글로벌게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 30회 작성일 2020-10-05 22:43:07 댓글 0

본문

게스트 하우스에서 글로벌하게 싸운 썰

이 영상을 계속 돌려보면서도 그 아주머니의 말투를 제가
3000프로 똑같이 따라하는 저를 보며 그때가 생생하게 떠올랐습니다.
잊지못할거야 아줌마가 사준 띠드버거..
그리고 코골이.. 코끼리.. 아니.. 코골이..
일주일 묵는거였는데.. 삼일밖에 못묵었던.. 기억쓰..
하루하루가 너무 스펙타클하고 짜릿해. 늘 새로워
뭉클라쓰 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 헝가리 갔을 때 진짜 코골이 소리 똑같았음 대박 그 때 와.. 심지어 그 사람은 잘 안씻어서 냄새까지 났는데 옆에 사우디인가 거기서 온 친구가 화나서 침대 퍽퍽 치고 그랫는데도 안깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 다음날 개운해서 굿모닝하는데 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미인 : 아 말빨 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이첼 : 이 언니 ㅣ치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잼썽
윤진호 : 이거 ㄹㅇ 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 별로 안 웃는 소심한성격인데 이 영상보고 존나웃었음ㅋㅋㅋ
곰랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1박2일 - 글로벌 시청자 투어, 훈훈함까지 더해진 게스트하우스! 20180902

1박2일 - 글로벌 시청자 투어, 훈훈함까지 더해진 게스트하우스!
Viktória Füleki : Hajrá Zsolt!!!!
Sweet Escape : OMG ilyong got tricked twice! Ahhh I would love to meet Ilyong PD too
mellow freaks : why is jjy too thin??? he looks like bones...weight loss is really apparent
Lhine Sanin : Aabngn ku tu promise ky lng sn my pinay haha pr nkkaingt haha gustu ku tlg mkita sila haha
Nurul Balkis Absarina : What eps ?

게스트 하우스에서 글로벌하게 싸운 썰 (생방송 풀버전)

연두 : ㅋㅋㅋㅋ 언니 썰 조오나 재밌엉
사촌간 볼빨기 : ㄹㄹㅇㅁㄹㄷ
예진 : 이 썰은 기분이 안좋을때 보면 좋은 영상입니다.

... 

#글로벌게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 11 페이지
게시물 검색