2019 전체달력

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 25회 작성일 2020-10-07 06:46:56 댓글 0

본문

3분만에 만드는 달력 엑셀 실무 기능 배우기 Microsoft Excel 2019 tutorial Create calendar

ms엑셀 프로그램 으로 3분만에 만드는 달력 쉽게 배워서 활용하세요
Microsoft Excel 2019 tutorial Create calendar-IB96
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
참조

(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#ms엑셀 #엑셀달력만들기 #액셀자동채우기기능
김김한솔Kim Han Sol : SUN를 할때 옆으로 끌었는데 잘 안돼요
Sam Jeong : 잘배웠습니다 ㅎㅎ
장길상 : 네ᆢ
IB 96 : Create calendar 3분만에 만드는 달력 엑셀 기능 사용법 강의입니다

2019년 달력 만들기! 스마트폰 어플로 개성있게~

2019년 달력 만들기 어플로 쉽고 빠르게~
배경화면으로도 좋고 스케쥴표로도 활용해보세요~
bydo lee : 만들기가 아니라 웹 이용하기 잖아...
카툰 톡TV cartoon tocTV : 재미있는 꿀팁 감사합니다
응원하고 갑니다♡♡♡♡
캘리안Callian : 이런 어플도 있군요~~^^
시크릿의 시각화. .비유도 참 조으네요.

19년 달력을 만들고 있는중이라~ㅎㅎ
이 영상이 언능 눈에 들어오네요~^^
마음샘 : 얼굴도 나오시니까 좋아요~^^ 나날이 발전하시는 영상좋습니다~ 덕분에 멋진 달력만들어볼게요~
도쿄새댁 : 우와~~ 이렇게 만들수도 있구나~~ 정말 요즘은 없는 어플이 없어요.

달력으로 보는 지구 종말 일정 [북툰 과학다큐]

안녕하세요.
칼 세이건 [코스모스] 다큐맨터리의 지구 탄생 달력에서 아이디어를 따와 지구 종말 달력을 한번 만들어봤습니다.^^ 가벼운 마음으로 시청해주시면 고맙겠습니다.^^

참고 도서
미치오 카쿠 "인류의 미래"

#소행성 #운석 #충돌
댓글로만 구독자 100명 찍기 : 그러니까 늙어서 존나 뒤에 지구가 죽는데 그 안에 빙하기, 화산폭발, 소행성 충돌, 핵전쟁, 지구온난화 등에 의해 디질수도 있단거지?
이영동 : 채널 퀄리티는 진짜 ㅎㄷㄷ
장현준Hyun Jun : 이런 진지한 얘기도 우리 세대 아니니까 오른쪽으로 누워서 보고있는거 다 알고있음
강병헌 : 내가 죽고 없어지는것과 무관하게, 어쩌면 우주를 통틀어 한명밖에 없을 나라는 존재가, 생명체가 살았던 흔적이 언젠간 사라질것이라는게, 그리고 그 누구도 그걸 알 방법이 없다는게 기분이 이상해지네
Renlaw666 : 일론머스크 : 횽만 따라와라 ㅋ

... 

#2019 전체달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 11 페이지
게시물 검색