큐트블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 14회 작성일 2020-09-29 14:50:03 댓글 0

본문

DIY sewing T-blouse sewing 티 블라우스 옷만들기

[옷만들기] 옷제작 자체제작 베스트! (DIY hound tooth check vest sewing)

안녕하세요 조이 클로제의 정은입니다.♥

오늘은 가을 간절기에 레이어드하여 입을수 있는 베스트 디자인을
하운드체크 패브릭을 사용하여 제작해 보았어요 .

화이트 셔츠나 , 폴라니트와 레이어링 하여 입으면 겨울까지
활용도 굿굿 디자인 이에요 :

재미있게 봐주세요 ♥

E-mail 이메일 : moonjmll@naver.com
INSTAGRAM 인스타그램 : jeongeun_86
Blog 블로그 : https://blog.naver.com/blancmariage

감사합니다 -
Thank you .
김민선 : 옷 만드는거 보고 있다가 만들어보고 싶어서 재봉틀도 좋은걸로 샀는데 정작 똥손인전 아무것도 못하네요ㅠㅜ
달려야하니 : 안녕하세요! 궁금한 것이 있어서 댓글 남겨요!ㅠㅠ 혹시 사용하시는 재봉틀이 입문용으로 괜찮나요?? 취미로 시작하고 싶은데 재봉틀 어떤 것을 사야할지 고민이에요ㅠㅠㅠ
황은영 : e학습터가 나를 여기로 이끌었다
뭉치 : 안녕하세요? 저는 초등학교 선생님입니다. 현재 초등학교 6학년 실과 단원에서 옷을 만드는 과정을 가르치고 있는데요. 본 영상에 구상하기, 치수 정하기, 재료와 도구 준비하기, 본뜨기, 마름질하기, 바느질하기, 마무리 및 뒷정리하기의 과정을 자막으로 넣어 온라인 수업에 사용하고 싶은데 가능할까요? 영상은 저희 학급 아이들만 볼 수 있는 폐쇄적인 학급 사이트에 업로드됩니다. 가능하다면 출처 밝히고 사용하겠습니다. 답글 달아주세용 ^^
다경쭈 : 너무 힐링되네요

먼지VLOG EP 01 | 패션디자이너의 하루 (쇼핑몰 의류 자체제작 과정)

매일 사부작거리는 먼지입니다.

가장 젊고 예쁜 나이인 지금을 기록해두려 합니다.

첫 브이로그는 패션 디자이너의 하루입니다.
한 주의 근무를 하루로 정리해 편집 했더니 옷이 계속 바뀌네요ㅜㅠ
디자이너로서 알려드릴 수 있는 옷 생산 과정을 간단한 설명과 함께 열심히 담아 보았어요, 어설픈 영상이지만 재미있게 봐주세요.

앞으로 손으로 만드는 여러 가지의 사부작을 보여드릴게요.
오늘도 행복한 하루 되세요!

#패션디자이너 #의류생산
김호영 : 영상 잘 봤습니다. 다름이 아니라 패턴수정시 칼을 쓰시는 이유가 있을까요?
사업가 이정현 : 안녕하세요 재밌게 보구 갑니다 저도 의류 매장 이번에 차려는데 제채널도 놀러오세요 ㅎㅎ 다음에 또 재밌는 영상 보러올게요~~~!!! ㅎㅎㅎ
니주 : 당연히 힘들겠지만 흥미로워보여요
행복이 : 공장은 어떻게 알아보나요?
nea. seoyeon : 제 꿈이 패션디자이넌데 어떻게 해야 될수 있는지도 모르겠구요......진짜 됐다고 생각해 보면 지시서 그런갓도 어케해야할줄모르겠구 뭐라해야할지도 모르겠꼬ㅠㅠ 그럼건 어떻게 해야 하나요??ㅠ

... 

#큐트블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 1 페이지
게시물 검색