긴팔후드티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 13회 작성일 2020-09-28 22:44:31 댓글 0

본문

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
미국꼬마m둥이 : 즉당히 커야지
응그래니똥꼬 : 4:45 중1 막 올라가면 치마 길이 줄여서 혼나고 벌점 깎이는 학교가 대부분..;; 원래 긴게 맞는거야.. 오빠;;
응그래니똥꼬 : 2:31 삼각플라스크
뿌잉 : 말씀하시는거 줜나 웃기다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬
ᄋᄋᄋ : 한마디로 찐따같음

콘마리 옷 개는 법 상의 (반팔티, 긴팔티, 니트, 후드티, 나시)

[설레지 않으면 버려라]의 콘도 마리에.
정리의 대가로 전세계 많은 이들에게
큰 도움을 주고 있죠 : )

풍요로운 미니멀라이프를 위해서
깔끔한 옷장부터 만들어봐요!

의식있는 삶의 멘토, 정민입니다.
mindfulness mentor | meditation coach

// CONNECT
▶ 인스타그램
@allbyjungmin
▶ 블로그
www.mindfultv.co.kr
▶ 커뮤니티(밴드→카페로 변경)
cafe.naver.com/mindfultv
▶ 물어보는 목요일
ask.mindful.tv@gmail.com

// 연관 자료
▶ 모든 것의 합일점은 [무조건적 사랑]인 이유

▶ 부정적 생각의 늪에서 어떻게 빠져나오나요?

▶ 에고 vs 참나 명확한 비교 설명 VIDEO

▶ 에고, 나를 불행으로 이끄는 존재 VIDEO

▶ 직관의 목소리 vs 에고의 목소리

▶ 걱정과 불안을 다스리는 명상, 함께 해봐요.

▶ 풍요롭게 자유로운 영혼으로 사는 법

▶ 내가 나인 것에 대해 사과하지 마세요

▶ 하기 싫은 일을 하고 사는 진짜 이유

▶ 마인드풀 tv의 #끌어당김의법칙101
모든 영상 PLAYLIST
https://bit.ly/2EtwoWc

▶ 마인드풀 tv의 #이너피스101
모든 영상 PLAYLIST
https://bit.ly/2UZBtR7
ᄀᄃᄀᄃᄀᄃᄉᄃᄎᄀ : 나는 왜 접을 때마다 크기가 다 다르냐.. ㅋㅋㅋ
빛나는반짝반짝 : 마음도 예쁘신데 얼굴도 이쁘시고 손까지. . . 띠용
miracle kim doah : 뭐예요. 옷 개는거 보고 울컥 했네요. 으앙아아아아앙 ❤️
이영아 : 사랑합니다 정민님~~~
김모모 : 오늘 일하는 데 정민님의 사랑을 담아 사랑을 담아가 계속 귀에 맴도는 거에요 그래서 저도 사랑을 담아서 일을 하니까 일이 힘들지 않았어요 사랑합니다 정민님❤️

후드티 리폼하기/ 크롭후드 긴팔티셔츠 만들기/ 크롭후드티 만들기

안녕하세요

요즘 이런 크롭 후드티가 나오길래

안입는 옷으로 리폼하엿습니다

모양은 조금씩 달리하셔도 되고요 길이조절도

원하시는 사이즈에 맞춰주세요

감사합니다

만든이 : 시엄마

연상 편집 : 며느리

... 

#긴팔후드티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.