그랜져xg꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 21회 작성일 2020-10-12 14:36:35 댓글 0

본문

친구차 양카만들기 그랜져 xg 정션튜닝의 첫걸음, 라이트 셀프 복원 DIY 셀프세차장 VLOG (부제:남자는 정션프로듀스)

컨텐츠 추천받는다..
한때는 부의 상징이였던 백그랜저
이젠 급식충과 아줌마들의차 백그랜저XG
BeamNG KR TM : 정선군 홍보대사로 아주 잘어울리는 찹니다 이게
사실 이차가 예전에 정선군 스티커 가장 많이붙히던차임
푸딩근육 : 알수없는 알고리즘을 통해서 보다가 빠져서 1000원입금 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩨리제리 : 4:25 아!
Google Fuck : 자 박수 줜나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 감성 너무 좋누
정석호 : 와... 먼가 영상 끌린다

뉴그랜져XG 신차만들기프로젝트

뉴그랜져xg 중고차 신차만들기 프로젝트

15년된 XG그랜저 하부 [언더코팅 해야하는데 답이 안나옵니다]

안녕하세요.아우토하임 환희아빠입니다.
15년된 xg그랜저 하부상태 궁금하지 않으셨나요?
세월의 흔적은 어쩔수 없나 봅니다.
이번 영상은 15년전에 그랜저를 출고하여 하부방청 언더코팅 작업없이
15년동안 차량을 운행한 차량입니다.
하부상태 하부부식,녹 어디에 얼만큼 생겼는지 영상으로 확인 하세요~

대한민국 언더코팅 방음은
아우토하임 그리고 환희아빠~
감사합니다.

블로그 http://blog.naver.com/autoheym\r
홈페이지 http://www.autoheym.com\r
\r
아우토하임 시공문의 1668-3868\r
아우토하임 제품,창업문의 010-5189-2820\r
아우토하임 고객센터 070-8880-2820

#그랜저xg #하부상태 #언더코팅
제대로 : 13년전 한번 경험한바 국산차는 하부코팅 필수

12년된 내차 아직도 하체 짱짱함.... 물로 어퍼암. 스테빌. 볼 쇼버 소모품 작년에 올갈이 새차같이 타고 있음.

하번 썩기 시작하는것은 노답 .. 새차 사서 코팅해서 10년 내다보는게 정답.
김수진 : 차주가 애정이 있는듯 한데

차를 사랑 한다면 언더 코팅 한번 해주지 참~할말이 없네
저정도 부식 이면 언더 코팅 해도 소용 없죠 상처 가리는 거 밖에 안되죠ㅡㅡ
사사오오 : 폐차를 하셔야지..
이썬 : 차량 하부도 관리를 해야 됩니다. 그냥 막 타고 다니면 그 어떤 차도 녹,부식을 막을수는 없지요.
Style Life : 프레임 썩은건 폐차

... 

#그랜져xg꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 5 페이지
게시물 검색