포스트 잇플래그

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 13회 작성일 2020-09-30 22:33:04 댓글 0

본문

독서가를 위한 포스트잇 추천 - 메모 독서의 동반자

독서가를 위한 포스트잇 추천 - 메모 독서의 동반자
#포스트잇 #메모독서 #필수템

1. 3M 포스트잇 플래그 파일 바인더용(인덱스탭)
2. 3M 포스트잇 플래그 (필름)
3. 3M 포스트잇 플래그 (종이)
4. 3M 포스트잇 플래그 (휴대용)
5. 칸미도 코코후센 북마크 カンミ堂 ふせん ココフセン BOOKMARK モスグリーン S CF-4001
6. 칸미도 코코후센 클립 カンミ堂 ふせん クリップココフセン ライトブルーS CF-7007
7. 3M 포스트잇 노트 (큰 사이즈)

5, 6 칸미도 코코후센 제품은 오픈마켓 구매 대행 업체들에서는 너무 비싸게 팔고 있어서 직구를 추천드립니다.

일본 문구 직구 방법
1) 아마존 일본에 주문, 배송대행업체 몰테일 이용
2) 라쿠텐 글로벌 쇼핑몰
https://global.rakuten.com/ko/
3) 바이씽 이용
http://jp.buyxing.com/

해외 직구 경험이 없는 분들은 좀 더 쉬운 2), 3)번 방법 추천드립니다.

문구 이야기 나누는 단톡방을 운영하고 있습니다.
성장판 문구생활방 https://open.kakao.com/o/gXljTLB
(참여코드 growth)
양손 : 좋은팁이네요
국내에도 카피제품 나오면 좋을듯
yeon hee kwan : 잘 받는데 굳이 일본 제품 직구하면서 독서템을 만들고 싶지 않아서요... 영상 잘 봤습니다
박선영 : 좋은 정보감사합니다 저는 사람들을통해 이런정보를 얻는게 쉽지않다보니까 이렇게 세상체험없이 다양한 정보들을 제공 받을수있다는게 ,너무 기쁩니다 정말 감사합니다
Minho Yeo : 저가 아마존 직구를 이용하려고 하는 데요, 코쿠요 도트라이너(수정테이프),일본어를 잘 몰라서 모르겠는데 모노 사의 풀같이 생긴 pit~~~~라고 되있어요 이게 살까말까 고민되서요! 빠른 답장 부탁드립니다! 그리고 영상 업로드 언제 되는 지 알려주실 수 있을까요? 너무 궁금해욧!!!
쿠크후크TV : ㅎ

시험 30초 전까지 점수 올리는 포스트잇 공부법 | 벼락치기의 완성

#벼락치기 #시험계획 #공부법 #중간고사

제가 평소에 쓰는 공부법 중에서 !
포스트잇을 활용한 공부법 정리해봤습니다 :)
헷 다들 화이팅!
밍찌채널 : - ㅁㄱㅈ ㅁㄱㄷ 4:00
- 손은 문에 콩 ! 찧어서 다쳤답니다 병원 열심히 다니고 있어요 ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사해요 !
ᄋᄌᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간마다 저 10시간 벼락치기 영상 보는거 들킴
이수연 : 낼 시험인데 교과서 일회독도 안했는데 밍찌님 조언 듣고 해볼게요!
로레 : 진짜 맨날 물어봤는데 또 까먹고 또물어보면 또까먹음..
얼죽아협회장 : 벼락치기도 이정도인데 며칠전부터 제대로 하면 대체 어느정도란거에여....

독서 덕후의 포스트잇 잘 붙이는 법 전수합니다

#책덕후#독서팁#브이로그

인스타그램 @bookphenomenon

어떤 곳에 어떻게 포스트잇을 붙이면서 독서하는지
정리했어요!
OH!레오냥냥일기 : 너무 잘봤습니다!!
뉴욕언니 Diana TV : 좋은 팁입니다 저도 한번 해봐야겠어요 구독하고 갑니다~~
이경훈 : 책을 다루는 방법 책상 등 전체적인 분위기가 좋아요~
1611 24 : 책을 함부로(?) 다루고싶어도 조심스럽기만한 저한테 아주 좋은 팁인것같아요 영상들 잘보고있습니다^^
그나저나 책상이 너~무 예뻐요.. 감탄!!!
You귀농 : 전 접는데 이것도 좋은 방법이네요~~!

... 

#포스트 잇플래그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,500건 1 페이지
게시물 검색