부산유리막

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 12회 작성일 2020-10-02 06:46:27 댓글 0

본문

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격
덴트초이 : 오렌지 필이란 오렌지 껍질 뒷면이 아니고 오렌지 껍질 보시면 오돌오돌한 부분을 말씀 드린겁니다
달빛클레이 : 이 영상을 보는 사람들은 제대로 된 광택을 내는데 얼마냐가 중요한거지 작업내용까지 알 필요가 없지요. 작업자가 판단할때 자기가 최선을 다해서 작업했을때 얼맙니다. 이걸 듣고싶지 자동차 사면서 조립과정까지 알 필요가 없지요. 핵심은 빠지고 그냥 부르는게 값이라는거네. 좀 웃긴 영상이네요. 구독자 보고 놀람.ㅋㅋ
리몬 : 영상감사합니다
경기도라 너무 안타깝네요ㅡㅡ;)
한일하 : 영상 잘 봤습니다.
신차 그레이계열 색상인데, 지하주차장이 없어요.
나무와 새도 많고, 바쁘다 바빠 직장인입니다.
유리막 해야 할까요??^^;;
김영찬 : 디테일러의 꿈을 가지고 복원과 광택을 참 많이 공부중인 고딩인데요 진짜 도움 많이되네요ㅡㅠㅠㅜ 가격적인 부분도 참 많이 고민 되엇거든요.. 크하 진짜 명강의 입니다 명강의!!!

유리막코팅의진실! 시공후 1년6개월이 지난 지금 내구성 상태는 어떨까? [BENZ C220D]

유리막코팅의진실! 시공후 1년6개월이 지난 지금 내구성 상태는 어떨까? [BENZ C220D]

2018.2월에 환희아빠 매장에서 코팅 시공후 물세차 관리만 해온
c220d차량에 유리막코팅 내구성 테스트를 해봤습니다.

블로그 blog.naver.com/autoheym
홈페이지 www.autoheym.com

아우토하임 시공문의 1668-3868
아우토하임 제품문의 010-5189-2820
아우토하임 고객센터 070-8880-2820

#유리막코팅진실 #유리막코팅관리 #c220d
이ᄏᄏ : 알려지겠지요~~^^
더많은 고객이 찾겠지요...
이ᄏᄏ : 유튜브 영상 잘보고 있습니다.
열처리는...감동!~^^

시공가격도 알수 있나요!~?^^
김대욱 : 혹시 유리막 코팅제 무슨제품인지 알수있나용
제가 김해 사는지라... 너무멀어서아쉽네요
이종일 : 환이 아빠. 사장님 모습처음 으로 보네요,반갑습니다.사장님 의 일은 초고이죠!오래전 부터 계속 이어 보고 왔어요.한가지 의문이 있어요 .유리막 코팅한
도장면에 고체 왁스와 물왁스외
에 유리막 관리제라는 제품이 별로 있습니까!있으면 어떤 제품이 에요?답글 바람니다!
JACK KIM : 역시환희아빠 최고예요!

이제 그만속으세요!! 자동차광택 유리막시장의 실체를 폭로하겠습니다.(ft.현직업자의폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#광택 #유리막 #실체
초사이어인 : 유성광택 수성광택의 진정한 의미를 모르시군요. 자동차전문 유투버맞어?
전승훈 : 정답이 없다
임승원 : 4시간에서5시간도 짧은데 ㅋ 10시간 이상걸려요 ㅋ
TV꿈짓사 : 찐이다
꿍낑꿍낑 : 그래 돈벌고 싶은마음알겠고 욕심나는건알겠는데
돈내는 비용에맞게 시공은해라 이 쓰레기 양아치새끼들아
니들도 딸아들 낳고선 니새끼들한테는 정직하게 살아라 거짓말하지마라 가르칠거아니야
에라이 양심팔고 사는새끼들

... 

#부산유리막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,482건 1 페이지
게시물 검색