구형Sm3중고차

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 29회 작성일 2020-10-06 06:52:53 댓글 0

본문

200727 [#구루마스토리] #백만원대중고차 sm3 2003년식 11만km 광택보냈습니다

차는 기가막히게 괜찮습니다 기초수급자 정부혜택자 등 모두에게 조건맞고 제가티보니 차량은 아주 양호합니다
CAR STAR : SM3 초기 버전과 SM520시리즈는 진짜명차죠 이차는거의 닛산 차라고 봐도 무방하죠 닛산 블루버드실피 라는 차를 그대로 가져와서 판매했던차죠 일본기술 답게 잔고장도 없고 부식도없죠 저도 메인 QM6랑 세컨 초기SM31.6모델 타고있는데 아직도 부식이랑 큰고정 없습니다..... 일본은 밉지만 기술력하나는 인정 해줘야 된다고 생각해요
sin happy : 구형Sm3 엔진은 정말 말이 필요없는 고장률 제로 엔진이죠
엥간한 차보다는 훨 쓸만 합니다..
너도 묻히고싶냐 : 여기 차량중 마음에 드는것은 몇개있는데 가격을 솔직하게 오픈하지않으시고 무조건 전화달라고 하시니 요즘 유튜브 중고차 트랜드와 맞지는 않네요.
요즘 유튜브 중고차 대세는 가격을 영상에 오픈하고 판매하는건데, 그렇게 하시는것은 어떨까요?
정행 : 구루마님.2002년식 에쿠스 가스 개조한지 6개월 됐는데요. 키로수는 4만3천입니다.18년 됐는데도 신차같아요.이걸 어떡해야 합니까? 하체 올 교환하고 타이어 20년식 4조 교환했고요.엔진 밋션 오일 비치는것 하나도 없어요.얼마 받을수 있나요.3.5구에쿠스입니다.네비 후방 매립했구요.하체소음 하나도 없습니다.이 녀석을 좀 팔아 주세요.아끼면서 타지도 않았는데 출퇴근용으로 디젤타 타고 있습니다.
한경진 : 대

!!

SM3 LE 300만원짜리 중고차를 타고~~~

1인소유의 착한외모와 든든한 엔진미션을 가진 차량
nayana : 겁나좋음ㅋㅋㅋ
이혁수 : 이차 진짜 잘만든 차임
뒷자리는 요즘 나온차에 비해 없는수준..
원두tv : 형님한테 배워야겠네요 ㅋㅋ

차알못 흙수저의 구형SM3 리뷰 가난한 자영업자, 30대 남성의 중고차

#차알못 #구형SM3 #중고차
차알못이니 이해부탁드립니당 ㅜㅜ

방구석편집자의 유튜브 [구독!]해주뗴연/ 커디스미디어
*방구석편집자의 영상은 유튜브에서만 보실수 있습니다*
[페이스북]https://www.facebook.com/toCUDES
[인스타그램]https://instagram.com/yeongin_cudes
명란젓코난 : 자두맛 sm3 아직 맛보고 있으신가요??
Sanghyeup Lee : 말 재밌게 하시네 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다.
Miso : 03년식 sm3 타다가 저속이거나 신호대기중에 시동이 자꾸 꺼져서 이제 다른차 알아보고 있네요 그동안 잘 타긴했는데 수리하면서 들어간 돈이 중고차 살때 돈만큼 들어가서 다시는 삼성차는 안타고 싶어요 ㅠ
p땅콩이 : 오르막길 올라갈때 조금 불편할듯
sing min kim : qm5 사세요

... 

#구형Sm3중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 11 페이지
게시물 검색