454로또당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 24회 작성일 2020-10-13 14:40:44 댓글 0

본문

역대 국내 로또 당첨금 TOP5 (+당첨금 받고도 인생 망쳐 교도소 간 썰)

로또 1등 당첨금은 정말 어마무시한데요...
갑작스럽게 생긴 돈인 만큼 현명하게 써야합니다
여러분들은 1등에 당첨되면 제일 먼저 무엇을 하실건가요?

궁금한 내용이나 호기심왕이 다뤘으면 하는 주제를 댓글에 남겨주세요:)

#호기심왕 #호기심랭킹 #호기심 #궁금증 #생활지식
#로또 #로또1등 #로또당첨금 #1등 #복권 #역대로또당첨금 #로또당첨후기

※모든 영상의 저작권은 [호기심왕] 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 금지합니다.
규빈 : 틱톡보고 왔어요
하앙은찬 : 틱톨보고 왔습니당
루화 : 틱톡보고 왔어욤!
생각보다 너무재미있고 구독과 좋아요는 눌렀어요
김경화 : 틱톡보고 왔어요
이상한 나라의설예하 : 틱톡 보고 왔어요
제비뽑기는ㅋ
그 부부 안타깝네요

이혼소송 중에 로또1등이 당첨된다면? 당첨금도 재산분할 대상일까?

안녕하세요, 신의변호TV의 신은숙 변호사입니다.
모든 사람이 한번쯤은 꿈꿔봤을 로또 당첨, 이혼소송 중 1등에 당첨되었다면 당첨금을 어떻게 해야할까요?

☆ 이혼소송 중 로또 당첨, 나눠야 할까?☆
- 로또 당첨금은 재산 분할 대상일가?
- 로또에 당첨 됐는데 왜 이혼을 할까?
- 배우자에게 복권 당첨 사실을 알려지 않았다면 이혼 사유가 될까?
- 배우자에게 당첨금을 주지 않아도 이혼 사유가 될까?
- 로또 당첨금을 재산 분할에 포함되게 하는 방법은?

신변보호 Q\u0026A
Q1. 남편이 아내에게 시아버지로부터 받은 땅을 증여하고 다른여자와 바람이 나서 가출했을 때, 이혼하면 그 땅은 어느 정도 나눠 가질 수 있을까?
Q2. 외국 거주 중에도 이혼소송이 가능할까?

여러분께 많은 도움이 되길 바라며, 추가적으로 도움이 필요하신 분들은 02-595-0119로 문의 부탁드립니다.

#이혼, #로또, #재산분할, #로또당첨, #소송, #로또1등, #당첨금분할, #증여재산, #외국거주, #이혼사유, #이혼소송, #판결, #신은숙, #신은숙변호사, #변호사
신의변호TV신은숙 변호사 : 많은 분들이 보내주시는 댓글과 이메일은 이미 영상으로 제작된 콘텐츠가 아닌 경우 "신변보호" 코너를 통해 답변 드리고 있습니다. 여전히 답변이 되는 영상을 찾지 못하셨다면 댓글과 이메일로 문의 부탁 드립니다. 감사합니다 :)
멍멍멍 : 나는 많이 기부하고 싶었는데 돈이 없어서 조금 밖에 못하던 곳에 왕창 기부부터 할 것이다. 그 다음에 형편이 어려운 형제들과 도움 받은 사람들에게 주고, 그러고도 남으면 내 미래를 위해 투자할 것이다. 우량주 좀 사 놓고 한적한 곳에 작은 집도 한 채 사 놓고 싶다.
용오빵 : 좀줘야지
유홍진 : ㅠㅠ 계획없이 막쓰니까 그렇게네요ㅠㅠ 힘든가족들 도와줘야죠 혼자 통장에 넣어두면 모해욥 배고픈사람들 도와줘야지ㅠㅠ 다 욕심에서불행은시작입니다!!!!
복부인 : 우리.신랑놈도.로또당첨데면.백프로.똑갇을것갇음..죽어도말안해..,

VLOG )로또1등 실제당첨자 당첨금 수령하러 가기

안녕하세요^^
로또1등 실제당첨자가 되서 당첨금 수령하러가는 모습을
VLOG 한번 찍어봤습니다.
드림극장 이라는 이름으로 장기컨텐츠 첫 화 입니다.
당첨금 수령부터해서 앞으로 로또당첨금으로
뭘 하면서 사는지 영상 찍어서 올릴테니
재밌게 보셨으면 감사하겠습니다.
건강 유의 하시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^.

편집 자막 : 룩프로덕션

#VLOG
#로또
#로또1등
약파는야부리 : 안녕하세요 여러분^^
영상이 제가 생각했던 것 보다 훨씬 인기가 많아져서 얼떨떨 합니다.
한가지 부탁드리고 말씀드리고 싶은게 있어서 이렇게 글 남깁니다.
제 의도와 뜻과는 다르게 괜히 피해보시는 분들이 계신거 같아서 말씀드립니다.
어그로는 맞습니다. 근데 그저 나쁜의도를 가지고 영상을 제작하고 그랬다면 이렇게 허술하게 만들었을까요?
직원과 대화내용 사투리 일부러 심하게 넣었고 , 중간중간 이건 사실을 기반으로 한 그저 픽션일 뿐이다 라는 내용을 많이 넣어놨습니다.
저도 힘들게 준비해서 촬영자에 편집자까지 구해서 영상찍고 편집해서 이렇게 영상이 완성이 됩니다^^
제 얼굴이라던지 그냥 영상속의 내용자체가 마음에 안들거나 하는 부분들에 대한 비난은 제가 다 감수하고 받아드려야 하는 부분인걸 알고 , 더 좋은 영상을 만들기 위해 노력 할 것입니다.
남을 욕하시기 전에 제 채널명이 뭔지 봐주시고 영상 설명글과 채널정보 들어가셔서 채널 설명글 한번 봐주시면 감사하겠습니다!
요즘 나쁜 코로나때문에 너무 시끄럽네요.
다들 건강조심하시고 마스크 꼭 쓰고 다니세요.
구독과 좋아요는 사랑입니다.
다음편도 기대해주시고 영상 재밌게 보세요.
감사합니다^^~~
이준영 : 영수증도 안보여주고 개주작
park lll : 1등같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 서울에 있는 농협 본점 직원이 전라도 억양 이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gold Star : 농협직원들이 모두 일당들임
...쩌쪽에 ,,,,,,..
안해셨져잉....
남자직원나온사람 100%전라도임..
여직원도 첨 대화시작할때 보이스피싱하는여자같음
상경했으면 건실하게 살아야징,
워디여... 고향이

광주?
여수?
완도?
m몽쉬리 : 여수 네요

... 

#454로또당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 5 페이지