머큐리다운

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 11회 작성일 2020-09-27 19:13:55 댓글 0

본문

머큐리(mercury) 재생 엔진 활성화가 안될때 대처방법 [프리미어 프로 CC 2020]

프리미어 프로에서 머큐리(mercury) 재생 엔진 GPU 가속이 활성화가 안될때가 있습니다.
저같은 경우에도 잘사용하다가 어느날 영상편집하는데 버벅이는 느낌이 많이 있어서 확인해보니 활성화가 안되어 있었습니다.
그래서 해결방법을 알아보았습니다.

#프리미어프로 #머큐리재생엔진

홈페이지 : http://studio.avangs.info\r
블로그 : http://avangs.tistory.com/
altonineball : 늘 좋은 영상 감사드립니다. 이런 팁들이 누군가에게는 큰 도움이 될거라 믿어 의심치 않아요 ^^
예일권 : 오늘도 좋아요 구리고 배우고 갑니다

퀸 노래 베스트30 연속듣기

실수로 삭제해서 재업로드합니다 (광고없음)
제도권주식분석 : 1:58:36
위의 시간누르셨다가 음악 멈추면 화면에 다시 되돌리기 누르시면 광고 스킵되고 노래만 나옵니다.
참고하세요.
황유준 : 광고 지랄같내 씹
순블리 : 나의 영원한 원픽 프레디 그의 아름다운 음색에 감동의 박수를 보냅니다
류정아 : 드럼 스틱 다시잡고싶네요~~
푸른별 : ㅈㅈ러는 아시겠지만
제목이
Killer Queen,
Bites The Dust,
Made In Heaven
머죠
우연인가

자동차 네비게이션 업데이트 방법(1년에 한번씩)

요즘 영상이 조금 뜸했네요.
자동차 네비게이션 업데이트 방법입니다.
워낙 도로가 자주 바껴서 1년에 한번씩은 업데이트를 해주세요.
준비물은 sd카드 리더기가 필요합니다.다이소에도 팔거에요.
시간은 넉넉잡아서 1시간 정도는 걸린것 같네요.

#네비게이션,#문의는카톡drivingdalin
Ngọc Ánh Du học Hàn Quốc : 쉐보레 {GM대우} 1.8 크루즈 네비게이션 업데이트 왜 차량정보 안 보이지요?
환이 : 컴퓨터에서 다운받아서 네비에 업뎃하는 방식인가요??
이섴꾸 : 역시 한두개 아는거랑 전체적인 흐름을 알고 설명하는 거랑 틀리네요
저런식으로 업데이트 하게 되면 힘들고 용량만 차지 하게 되죠 훔
다니 : 댓글 처음 남겨봐요ㅠㅠ 어떻게 하는지 몰라서 한참 헤맸는데 덕분에 업데이트 했습니다!! 감사합니다
임공룡 : 네비업데이트알림문자가오거나 따로알수있는방법이있나요?
아니면 그냥6개월에1번씩해야될까요?

... 

#머큐리다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 9 페이지
게시물 검색