제주도일주일여행

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 15회 작성일 2020-09-28 10:44:15 댓글 0

본문

제주도여행 '직진' 코스 추천! 이대로만 가세요. [내가정하는순위 1500좋아요, 600회 이상 공유]

안녕하세요! 제주여행 크리에이터 해니입니다.

오늘은 제주여행 코스를 한번 소개해볼게요!~
이번 코스는 페이스북 인기 페이지 '내가 정하는 순위'에 소개되었습니다.
무려 1500 좋아요, 600회 이상 공유된 검증된 코스랍니다.

지금 가면 딱 좋을 곳들이네요!
제주시 고내리에서 출발해서 고내리로 끝나는 코스에요. 근처 숙소 잡으시고 출발하시면 굿일 듯. 절대 후진없답니다 ㅋㅋㅋ 이대로만 가면 하루는 끝!

1) 만지식당 (제주 제주시 애월읍 고내로 13-1 )
2) 금능반지하 (제주 제주시 한림읍 금능9길 30 ) - 금능해변까지 한번에!
3) 환상숲곶자왈 (제주특별자치도 제주시 한경면 녹차분재로 594-1)
4) 제주신화월드 - GD 카페 (제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 139)
5) 고내횟집 ( 제주특별자치도 제주시 애월읍 고내로7길 46-1 ) - 고내리 노을이 쥑입니다! :)

-------------------
해니의제주일년살이 인스타 @jeju_hannie
제주 일년삼백육십오일 물놀이를 위한 오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/gebtf9W
해니의 제주일년살이by JEJUPASS : 안녕하세요! 제주여행 크리에이터 해니입니다.

오늘은 제주여행 코스를 한번 소개해볼게요!~
이번 코스는 페이스북 인기 페이지 '내가 정하는 순위'에 소개되었습니다.
무려 1500 좋아요, 600회 이상 공유된 검증된 코스랍니다.

지금 가면 딱 좋을 곳들이네요!
제주시 고내리에서 출발해서 고내리로 끝나는 코스에요. 근처 숙소 잡으시고 출발하시면 굿일 듯. 절대 후진없답니다 ㅋㅋㅋ 이대로만 가면 하루는 끝!

1) 만지식당 (제주 제주시 애월읍 고내로 13-1 )
2) 금능반지하 (제주 제주시 한림읍 금능9길 30 ) - 금능해변까지 한번에!
3) 환상숲곶자왈 (제주특별자치도 제주시 한경면 녹차분재로 594-1)
4) 제주신화월드 - GD 카페 (제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 139)
5) 고내횟집 ( 제주특별자치도 제주시 애월읍 고내로7길 46-1 ) - 고내리 노을이 쥑입니다! :)

-------------------
해니의제주일년살이 인스타 @jeju_hannie
제주 일년삼백육십오일 물놀이를 위한 오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/gebtf9W
Jay쌤여행TV : 좋은 제주 여행 정보 감사합니다~ 저도 제주에 자주 가는데 큰 도움이 되겠습니다~^^
TV고래옴 - 예능으로 전하는 여행지 소개 : 해니님과 pd님의 무심한듯한 매력이 캐미 터짐 ㅋㅋㅋ
Seokyoung모든 : 감사해요!!
쯍이 : 제주도에서 차끌고 술먹으면 차 대리?̤̫ 는 어떻게하나요?

겨울여행 제주도 애월에서 일주일살기 브이로그

초특가 9900원 짜리 비행기표로
제주도 애월에서 일주일동안 살다왔어요.
겨울이라 비수기여서 게스트하우스도 정말 저렴했어요.
총 32만원으로 다녀온 7일간의 제주여행.
한눈에 보실수있게 한편으로 제작해봤어요 :)
재밌게 감상해주세요!
궁금한 점 있으시면 댓글도 많이 남겨주세요
짧게 제작하다보니 자막이 빠를수있는데 양해부탁드려요!
소원 : 요즘 브이로그답지 않게 뭔가 꾸밈없는느낌...? 잘 보고가요 여행준비중인데 도움도 되고 정적인 분위기도 챙겨갑니다!
최한나 : 숙소이름알려주세요~
Subira lee : 해물라면 진짜 야무지게 드시네유 교통사고나고나면 후유증 조심하셔야하는뎅 부디 아픈곳없길 바랄게욥

[제주도] 제주도 6일 살기 브이로그(거의 일주일/여행/직장인/휴직)

다녀온지는 좀 됐는데 이제서야 편집해서 올립니다.
요즘 거의 집에만 있는데 영상보니까 제주도 또 가고 싶어요
제주도에서 6일 동안 지내면서 찍은 영상들이라
편집하는데 시간이 좀 많이 걸렸지만,
추억 회상하며 즐겁게 만들었으니 재미있게 봐주세요!

(두 편으로 나눠야 하는 양이지만, 흐름 끊길가봐 그냥 한 편에 몰아넣었어요☺️)

Music provided by Bgm President
Track1 : 스쿠터 여행 -

Track2 : Happy Family -

Track3 : 잠시 멈춰있기 -

Track4 : 기억들 -

#제주도 #제주도일주일살기 #직장인 #휴직 #맛집 #카페 #우도 #여행 #브이로그
Youjin Huh : 영상이 너무 멋지시네요~ 잘봤습니다
히야야 : 턴테이블 갬성 ㅠㅠ 영상 색감 분위기 뭐 하나 빠지는게 없네요 취저영상
김민지B[KIM MINJI] ‍ : 갬성갬성❣️ 나 왤케 많이 뛰었지ㅋㅋ
Gina Kim : 알찬여행하셨군여

... 

#제주도일주일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 1 페이지
게시물 검색