비타민시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 28회 작성일 2020-10-12 10:51:33 댓글 0

본문

비타민 시리즈 액괴|유림|정사랑|오시윤|황채민|이제희|김나예|키즈돌|키즈모델|비타민|시리즈 액괴|아역배우

❌참고 금지
.
.
더빙할 시간이 없어서 그냥 올려용
.
.
출처

분홍액괴:

노랑액괴:

초록액괴:

파랑액괴:

보라액괴:

무지개액괴:

[러블리 슌쨜]유림 : 화질 최대로 부탁드려요
자막이 살짝 느리네요 배속해주세용
※오타 수정※
2:27 3월 27일생입니다
0:42 2019.11.08 입니다
손지연 : 그리고 나예언니 피어스도 해요.
전정국진심녀 : 누구 영상인지 남기셔야죵
가현똥꼬발랄 : 스페셜 멤버가 아니고 프로젝트 멤버입니닷
챠얌CHAYAM : 잘 알아갈께여! 근뎅 시윤이 언니는 별명이 한라봉도 있다는점!

키즈돌 비타민 시리즈 액괴 | 2020년도 3월 기준 | 초롱이야기

#키즈돌 #비타민 #시리즈액괴 #김나예 #정사랑 #오시윤 #이제희 #황채민

폰트 / 116앵덕정직1.5 체
편집앱 / 키네마스터
음악 / 비타민 - 네꿈내꿈
사진 / 키즈돌 비타민 김나예 인스타그램 [ vitamin_pierce_naye ]
키즈돌 비타민 오시윤 인스타그램 [ siyoon_world ]
키즈돌 비타민 정사랑 인스타그램 [ _sarang ]
키즈돌 비타민 이제희 인스타그램 [ vitmain_jehee0130 ]
키즈돌 비타민 황채민 인스타그램 [ chaemin1129 ]
영상 / 류씽_ 님
반모 / 편반입니다

내가 비타민을 좋아하게 된 과정시리즈/출처는 영상에

노래: 아이유\u0026슈가 에잇 영상출처는 영상안에 있습니다
{러블리 시윤나예}채윤 :
/ 빠놀이금지
영상 류씽님 아니고 뿌직님이에요
지유의보랏빛 밤 : 되게 오래된 팬이네요...저는 하트송부터알았어요
어피치 : 저는 비타민 플라이하이때처음 봐서 지금 까지 계속 덕질을 하고 있어요
또슌ღ{ SIYOON } : 저는 here we are 때 부터요
SOHYUN VLOG RAINBOW : 너무 재미있어요!

... 

#비타민시리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 6 페이지
게시물 검색