소셜펜션

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 25회 작성일 2020-10-13 10:50:57 댓글 0

본문

펜션사업을 잘 하려면 소셜을 하는 것이 좋을까요? [김성택TV]

참 많이 들었던 질문입니다.
소셜을 하는 것이 좋을까? 여기서 말하는 소셜은 소셜 미디어가 아니라 소셜 커머스를 말합니다.
지금의 소셜 커머스는 대형 쇼핑몰과 같습니다. 물론 고급스러운 제품만 몰려있는 것이 아니라 다양한 형태의 제품들이 있죠.
그 안에서 성공하려면 쇼핑몰의 성격을 잘 파악해야만 성공적인 사업이 가능합니다.
그 내용을 이번 영상에서 파악해보시기 바랍니다.

김성택 작가의 책 (펜션사업 전문 작가) / 3년 연속 베스트셀러 선정 작가(17, 18, 19년)
-대박펜션의 비밀 (출판사 : 한국경제신문사)
-나는 펜션창업으로 억대 연봉 사장이 되었다(출판사 : 한국경제신문사)
-잘되는 펜션은 이유가 있다 (출판사 : 책만드는 토우)
-펜션에서 게스트하우스까지 (출판사 : 책만드는 토우)
-동네 가게가 살아남는 법 (출판사 : 한국경제신문사)

펜션사업 전문 컨설팅 버즈가 (창업 및 마케팅 운영)
1:1 컨설팅 문의 010-4753-0227

김성택 작가의 네이버 카페(대박펜션의 비밀)
https://cafe.naver.com/buzzga/
황현주 : 알아두면 좋을 정보네요ㆍ너무 잘 보고 있습니다^^.
흙집형님 : 좋은 정보 늘 잘 듣습니다.

카페코리아 맛집펜션중개 소셜미디어방송국 _소개 양혜진 아나운서

설명
카페코리아는 전국 맛집 펜션을 소개 및 중개하는 소셜미디어방송국 입니다
리포터가 직접 찾아가서 직접 맛을 보기도 하고 펜션에 직접 체험을 통해서 서비스에 대해 리얼하게 보여줌으로서 소비자들에게 신뢰를 줍니다 펜션의 경우 실시간 CCTV 통해서 365일 실시간으로 고객들에에 펜션의 경치를 보여 주는 최첨단 IT 기술과 드론을 통한 항공 촬영까지 리얼하게 보여줌으로서 사진만 보여주는 타사이트와는 차별화된 펜션 중개 및 예약 플랫폼입니다

소개합니다 ! 가평 어느펜션~

미루고있던 가족여행 왔습니다 ㅎ
잘놀다 가겠습니다 ~~^^
나창주 : 아이들이 귀엽네요..행복한 추억 만들기 좋네요..
ᅳ오지탈출ᅳ : 열심히 하고선 저렇게 쉬어야 하는데 왜 난 마음에 여유가 없을까 ~ 푹쉬고 재충전하여 불태위야조~ 뽜이어!/조아요 꾹
러쉬돌 : 정말 자청 고생하는 우리 불진 아우님 ^^ 그동안 고생하셧스니 푹 쉬나 건너오시구요
남부기사30만원 : 아주 좋네요 저도 가족여행 가겠습니다
재미있게 쉬다 오세요 ~~~화이아~~~
Arnold Park : 좋네요. 그간 가족에게 소홀한 것에 대한 미안함 그리고 진님 또한 열심히 사셨으니 그곳에서 푹 쉬면서 보상받고 힐링하는 시간 갖고 오세요. 바비큐도 실컷 구어드시구요^^

... 

#소셜펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 5 페이지
게시물 검색