제주올레길6코스

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 30회 작성일 2020-10-10 14:55:32 댓글 0

본문

제주 올레길 6코스 풀코스 영상, 쇠소깍 ~ 서귀포 올레, 추천올레 코스

제주 올레길 6코스 풀코스 영상입니다.
쇠소깍에서 출발하여 보목포구, 구두미포구, 소천지, 소정방 폭포를 거쳐 서귀포 제주 올레 여행자센터까지 가는 11.6 km의 난이도 " 하" 코스입니다. 휠체어 올레구간까지 있는 평탄한 코스로 저의 개인적으로 추천하는 코스입니다. Jeju olle route 06 full course video
K-thing 케이띵 : 코스 설명을 잘해주셨네요ㅇ
영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

제주 올레길 6코스 솔직히 별로네요 (내 마음 속 별로...)

오늘 걸어볼 올레길은 쇠소깍에서 서귀포 시내로 이어지는 6코스!
11km 라는 비교적 짧은 거리이지만..왜인지 힘들게 느껴지는 이유는...
쇠소깍 - 제지기오름 - 칼호텔 까지는 솔직히 별로
소정방 폭포에서부터 올레시장까지는 마음속에 별로...

#올레길 #제주여행 #올레6코스 #제주도일년살기 #제주도여행

문의 : ohmygirl@kakao.com
규현이 : 작년10월말에 걸었던 6코스네요.5코스 6코스 이렇게 걸엇는데...5코스는 너무좋은데...6코스는 저도 별로였었네요..짧기도하고...너무 도시적느낌???
김령 : 제주도좋아요??충주에는 언제가실건가요??
D작가 : 오늘도 제주 풍경으로 힐링하네요 고마워요 웅교님~
퍼팩트 : 앙뇽하세요!
여행작가_돼지보스 : 요즘 제주 해안길 걷고 싶은 마음이 솟구치는데 웅교님 영상 쭉 보고 있자니 대리만족이 됩니다.
거친 바다돌길(?) 한번 걷고 고생했던 적이 있어서 이후 두 번은 칼호텔 정원으로만 거쳐갔었는데 웅교님 덕분에 오랜만에 거친 길 보네요.ㅎㅎ
언제봐도 근사한 제주풍경 나눠주셔서 감사합니다 :)

나의 첫 제주 올레길 여행 (feat.올레길 6코스)

★ 제주형 사회적 거리두기 2단계 격상(8.22일부터 2주간 시행)
1. 실내 50인 이상, 실외 100인 이상의 행사 및 회의 금지
2. 12개 종류별 고위험업소 방역수칙에 대한 엄격한 준수 권고
3. 마스크 착용은 가장 기본적인 방역 수칙

#코로나_끝나면_꼭_방문해야_하는_제주
#제주지금몇시 #제주도6시방향

나의 첫 제주 올레길 6코스 여행

제주를 좋아하는 사람이라면
한 번쯤 생각보는 여행!

아름다운 제주의 모습을 보면서
걷고 힐링하고~!!

6코스는 올레길 중에서도 가장 쉽고
풍경이 아름답다고 알려진 곳이에요!

혼자보다 둘이 더 좋은 올레길
영상으로 확인해보세요!

★ 여행자 방역 5대 수칙
1. 아프면 여행일정 미루기
2. 여행내내 마스크착용하기
3. 타인 접촉 최소한으로 줄이기
4. 방역수칙을 꼭 지키며 여행하기
5. 증상이 나타나면 즉시 신고하기(1339)

#제주특별자치도관광협회 #탐나오
#제주여행의시작탐나오
봄태양TV BomSunTV : 1등 이래 사람들이 많이 봤는데 댓글이 없어요?
이래 사람들이 많이 봤는데 구독자가?
구독하고 좋아요 알림 3단 선물합니다.

... 

#제주올레길6코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,916건 8 페이지
게시물 검색