스마트폰요금제확인

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 29회 작성일 2020-10-12 22:56:49 댓글 0

본문

태어나서 처음 핸드폰 통신사를 바꿨어요 ♡ (데이터 무제한!!! 국내 최강 요금제 강추) 휴대폰 약정 노예 대탈출!!! feat. KB리브모바일 | 마이맘 TV

#유료광고포함 #리브모바일 #리브엠

마이맘이 태어나서 처음으로 통신사를 바꾸었어요! 기존 핸드폰 약정이 끝나고 나서 어떤 통신사, 어떤 요금제로 바꿀까 6개월동안 고민만 하며 결정을 못하고 있었는데요.

이번에 좋은 기회에 KB 리브모바일을 알게 되어 온 가족 모두 통신사를 바로 바꾸었어요 기존 통신사에 비해 저렴한 요금제에, 약정기간이 없어서 너무 좋고, 모바일로 쉽고 편리하게 신청할 수 있어서 우리 가족 모두 진짜 만족했어요

특히, 월 22,000원에 LTE 무제한 쓸 수 있는 요금제 프로모션(~6월)은 정말 국내 최강이네요 어느 통신사, 어느 요금제가 좋을까 고민하던 합리적인 소비자들이라면 KB리브모바일 한번 꼭 검색해보세요. 더 자세한 정보는 https://www.liivm.com에서 확인해보세요!

* 이 영상은 KB국민은행의 제작지원을 받아 제작되었습니다.

* 해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.
섬즈백스코 공방 : KT프리미엄 가족결합하고 약정할인이고 유선전화랑 인터넷 티비 모바일까지하면 할인되는데
정민우 : 아이폰11은요
바풍선생 부계정 : 마이맘님! 그럼....... 아이폰11프로는요?......
어머뭐래니 : 들어가보니까 무제한 요금제 없더라구요ㅠ 그래서 전 그냥 원래 쓰던거로..
하지원 : 마이맘님 이모 유심

SK텔레콤 휴대폰 나의 가입 정보 확인

요금제, 부가서비스, 약정할인, 휴대폰 기기할부 등
내 휴대폰 가입정보가 궁금하셨나요?
T월드 앱에서 간편하게 확인할 수 있습니다.

◆ 휴대폰 가입정보 확인방법 ◆
1. 나의 요금제
2. 나의 부가서비스
3. 나의 결합상품
4. 약정할인/기기상환 정보

▶T월드 앱 바로가기
https://www.onestore.co.kr/userpoc/apps/view?pid=0000032819

#SK텔레콤 #SKT #SKT고객센터 #SKT114 #티월드 #T월드 #Tworld #모바일티월드 #모바일T월드 #요금제 #부가서비스 #결합 #결합상품 #약정 #약정기간 #잔여약정 #약정할인 #할부 #할부기간 #잔여할부 #기기상환
n die : 할부금액 확인할때 밑으로 내려도 안보이면 0원인가요 ??
삶은완두콩 : 가입방법좀
‘‘ : 현재 이용중인 약정할인/기기상한 정보가 없습니다
라고 뜨면 약정기간 다 된건가용?

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

이잉앗살라말라이쿰 : 강과장님 제휴대폰이 원래요금재가:6만원인데 8만원이들어요ㅠㅠ게임도많이하고 유튜브도많이봐서그런가요?그리고 엄마휴대폰은 동영상10개봤다고 9만원들어요....엄마가 전화아니면 위챗만하는데...왜?9만원이들죠?
유렙 : 댓글이 999네..
1000으로 바꿔줘야 겠어요 ^^
양영애 : 와.....
재훈 : 무제한 요금인데 65000나오는 이유가 뭐죠?
Gaming애이트로 : 1,000번 째 댓글.

... 

#스마트폰요금제확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 5 페이지
게시물 검색