유아교재프린트

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 22회 작성일 2020-10-14 18:35:29 댓글 0

본문

오티임용#8 임용고시 교재 언박싱 &나눔♥ 임용공부방법 공유 :) 유아임용

안녕하세요 오늘은 임용고시 준비를 위해 어떤 책으로 공부하면 좋을지 함께 언박싱하면서 살펴보아요 ^^ 임용을 시작하는 분들은 교재를 어떻게 보면 좋을지, 공부를 하고 있으신 임고생선생님들은 어떻게 활용하면 좋을지도 알아보아요.
오티 Oh Teacher : 선생님들 이렇게나 많이 참여해주시고, 저에게도 격려해주시고, 자신을 향한 응원의 메세지에 감동하였습니다! :) 약속한 시간이 지나 댓글 참여는 마감하겠습니다! 얼른 추첨해서 영상으로 안내드릴게요 ^_^ 감사합니다♥
진혜빈 : 처음 임용을 알아보며 책도 많고 어떻게 찾아야하나 막막하던때 선생님의 영상을 보게되었습니다. 너무 감사해요ㅜㅜ 영상 속 책들과 다른 책들도 필요하겠죠? 괜찮으시다면 알려주실수있을까요?
도리도리 : 안녕하세요 선생님~올해 졸업하고 임용 준비하려는 학생입니다:) 임용 준비를 할때 경험을 쌓는 것도 중요하다고 들었는데, 선생님께서는 대학생때부터 바로 공부를 시작하셨다고 해서요~ 혹시 공부를 할 때나 수업실연, 면접등을 준비하는데 경험이 부족해서 어려운 부분은 없었을가요? 제가 내년에 공부를 하면서 유아교육기관에서 보조교사로 경험을 좀 쌓으면서 할지 아니면 다른가벼운 알바를하거나 공부에만 집중하면서 준비할지 고민이 되네요ㅠㅠ
이수정 : 선생님! 혹시 구조화가 잘 되어있는 책들 언박싱도 가능할까요ㅠ 지금기간에 보기 좋은걸루요!
김순희 : 좋은 영상 감사합니다 선생님^^
합격까지 열심히 공부할게요~!
<박수민_유아임용의 정석 > 신청드려요!!

5세 알파벳 쓰기/엄마표 영어/ Little Reader/유아프린트학습지

16년 3월생인 남아. (48개월)
영어 사교육 없이 영어를 마스터 하면 좋겠다라고 생각하며 시작한 엄마표 영어.

작년 19.11월 6개월전에 처음 영어 교재를 사면서 영어 시작.
한달한달 무서운 속도로 늘고 있는 영어 실력.

영어 공부 하는 과정을 남기는 영어 성장일기.
6개월만에 문장 구사 시작 ex) I go to the school

하루하루가 늘고 있는 영어 실력에 내년이 되면 얼마나 또 늘었을까 기대

[육아]집에서 할 수 있는 한글공부♥활동지 10가지 제공♥ l민주선생님l

안녕하세요. 육아코디/놀이전문가 민주선생님입니다.

이전에 한글교육 1,2편을 올리고 집에서 할 수 있는 한글공부, 놀이에 대한 요청이 많았습니다.
그리하여, 집에서 할 수 있는 한글활동지 10가지를 모두 공유해드립니다.
구독.좋아요.알람설정 후 자료 필요하신 분들은 원본파일 올려둘게요.
자유롭게 다운받아 가세요 ^ㅡ^
아! 유치편이 수준이 높은편이라 아이가 어려워한다면 영아편:
영상참고하셔서 자료도 활용해보세요!

♥첨부파일♥
[유치편 자료 다운받기] https://drive.google.com/drive/folders/11FGeBdc-T6XG_4yQ-VTcC7JW3cgV4G1V

♥내용♥
ㅇ 집에서 활용할 수 있는 교구 추천
ㅇ 집에서 할 수 있는 활동지 10가지 소개
세상 모든 부모와 아이들을 응원합니다 ^^

▶ 육아 관련 정보 전체보기 : https://www.youtube.com/channel/UCTpsxV34z_BypmedxeBSzXA/videos?view_as=subscriber
▶한글교육 영아편 바로가기 :

▶ 민주선생님 인스타그램 : 민주선생님(joo_werly)

[부모의 올바른 육아지식이 아이의 똑똑하고 멋진 인생을 설계한다]

출처: 포켓몬스터 캐릭터https://blog.naver.com/dkrmsl4995/80005055173
박영선 : 선생님 영상 너무 감사합니다~^^
구독, 좋아요 꾹~알람설정!!
저도 부탁 드릴께요~
영아편도 부탁 드려요~
p2874@nate.com
김수진 : 교구파는 링크가 보이지 않습니다ㅠㅠ
도움좀 주세요
junsik kim : 안녕하세요 영상 많은 도움이 되고있어요 고맙습니다 저도 자료 부탁드려요 bababible@naver.com 입니다
손현주 : 6세아이인데 흥미없어해서 난감했는데 희망이 보입니다~^^
elang486@naver.com
이선혜 : 막막했는데 좋은영상감사합니다.
sun5hye7@naver.com

... 

#유아교재프린트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 4 페이지
게시물 검색