2019추천게임

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 27회 작성일 2020-10-14 10:40:54 댓글 0

본문

우릴 잠 못 들게 했던 2019년 최고의 게임 TOP 12

올 한해 모두 수고하셨고!
내년에도 신나게 달려보자고요~

#2019년최고의게임#갓겜#세키로
황영석 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이게진짜고티순서아니냐 지금다시보니 뭔택배 배달이최다고티ㅋㅋㅋㅋ
노래비 : 2020년 최고의 게임은 역시..... 라스트 오브 어스2 죠 ㅎㅎ .....

ㅅㅂ
다크소울 : 세키로 욕하면서 완료했는데..다시는 하고싶지않다..왜냐면 너무 어려워서 스트레스..조금만 난이도를 다크소울처럼 낮췄으면 정말좋은게임
치킨맥주 : 세키로 어휴~~~유 다이 화면만 ㅋㅋㅋ 열받으면서도 은근히 계속 땡기게 해서 다시 하게 만드는 게임
일랑이몽뭉이 : 갓키로 ㅇㅈ..

2019년 재밌었던 PC게임들 10개 모아보았습니다

2019년 재밌었던 PC게임들 10개 모아보았습니다
강탑 : 하단에 리스트를 써주셨으면 좋을듯 합니다
박준희 : 바이오하자드 해보고 싶다

죽기전에 꼭 해야할 2019년 최고의 게임 TOP5 / PC,PS4,XBOX [휘재TV]

여러분들이 생각하는 2019년 최고의 게임은 무엇인가요? 미리보는 최다고티 후보작! 영상을 통해 확인해 보시길 바랍니다.

--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:
Song: Markvard - Dawn (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#데스스트랜딩 #바이오하자드 #최고의게임
TOP5 BEST Games 2019 [Leehjtv]
무야 : 몬헌 500시간 세키로 100시간 했는데
세키로가 최고
권동욱 : 6:46 눈사태 처음보네
손례원 : 로아 ㅈ갓겜 지금
يوسف محمد-Yousef Mohamed : 두 가지가 아니라 한 단어, 하나님의 말씀으로 구독자 1000 명을 연결할 수 있습니다.
Juseyo Soju : 세키로. 몬헌. 바이오하자드..다.. 좀 하다 승질나서.. 똥손한테는.. 그나마 삼국지만 하고 있슴다..

... 

#2019추천게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 4 페이지
게시물 검색