향이 아니어서
이 풀커버 방석으로도 어느정도 효과를 볼 수 있지않을까 싶어 구매해보았습니다

장점은
1.디자인 일체감 2.미끄럼/뒤틀림이 적음
3.시트 크기 확장 효과 4.저렴한 가격 (전좌석 6만원)

단점은
1.생각보다 시트에 착 달라붙어 설치되지 않음
2.시트 크기 확장으로 기대한 뒷좌석의 승차감 개선 효과는 미미
3.저렴한 가격만큼 고급스러운 느낌은 아님

#승차감개선 #풀커버방석 #6만원 #광고아닙니다
#미미한효과 #하지만이쁘다 #레드라인

* 광고나 협찬, PPL 등이 아니기 때문에 영상 내용이나 설명 등에 일체의 링크나 상품명을 기재하지 않았습니다. 검색하면 쉽게 찾을 수 있는 제품이지만 댓글 달아주시면 답글드리겠습니다
** 오랜만에 트랙스 영상인데 뭔가.. 까는(?) 영상이네요ㅋㅋ 미안하다 트랭아ㅜㅜ
도라이빙구TV : * 광고나 협찬, PPL 등이 아니기 때문에 영상 내용이나 설명 등에 일체의 링크나 상품명을 기재하지 않았습니다. 검색하면 쉽게 찾을 수 있는 제품이지만 댓글 달아주시면 답글드리겠습니다
** 오랜만에 트랙스 영상인데 뭔가.. 까는(?) 영상이네요ㅋㅋ 미안하다 트랭아ㅜㅜ

(내용 추가)
4일 타보니까 넘 좋으네요 딱딱하고 작은 시트에서 해방! 앉을 때 마다 기분이 달라요 쓰다가 쿠션감을 더 주고싶으면 티 안나게 쿠션 추가 가능한 점도 장점인 것 같습니다.
도라이빙구TV의 트랭이 : 이것이 레드라인이가 되기위한길?
헬로하이 : 열선이나 통풍에는 영향이 없나요??
저는 니로차량인데 시트바닥부분이 너무 짧아서요.
이덕호 : 대구입니다 조수석 운전석 뒤로180도 평판작업가능한 업체알려주세요 SM7입니다
팬더TV : 차.알.못. 이군요...
옛날차는 푹신푹신한데
현재는 딱딱한 이유는
운전에 방해가 된다고
요즘엔 딱딱한거에요...

... 

#보조의자커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 90 페이지
게시물 검색