아우디모델

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 18회 작성일 2020-10-01 06:47:47 댓글 0

본문

다양한 아우디 라인업, 자동차 모델별 정확한 명칭은?

아우디가 지난 21일(현지 시각) 북미형 신형 ‘A3 세단’을 공개했다. 풀체인지로 돌아온 A3 세단은 크기를 키우고 최신 디지털 기술을 대거 탑재했다. 이번에 공개된 신형 ‘A3’처럼 아우디에는 승용차, SUV, 전기차 등 폭넓은 라인업의 모델을 보유하며 부르는 방법도 다양하다. 아우디 모델별 이름을 소개한다.
#audi #a3 #q8

(아트세일즈) #.3 초간단, 아우디 라인업 !!

벤츠, BMW, 아우디의 모든 것!
아트세일즈 윤효준입니다

벤비아를 처음 접하시는 분들의 궁금증을 해결해 드리기 위해
영상을 제작하고 있습니다

이번 영상은 아우디의 기본 Lineup을 다뤘습니다
세단, SUV, 스포츠카까지 아우디의 Lineup을 알아보겠습니다!

조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다
감사합니다

차량에 대한 시승, 견적 등 문의사항은 아래 URL을 통해 주시기 바랍니다^^
http://naver.me/Fct58DlX

2011년 부터 8년 째 운영하고 있는 블로그 주소도 참고해주세요~
https://blog.naver.com/hyojun6
하하휴휴 : 광고는 재생 잘되는데 본 영상은 10초를 못넘기냐 ㅋㅋㅋ
하하휴휴 : 영상 재생이 안되네요. 유튜브가 막아논 거 같은데

아반떼 풀옵션 가격에 팔리기도 했던 아우디 A3 신형 모델 공개

아우디에서 새롭게 공개 한 아우디 A3 세단 살펴 봤습니다

자료 출처 아우디 자동차
이희성 : 디자인은 아우디가 젤맘에든다
숙헝숙헝 : 이차는 언제쯤 나온대요??.. 디자인 엄청 이쁘네요...
백호 : 한국 종특인가 작은차만 보면 여자가 타는거다 이거살빠에 저거산다
컴팩트세단 좋아해서 아우디a3 대리고 오고 a클래스 까지 한대더 출고 할려고 했는데 2년동안 느낀게 많다 벤츠스마트 운전하다가 하두 말많아서 컴팩트세단 산건데 드러워서 대형세단 아니면 대형suv 산다
악플달면혼난댱 : 감히 국산차를 비교하는새기들이있는데 ㅋㅋㅋㅋ 국산차 마니타라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악플달면혼난댱 : 언제까지 할인얘기꺼낼건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겹다지겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아우디모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 6 페이지
게시물 검색