독일헹켈

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 12회 작성일 2020-09-30 07:02:15 댓글 0

본문

헹켈 쌍둥이칼 사기전에 확인! 쌍둥이칼 라인업 정리!

헹켈 쌍둥이칼 라인업이 뭐가 이리 복잡해?!
포스타랑 파이브스타는 뭐가 다른지? 트윈퀴진? 난 뭘 사야지?
남자의 리뷰에서 쌍둥이칼 라인업 정리해드립니다!
\r
#육아빠톡 #남자의리뷰 #쌍둥이칼\r
\r
▶ 육아빠톡 인스타그램 : https://www.instagram.com/6appatalk
각이 : 유럽에서 쓰는칼이라고 하신것은 쉐프나이프 또는 규토이고 아시형칼은 산도쿠 라고도 불립니다 집에서 쉐프나이프를쓰시면 칼코가 올라와있어 위험하실수도있고 싱크대에 박아서 망가질위험도 있습니다 집에서 쓰실때는 아시아형 칼추천드립니다
윤두호 : 재미있네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
취미탐험-HobbyAdventures : 캡슐커피머신 알아보다가 추천으로 떠서 그 영상 보고 쌍둥이칼 영상까지 보고 댓글 남겨봅니다ㅋㅋ 주제도 주제이지만 편집 센스와 캐릭터가 상당하신데요?! 각자 이미 유튜버로 활동하시다가 뭉치신건지는 모르겠지만 전혀 어색하지 않습니다! 머지 않아 떡상할 것 같은 느낌이 팍팍 듭니다! 앞으로 구독자도 팍팍 늘고 각종 협찬에 광고 의뢰도 많이 들어오시길 바랍니다!!
그리고그림 : 레스토랑 셰프인데요 5스타 산도쿠나이프 정말 좋습니다 적당히 가벼워서 컨트롤하기 좋고 빨리썰때 좋아요
우스도프 드라이작이나 글로벌은 풀스탱인데 남자인 저도 무게감이 느껴져서 좀 손에 안감기는 느낌
min jong kim : 써봤는데요 가격대비 일본칼이 좋아요 칼은

집에서 쓰는 칼 어떤게 좋을까, 이진호 셰프가 추천하는 식칼은 과연?

집에서 쓰는 칼 어떤게 좋을까, 셰프가 추천하는 식칼은?

20여년 셰프로 일해 온 이진호 셰프가 추천하는 집에서 쓰는 칼 어떤게 좋은지 추천해드립니다.
식칼은 크게 유럽형 식도인 셰프 나이프(Chef's Knife)와 아시아형 식도인 산토쿠(三德) 식도로 나뉩니다.

● 셰프 나이프는 칼날이 유선형이고 무게감이 있으며
칼끝이 날카로워 육류나 채소를 다질 때 좋습니다.

● 산토쿠 식도는 일본에서 처음 나온 칼 종류로
칼 한 자루로 채소, 고기, 생선을 모두 다룬다는 의미를 지녔습니다.
칼끝이 둥글고 가벼운 게 특징으로 한식 요리에 잘 맞습는다.

그렇다면 가정에서 사용하면 딱 좋을 식칼 , 가성비 좋은 식칼, 과연 무엇을까요?

식도에 대한 모든 것을 알려드립니다

#식칼 #식칼추천 #칼가는법

남자들의 주부생활은 한식, 중식, 양식, 일식 등 전세계 요리 레시피를 쉽고 재밌게 소개하고 있습니다.
앞으로도 건강에 좋은 음식부터 중국 집밥, 중국요리, 반찬 만들기, 황금 레시피, 오늘 뭐먹지, 도시락 반찬, 맛집 추천, 초간단요리, 업소 레시피, 핑거 푸드, 다이어트에 좋은 음식, 자취 요리, 디저트만들기 등 쿠킹클래스 영상으로 제작하여 공유하겠습니다.

▶협찬 및 비즈니스 문의
남자들의 주부생활 : https://jubulife.modoo.at
아군미디어 : https://agoon.modoo.at/

▶남자들의 주부생활 ❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!
채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다. :D
Hello MF : cover Vannn님이 밑에 팩트로 요약하셨습니다. 어떻게 잘못 된 정보를 그렇게 자신있게 전파하는지 잘 모르겠습니다만 영상을 수정하심이 어떠신지요 본인 얼굴에 침 뱉는 영상일 뿐,
득보다 실이 많은게 사실입니다 앞서 말씀드린 분께서 밑에 팩트를 적어주셨지만 겉멋만 드셨는지 본인의 잘못 된 정보를 옹호하는 분들에게만 하트를 무지하게 남겨주셨더군요 추가로 말씀드리면 야스리의 용도는 칼을 가는 게 제 1 목적이아니라 칼날에 붙어 있는 미세한 이물질들을 제거하기 위함입니다. 칼은 되도록 숫돌로 갈아주셔야 합니다. 셰프시라면 당연히 아실텐데 영상에 그렇게나 위생에 신경쓰시던 분이 참 아이러니합니다 제대로 공부하시고 영상을 찍어주시면 감사드리겠습니다.
플로라 : 헹켈칼은 독일산이라 그런지 언급도 안하시네요
이번에 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ
별푸른통동공종 : 살해하세여
허밍버드 : 안녕하세요?
잘 보았습니다.
단어를 좀 바꾸었으면, 좋겠습니다.
착용감 --> 그립감,
백인 ---> 유럽사람 또는 서양인
감사합니다.
Teddy lim : 세키카네츠쿠 다이아몬드 샤프너 구매 링크좀 부탁드립니다

칼이야기, 5 연마봉으로 칼날 세우기

#칼이야기,#연마봉으로 칼날 세우기,#손쉬운 칼갈기,#칼날 세우기
Eddie SHIN : 영상 잘봤습니다!
혹시 기릿츠케 모델은 네녹스g타입인가요?
쩌루 : 잘배워갑니다 ㅠㅠ 무서워요 칼가는거 ㅠㅠ
nick bark : 칼 그렇게 갈면 손 다칩니다. 항상 날을 내 손과 반대로 나가야 됩니다.
김닌자 : 예전 돼지발골배울때 생각나네ㅋㅋㅋ 쌩초짜일때 선배들이 젤많이애기해준거 발골은 칼야스리잘치는게 최고중요하다
킹브론슨 : 야스리는 날정렬 수준에서 잠깐만 하고 숫돌연마가 중요하지 않을까요?
야스리로 날을 세우면 마찰때 열로인해 칼날에
뜨임현상으로 날이 물러지지 않을까요~?

... 

#독일헹켈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,478건 4 페이지
게시물 검색