커브스가격

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 15회 작성일 2020-10-01 14:36:17 댓글 0

본문

[ENG]-14kg 감량한 다이어트 후기 (식단, 운동, 다이어트 식품 추천 등등)

#다이어트 #다이어트후기
안녕하세요? 연지입니다.
오늘 영상은 제가 실제로 했던 다이어트 후기 영상을 준비해봤어요!!
저는 70kg에서 56kg까지 약 14kg감량 했는데요!
혹시 다이어트를 하시는 구독자 분들이 있다면 제가 했던 다이어트방법이 도움이 될까 싶어서 영상을 제작해 보았습니다. 제가 했던 다이어트 방법이 꼭 맞는 방법은 아니니까요. 참고만 해주시면 좋을 것 같아요!
다들 건강한 다이어트로 예쁜 몸 만드셔요 ㅎㅎ 감사합니다~
고스트 : 갈비뼈안아프셨어요?
저는너무아파요
고스트 : 연지님!하루에얼마나하셨나요?
고스트 : 얼마나걸리셨나요?
공주 : 레몬밤 아무거나 먹어도 되나요?
runa runa2439 : Thank you for the eng sub
Also you are soo sweet hahaha

[토치코치] 커브스, 30분안에 끝내는 최고의 운동 (여자들필수!)

안녕하세요!
오늘은 여성순환운동센터 '커브스'를 체험하고 왔습니다.
어떠한 협찬도 없으며 제가 예전에 근무했었는데 좋은 운동이라 생각되어 추천드리고자 가져왔습니다.

이것보다 본인에게 더 잘 맞는 운동이 있다면, 그걸 하셔도 좋아요!
뭐든지 꾸준히 재밌게 하는게 중요하니까요!!

▶ 궁금하신 점이나 만들었으면 하는 영상이 있다면 언제든지 댓글로 남겨주세요!!
▶ Instagram : https://www.instagram.com/yunminimong
▶ E-mail : torchcoach@gmail.com

오늘 하루도 건강하세요~
Pain Killer : 그냥 집에서 스쾃하세요.
박미정 : 인터뷰에 오른쪽에 앉으신 분 무슨펌 하신 건지 여쭤봐도 될까요??????? 해어 넘 예뻐요 ㅠㅠ
요ᄀ로 : 왜 이 동영상만 유독 렉이 심할까요...ㅜ
남주언 : 오늘커브스 가따왓는데 저 체험. 운동 7분도안함 ㅡㅡ
한얼 : 컯ㅅ

(커브스 개봉클럽) 귀차니스트 도 가능한 생존운동 ㅣ 커브스 여성 순환 근력 운동

귀차니스트 겸 게으름뱅이 허문강~!!!!
몸에 근육도 없어서 허약한 체질인데
재미없고 지루한 #근력운동 에 매번 실패하다가
#커브스 를 만나서는 1년 넘게 근력운동 을 지속하고 있다
#30분순환운동 의 특성이 허문강에게 잘 맞아서라는데
자세히 알아본다

인스타그램에서도 커브스 운동하는 허문강을 만나 보세요 ~
https://www.instagram.com/lazylady_heo/?hl=ko
허문강 MoonGang : 이영상을 보신 분들~!!!! 재밌으셨으면 "좋아요" 부탁드려용~
도울릉 : 문강님 이쁘당
딸둘파파-모험과도전TV : 커브스 운동이라는게 유산소 무산소를 적절히 혼합한 여성들에게 적합한 운동인 것 같네요.
스윗크림 : 허문강.이름만으로도 임팩트 있고 음악선곡과 간간히 보이는 영상미는 시크하고 도도하고 쓸쓸했는데...
평소의 그녀는 너무 웃고 지나치게 소탈해서...

좀더 보면서 알아갈께요~이채널의 끌림^^
Ccamang's travel & music :

... 

#커브스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 1 페이지
게시물 검색