경남중고차파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 42회 작성일 2020-10-02 22:40:05 댓글 0

본문

중고차 가장 쉽고 싸게사는 방법

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT
▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다!
중고차경매.. 이름만 들어서는 왠지 복잡할것같고 서류도 많이필요할것같고.. 그렇지요? 하나도 안복잡합니다! 영상보시고 부싼카 경매전문 네이버 밴드에 많이많이 가입하셔서 저렴한가격에 중고차몰고가세요~

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
부싼카-부산/경남중고차 : '부싼카 중고차경매전문' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a9a722k8j0T3Y
전갈003tv미래강사 : 와우 경매 차정말싸게 나오내요 ...밴드가입 해서요 구독도 해서요 나중에 차사면 밥한번 쌀게요 300만원 짜리 차 살라구요 ㅎㅎ 전돈이 얼마없서요 사업하다 망해서 20년동안사업만햇는대 사회 적응이 안대내요
처음에는버스 도 탈줄몰라서 고생 무지 해서 요 나름적응해 가는중 입니다 공장 취직나이만아서 안대고
취직하면 짤리고 지금은 공공 근로 합니다 ..만은도움대내요 경매차 좋아요...100만구독 달성하시기을 기원 합니다..
임창수 : 좋은정보 많이주셔서 구독하고갑니다!
신동현 : 경매장에 외제차는 안나오나요?
유영우 : 스포티지 흰색1000~1200만원 문의합니다
연식은 최대한안된걸로...10만이하
네비 후방 썬루프 핸따 하이패스 있엇으면좋것구요

중고차경매장에서 사면 얼마나 저렴할까?

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차
▣ 부싼카 공식홈페이지 : www.bussancar.kr

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
오늘은 많이 궁금해하시는 콘텐츠로 촬영을 했습니다.
중고차경매장에서 사면 얼마나 저렴한지 에 대해서 많이들 물어보셔서 촬영하고 왔습니다!
감사합니다.

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
박초롱 : 시원시원 합니다
너무 멋지세요
항상 영상 잘보고있습니다
담에 부탁드릴께요
한베아저씨TV : 렉스톤 이나 쏘렌토 R 추천 차량 있나요?
Sewon Kim : 신뢰감을 많이 주시는 분이군요.. 사업번창하세요.
DIYSIN Car Hometune 다이신 : 경매 치고 시작가가 너무 높네요~ 메리트가 없어보이네요
임효성 : 요즘 영상 잘보고 있습니다.항상 열심시 일 하시는 모습 보기 좋네요.다음에도 좋은 영상 많이 올려주세요.

중고차경매장 처음부터 끝까지 보여드립니다. 자동차구매를 앞두신 분들은 꼭 보세요!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차
▣ 부싼카 공식홈페이지 : www.bussancar.kr

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.

많은 분들이 아직 중고차경매에대해서는 생소하게 생각하셔서
제겐 일상과 같은 경매장에 다녀온 영상을 업로드합니다.
보시고 많은 문의는 땡큐입니다.
감사합니다.

Lee Mr : 안녕하세요.. 잘 보고 있읍니다. ^ 자동차 경매시 검사는 새로 시작인가요.>??? 아니면 전 차주가 검사를 안받았다면 거기에 대한 과태료는 어케 되는거죠.>???
예를 들어 경매 받을려는 차가 유효검사기간= 2016-07-30 - 2017-11-25 입니다. -- 이렇게 되있는데... 요 경매시 검사는 새로 시작인가요.>???
콩콩콩 : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다 ㅎ
경매차 중에서 10000키로 차는 대부분 무슨 이유로 나오는 거에요? 리스비용을 못 내서 나오는건지 아니면 잔고장때문에 나오는건지 다른이유가 있는건지 궁금하네요!
man jung : 경매장은...대부분 팀먹고 조작하러 오시는분들도 정말 많겠네요;; 경매전에 당연하게 주위 지인들 소문을 퍼트리거나 경매장 직원들과 여러얘기를나누거나ㅋ 치사하지만 좀 더 낮은 가격으로 가져갈려는분들이 많다고 들었거든요ㅋㅋㅋㅋ 또는 엄청 비싸게 팔리게할려고 그런 모습이 많다고 느껴져요. 경매장 자체는 저는 모두에게 비추천드리네욤ㅠㅠ
아자아자!!팡팡 : 영상잘보았어요..경매차 관심있는데요.
혹스팅어는 어느정도로경매되나요?
제주강 : 에쿠스 vs500 13년식 이상
구해볼수가 있습니까?

... 

#경남중고차파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,630건 52 페이지
게시물 검색