인터넷가입사은품비교

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 28회 작성일 2020-10-09 14:52:18 댓글 0

본문

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지 by 테크요정 뷔티크

※ 해당 업체로부터 소정의 제작비를 지원 받았습니다.

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
미뉴 : 이런 개하꼬한테도 광고를 내걸네... ㅋㅋ 븅인가
Lee Mark : 좀 심하게 대놓고 광고네요
Jo Beomho : 아무 생각없이 했느데... 유플 500메가인터넷, tv, 와이파이 묶어서 5만원에 했는데요 상품권으로 28만원 주고 무슨 스피커도 준다고 했는데 저 호갱인가여?? 아니면 보통인가여?? 오늘 신청햇느데 이거 취소 가능해여????? 주말이라... ㅠㅠ
김부엘 : 판매점광고면서 무슨 호갱당했다는겨
조성태 : 수염깎으쇼

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
rain cherry : 좋은 정보 감사합니다
malibu : 누가 답변좀 달아주세요.
이런쪽은 문외한이라 통신사 알아봐야 하는데요.
제방에는 sk인터넷으로 제명의로 인터넷만 하고 있습니다.(복지할인 받아서 저렴하네요.)
거실에는 강서유선으로 부모명의로 11,000원(셋탑×) tv보다가 얼마전 uhd들여놨더니 화질이 개망이더라구요.
그럼 거실에 tv잘나오려면 셋탑박스 약정3년 인터넷+tv 이상품으로 계약하면 되나요?
제방에서 쓰는 인터넷은 그냥 놔두는건가요?
인터넷+tv라고 하면 제방에 인터넷모뎀 해지하고 인터넷+tv결합하면 제방에 있는 데스크탑은 인터넷이 되나요?
잘 몰라서 그래요. 검색해보니 kt가 좋은듯 한데요. 인터넷+tv 하게 되면 복지할인으 받을수 있나요?
헷갈려서요. 어떻게 해야 저렴하게 가입할수 있을까요?
유선은 해지해야할것 같은데요.
어머나 : 나 60받았는덲ㅋㅋ 잘찾아보면있음 휴대폰 단통법한다고 정가에팜? 아니자나..
신희원 : 제가 사는 동네 자취방이 비대칭형 인터넷이면 어떻게해야 대칭형인터넷과 동일한 속도를 가질 수 있는 방법이 있나요?

인터넷 가입 꿀팁 2탄, 인터넷 가입 현금 60만원 준다고?

수많은 인터넷가입 업체! 사기 안 당하고 최대 지급 받으면서 인터넷가입 하는 법! 지금 바로 이 영상을 확인하세요! 인터넷가입 꿀팁 대방출합니다!

▶ 인터넷가입 호갱탈출 제 2탄!
0:11 첫 번째, 경품고시제 시행!
1:49 두 번째, 단통법과 비슷한 경품고시제
3:11 세 번째, 현금 당일 지급의 위험성
4:31 네 번째, 가전 제품과 현금의 차이
5:18 다섯 번째, 그렇다면 좋은 업체란?

▶ 상당을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
새벽공기 : 엘지 인터넷 TV쓰다가 SK 온가족할인(가입년수따라 할인해주는것)때문에 이동 할려고 알아보는중인데요 온가족 플랜,프리 말고 온가족 할인으로 가입을 해도 경품고시제 적용이 되는건가요?
현금 지원 해주는거요
기가인터넷500m+BtvAll 생각중입니다
Doj Kim : 안녕하세요 오늘 인터넷 깡으로100매가만 가입했는데 지원금 10만원 내외로 받았는데 호구된건가요 아니면 이 영상이 업로드 됐을 때 뭔가가 변한게 있는건가요?? 영상에선 38만원 정도 받는다고 되어있는데;;
박진선 : 저희 가족이 sk 온가족 44년차 입니다.
인터넷은 100mbs로 쓰고있고 그 이상 사용할 필요가없구요.
현재 약정 끝난상태이고 월 인터넷.비티비 합이 16500원
정도 나옵니다.
해지부서 전화하니 1년더 약정하는 조건에 4만원 준다고 하는데, 사용하는 요금이 큰 요금제가 아니라서 다른 통신사로 간다고 해도 혜택이 있으런지 궁금하네요
신털 : Kt 3년 계약 지났는데 자동 재계약되나요? 이런건 잘몰라서 귀찬아서....재계약아니면 바꿀려고요
천하무적다온 : 안녕하세여.. 궁금한게있습니다.. SK만 쭉쓰고 있습니다.. 1년약정 으로여.. 그런데.. 상품권5만원이 끝입니다.. 인터넷 티비 전화기 쓰고있고요...

그런데 제가 핸드폰 가족으로 묶어서 쓰고있는데... 인터넷빠자도 할인은 상관이없습니다... 이거 타사로 옮겨야하나요.. 아님 가족할인을 받으면

그냥 SK를 써야하는지...

사무실꺼도 SK데 1년 약정으로 쭉쓰고있습니다.. 상품권 2만원이 끝입니다..

... 

#인터넷가입사은품비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,829건 9 페이지
게시물 검색