싱거미싱사용법

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 23회 작성일 2020-10-10 10:34:25 댓글 0

본문

윤공방 미싱배우기 왕초보탈출 미싱사용법 싱거미싱4423 밑실끼우기 윗실끼우기 밑실감기 자동실끼우기 [또기따기] Learning sewing

안녕하세요 또기따기입니다

이사, 명절, 돌잔치 등등
행사가 너무 많아서 푹쉬었어요~~ 그동안 남편이 잠깐 쉬어서
열심히 유튜브 활동 할수 있었는데요..ㅋㅋ
좋은곳으로 취직하게 되었답니다

이번에는 미싱배우기 편을 올려 보았습니다!

미싱의 기초
윗실끼우는법
밑실끼우는법
밑실감는법
자동실끼우는법

초보자를 위한 영상입니다
이거저거 하면서
정확한 명칭을 쓰지 못했네요~~ㅜㅜ 초보인점을 감안해서 봐주세요~~

많이 놀러와주세요~
구독과 좋아요 저에게 정말 많은 힘이됩니다!!
구독자수 50명이되면 이벤트도 있으니~ 힘을주세요!!
sera oh : 중고로 나와서 배워볼까하고 왔어요
일단 구독합니당~~
조성자 : 좋은정보감사합니다
조성자 : 미싱
샀는데 으뜩해
할줄 모르겠는데 설명서
읽고있는데 ㅠㅠ
wk g : 지금까지 고장은 없이 사용하셨는지요
혹시 고장으로 수리를 받아보셨는지요.
젤 걱정인 것이 직구로 샀다가 문제가 생기면 수리는 어떻게 받는지요.
저도 저 모델을 사고 싶은데 너무 고민입니다
MEE IM SEON : 넘 쉽게 설명해줘서 정말 감사해요..

싱거미싱 4423 사용법/ singer sewing machine 4423

#싱거미싱4423 #싱거미싱사용법 #싱거미싱

싱거미싱 중 준공업용이라 인기 많은 싱거 4423 모델 사용법입니다
실끼우기는 카드로 소개한 가정용미싱 실끼우기 보시면 거의 같습니다
다이얼 미싱이라 참고하실 부분들을 중점으로 찍어봤습니다
부엉이엄마 : 청소하는방법좀 알려주심감사하겠습니다 북집을 못 꺼내겟네요 ㅠㅠ
홍성훈 : 동영상보고 바로 구입해서 해보고 있는데요
저는 원단 뒤에가 왜 뒷실실밥이 너덜거리면서 미싱이 되는지 혹시 아세요?
박정민 : 혹시 5523이랑 이제품 고민중인데 성능차이가있을까요?ㅠ
행복한통일 : 애들이 너무 싸우고 있어서!!

완전 공감!!

잘보고 가요~^^
감사합니다.
배경선 : 밑단 처리하는 오버로크 기능 있나요?

싱거미니 M1005 저가형 미니재봉틀 사용법, 실끼우기 / SINGER MINI M1005

와디즈에서 이번에 확장판과 함께 펀딩했던 싱거미니 M1005 제품을 사용해보고 영상을 만들어보았어요!

제 첫 재봉틀이 싱거 재봉틀이었는데 오랜만에 싱거 재봉틀을 써보니 재미있더라구요. 가격이 11만원대로 너무 저렴해서 많은 분들이 펀딩에 참여하셨던데 초보이신 분들도 있으실 것 같아서 실끼우는 방법도 추가로 올려보았어요 : ) 혹시 관심있으신 분들은 앵콜펀딩 요청해보세요!

싱거미니 와디즈펀딩 페이지
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/68269
길애경 : 안녕하세요
싱거미니로 츄리닝 단 줄일려고 하는데 박음질이 안되고
박음질이 건너뛰거나 안 박히거나~~
뭘 조절해야 하나요
일반 천은 잘되요
HK H : 감사합니다 덕분에 하나씩 배우고 있어요 ♡ ^^ 앗 그리고 처음 장면에 라벨 나오는 머신 이름이 뭐죠?
Vely Hong : 진짜 초짜이라 몇번 돌려보면서 따라해보니 쉽네요! 다음에도 계속 올려주세영~~~
Eunyeong Hwang : 싱거미니미싱 ㅎㅎ 좋아보이네요~~~ 꿀팁 감사합니다~~
청주문문칩 : 싱거미니m1005 가격 알고 싶어요

... 

#싱거미싱사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,916건 8 페이지
게시물 검색